| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував таняс: 10.08.2010 о 17:33
Привет всем мамам!
Вот пришла к вам в темку проситься. Принимайте в свою дружную компанию и меняСмотрю уже многие июльские здесь и я хочу.
Родились мы , Игорь Дмитриевич, 22 июля.
Пока плохо спим, маме спать не даем ни днем ни ночью. За сутки в сумме успеваю поспать часа 4.
Юль, а что говорят же по поводу, что с ребёнком сделали, как сломали ключицу?
Девчонки , а подбросьте тилипон 1 детской.
В Будь здоров хотела записаться, а их ортопед сказал, что перевязка делается только после предварительного рентгена. а у них его нет((
ПОЗДРАВЛЯЕМ со вчерашним семейным праздничком!!!!И с сегодняшним
Mamzelka, natabel - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Рады прибытию новеньких!!!
Чего, если все ок, погода хорошая, почему и нет
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!Выздоравливайте скорейше и давайте встречаться, как раз погодка может улучшиться
ну, можно шаль или парео взять, или если одежда для кормящих, то в ней удобно и не видно особо
Jeki, какие вы уже МОЛОДЦЫ!!!!!...а с обноженным хождением мамы -> нападение на сисю, это и мы можем
ANNNA, поздравляем с ЗЮБиком
Да, там много всего, так что найдете, еще на Боброва, возле Озерки, есть ряды с детскими товарами
О!!!!! Вот и мы такие же......разница в чем??????????
да ужжжжжжжжжжж
а моё чудо уснуло.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks