| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у меня уже 2 винта на терабайт забито (там правда часть моей работы и мужа файлы)
дело ж не в размере, просто бабушки-дедушки часто просят видео про Ваню...
я ж им винчестер не дам)) приходтся сливать на двд... оно так неудобно, куча файлов... да и влазит в таком формате как камера снимает на двд совсем немного..
вот и захотелось все упорядочить, что были диски готовые с готовым для просмотром видео
воть![]()
Вот такой вот способ легально забрать квартиру ...
Девочки привет! Напишу еще и здесь.
У кого есть желание самим своим малятам делать творог?
У меня есть молочный грибок...уже хорошо подрос ..мне его много, а выкидывать жалко.. хочу поделиться с 2 мамочками!!!
Пишите в личку
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Программа эта захватывает видео на комп в цифровом виде, потом на экране ты можешь посмотреть все ролики и выбрать, какие оставить, а какие не брать вообще (ну мало ли что там снимали
Потом все по-взрослому (но очень несложно!): титры, фото можно вставлять, музыку и т.д. Можно вырезать любой кусок, хоть секундный.
Если на видео есть свой нормальный звук, то можно оставить его (или добавить к нему фоновую музыку), а можно звук убрать совсем и вставить свою мелодию или что там надо.
Потом фильм переформатируется так, чтобы объем был нормальный и читаемый на ДВД (но этот момент я уже не знаю, тут у меня муж спец),
Лена, посмотрела только что - у нас Pinnacle Studio 12. Может это важно, потому что муж мой абы что обычно не качает![]()
К нам приходил мастер, кондиционер чистил, так вот сказал что нужно что бы он работал при тьемпературе не ниже 24 С, хоть круглосуточно, а вот низкие температуры и включил выключил это для него плохо. Так что учтите вледельцы сего чуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks