Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 344 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот только на выходных с мужем занимались видео Делали фильм о Кире с года до двух (с рождения у нас уже готов давно). У нас программа Пинакл Студио.

А что это? У нас тоже кассеты уже на голову сыпятся.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот только на выходных с мужем занимались видео Делали фильм о Кире с года до двух (с рождения у нас уже готов давно). У нас программа Пинакл Студио.
    Инна, спасибо!!!
    а раскажи, плз, как вы фильм делаете?
    просто ролики разные поочереди+музика? или еще голос или текст присутствуют?
    прогу сейчас поищу, попробую скачать!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    блин...у малого уже 2 дня температура 38! ничего не беспокоит... не пойму, что это может быть?
    перегрев может?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин...у малого уже 2 дня температура 38! ничего не беспокоит... не пойму, что это может быть?
    Ир, не перегрелся?
    у Вани как к бабушке моей в гости прийдем, так 38 (у нее кондера нет)
    домой приходим - через полчаса все ок.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та вроде всё время в головном уборе...сегодня до 12 были на пляже в тени....и вчера не долго и только в тени гуляли...жалко ж ребёнка! такая жара да еще и температура

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, назрел вопрос.
    в каком формате вы храните домашнее видео (с видеокамеры, например)
    у меня его собралось столько... и так неудобно смотреть...
    вот решила все это перебросить в др формат, потом посклеивать в ролики и на диски слить...
    только вот в какой формат? чтоб и сжало прилично и качество пострадало неочень, а то само видео и так неочень)))
    и может сразу прогу посоветуете
    Лена, я пришла к тому, что надо покупать еще винчестер переносной (не знаю, как он точно называется),у нас у соседей на терабайт, очень удобно и фото,и видео хранить все вместе. Диски кстати, со временем могут и не открываться, портятся они, даже если их никто не трогает.(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    можно ещё попробовать фонарик который одевается на голову (в атб такой продавался за 30грн), у него 8 лампочек и несколько режимов включения (2 лампочки, 4, вот такой фонарик
    это мысль))) попробую))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я читаю все с айфона,а тут муж напугал,что видители посажу зрение...это после того как я за неделю пять книг прочла))))))
    и я задумалась о читалке, так вот оказалось(судя из того,что я прочла в инете и отзывы друзей) что читалки специально делают без подсветки,потому что если бы была подсветка то действительно могло бы портиться зрение...вот как-то так...
    ну да. У читалок экран максимально приближен к обычной книге (электронные чернила). Обычная книга с подсветкой же не бывает)))

говорят сейча вирус такой, дня 3 высокая температура и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Лена, я пришла к тому, что надо покупать еще винчестер переносной (не знаю, как он точно называется),у нас у соседей на терабайт, очень удобно и фото,и видео хранить все вместе. Диски кстати, со временем могут и не открываться, портятся они, даже если их никто не трогает.(
    у меня уже 2 винта на терабайт забито (там правда часть моей работы и мужа файлы)

дело ж не в размере, просто бабушки-дедушки часто просят видео про Ваню...
    я ж им винчестер не дам)) приходтся сливать на двд... оно так неудобно, куча файлов... да и влазит в таком формате как камера снимает на двд совсем немного..
    вот и захотелось все упорядочить, что были диски готовые с готовым для просмотром видео
    воть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вот такой вот способ легально забрать квартиру ...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас два таких фонарика.
    В подъезде свет не работал (что-то с проводкой), так я его на голову надевала и ходила так по подъезду. Все пугались
    ой у меня таким дети занимаются а я потом без фонарика в нужный момент ))))
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    ой спасибо за подсказку а то уже половина памяти на компе с фотками и как их организовать тоже ломала голову

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

та вроде всё время в головном уборе...сегодня до 12 были на пляже в тени....и вчера не долго и только в тени гуляли...жалко ж ребёнка! такая жара да еще и температура
    у нас тоже вчера и позавчера была температура ,правда 37.2. я думаю тепловой удар или прегрев.сейчас все норм

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот такой вот способ легально забрать квартиру ...

Дописів
    0

Типово

тут есть кто то с Левобережнего1?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки привет! Напишу еще и здесь.
    У кого есть желание самим своим малятам делать творог?
    У меня есть молочный грибок...уже хорошо подрос ..мне его много, а выкидывать жалко.. хочу поделиться с 2 мамочками!!!
    Пишите в личку
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    [/B]

А что это? У нас тоже кассеты уже на голову сыпятся.
    Инна, спасибо!!!
    Программа эта захватывает видео на комп в цифровом виде, потом на экране ты можешь посмотреть все ролики и выбрать, какие оставить, а какие не брать вообще (ну мало ли что там снимали
    Потом все по-взрослому (но очень несложно!): титры, фото можно вставлять, музыку и т.д. Можно вырезать любой кусок, хоть секундный.
    Если на видео есть свой нормальный звук, то можно оставить его (или добавить к нему фоновую музыку), а можно звук убрать совсем и вставить свою мелодию или что там надо.

Потом фильм переформатируется так, чтобы объем был нормальный и читаемый на ДВД (но этот момент я уже не знаю, тут у меня муж спец),

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Инна, еще раз спасибо))
    уже нашла прогу, весит немало, а дома у меня трафик... пойду к родителям качать

Дописів
    1 869

Типово

Инна, спасибо!!!
    А можно поинтересоваться от куда вы будете качать? Спасибо!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А можно поинтересоваться от куда вы будете качать? Спасибо!
    И мне интересно.Можно ссылку!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, посмотрела только что - у нас Pinnacle Studio 12. Может это важно, потому что муж мой абы что обычно не качает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

К нам приходил мастер, кондиционер чистил, так вот сказал что нужно что бы он работал при тьемпературе не ниже 24 С, хоть круглосуточно, а вот низкие температуры и включил выключил это для него плохо. Так что учтите вледельцы сего чуда.

Сторінка 218 з 344 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті