Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 344 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в 18 км. от Александрии, пгт Новая Прага Слышен гром с утра, скорее всего в Кировограде, или в окрестностях ливень. Но у нас и вчера уже не так жарко было, и ветерок появился. А сегодня солнышко только периодами выглядывает - а так ветерок и прохлада Уже +28, но все равно - красота
    Как -то проезжали НовуюПрагу. Супруга очень заинтересовало происхождение названия. Вы бы не могли нас просветить?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вопросик по кулинарной теме, к спецам. Как приготовить старую-престарую курицу, шоб жевать можно было? И не три дня тушить, а то жарко очень
    Я старых кур(свекровь иногда из села передаёт) отвариваю, отделяю мясо от костей и на мясорубку, туда же лук поджаренный, пару-тройку яиц варёных, масла сливочного, соль, перец. Этим фаршем блинчики люблю чинить, а в такую жару на блины руки не стоят, мои этот фарш на хлеб мажут + сверху помидор-огурец и лопают
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

тут еще спрошу
    Девочки а Джиоксы деми за 340грн. это дороги или не? вчера меряли в Аполо вот думаю покупать или не?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А кто нибудь знает на какой день ребенку надо делать повторную перевязку при сломанной ключице?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    тут еще спрошу
    Девочки а Джиоксы деми за 340грн. это дороги или не? вчера меряли в Аполо вот думаю покупать или не?
    Не дорого.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ksux учитывая. что сандали джеокс 240 - это дешево, то деми за 340+дисконт антошки - вообще дурняк.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ksux учитывая. что сандали джеокс 240 - это дешево, то деми за 340+дисконт антошки - вообще дурняк.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не дорого.
    оцэ я тоже думаю шо надо брать, щас папе нашему позвоню обрадую пусть заедит купит
    пасиб, девочки

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, здравствуйте всем!
    Вот пытаюсь новое СП организовать по ТМ OLLI все для школы * мягкие конструкторы, паззлы, магниты * развивалки"Забавка" * мягкие игрушки И не знаю, нужно ли оно еще тут... Уже столько понаделали... Помогите определиться, плиз!!!
    Кстати среди мягких игрушек вот чё есть
    Мышь c соской: большая 65 см - 230 грн. и маленькая 35 см - 71,86 грн.
    Аист детоносный 40 см - 57,17 грн.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Как -то проезжали НовуюПрагу. Супруга очень заинтересовало происхождение названия. Вы бы не могли нас просветить?
    Согласно легенде , во время войны здесь стоял полк чешских гусар. Стояли они очень долго, и многие, даже успели жениться на местных девушках. ПОэтому, когда пришло время возвращаться на родину, часть гусар осталась здесь ,они обосновали новое поселение, на месте, где был их лагерь, и назвали его Новая Прага За достоверность этой легенды я не отвечаю - перессказываю то, что сама слышала от местных бабулечек Они, кстати, очень гордятся этой легендой и своей Прагой

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А мы в 18 км. от Александрии, пгт Новая Прага Слышен гром с утра, скорее всего в Кировограде, или в окрестностях ливень. Но у нас и вчера уже не так жарко было, и ветерок появился. А сегодня солнышко только периодами выглядывает - а так ветерок и прохлада Уже +28, но все равно - красота
    у меня свекровь сейчас в Новой Праге живет, хоть собирай чемоданы и в гости.....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    у меня свекровь сейчас в Новой Праге живет, хоть собирай чемоданы и в гости.....
    Вот это даааааааа Так у меня полфорума- соседи по даче А я думала, что чем дальше, тем эксклюзивнее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Согласно легенде :
    Красивая легенда
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, назрел вопрос.
    в каком формате вы храните домашнее видео (с видеокамеры, например)
    у меня его собралось столько... и так неудобно смотреть...
    вот решила все это перебросить в др формат, потом посклеивать в ролики и на диски слить...
    только вот в какой формат? чтоб и сжало прилично и качество пострадало неочень, а то само видео и так неочень)))
    и может сразу прогу посоветуете

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вопросик по кулинарной теме, к спецам. Как приготовить старую-престарую курицу, шоб жевать можно было? И не три дня тушить, а то жарко очень
    Иногда передают нам такую куру, или петуха (холодец не готовлю). Разделываю на кусочки, обжариваю в казанке, добавляю лучок (иногда морковь), соль, перец, все пережариваю вместе, заливаю водой, чтоб накрыла курицу и тушу на медленном огне до готовности. Я люблю, чтоб сильно мягенькая, от кости когда начнет отделяться. Только что такой курой обедала.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто нибудь знает на какой день ребенку надо делать повторную перевязку при сломанной ключице?
    А мне при сломанной ключице кольца на плечи одевали и на спине веревкой стягивали. Так и ходила в школу, сверху шаль накидывала, стеснялась поначалу, а потом ничего, привыкла
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас сыпь возле ушек, на потничку не похоже, причем только на улицу выходим, через несколько красные щечки возле ушей, это не может быть раздражение на песок? Просто как то странно в одном месте
    А у нас на лбу, уже с неделю, наверное...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Конфетка для кожаной обуви гарантийный срок эксплуатации : кожаная подошва-45 дней, кожаная с резиновой накладкой-55 дней, из полихловинилхлорида 70 дней, из полиуретана,пористой резины, эластомера- 80 дней.
    На прошлой неделе звонили в общество защиты прав потребителя, сказали на обувь с подошвой из полиуретана - 60 дней. У них там вроде сроки уже поменялись. Мы в "Спортмастере" сдавали в ремонт, правда на сроки там даже не смотрели.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, назрел вопрос.
    в каком формате вы храните домашнее видео (с видеокамеры, например)
    у меня его собралось столько... и так неудобно смотреть...
    вот решила все это перебросить в др формат, потом посклеивать в ролики и на диски слить...
    только вот в какой формат? чтоб и сжало прилично и качество пострадало неочень, а то само видео и так неочень)))
    и может сразу прогу посоветуете
    Вот только на выходных с мужем занимались видео Делали фильм о Кире с года до двух (с рождения у нас уже готов давно). У нас программа Пинакл Студио.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

блин...у малого уже 2 дня температура 38! ничего не беспокоит... не пойму, что это может быть?

Дописів
    0

Типово

Есть тут мамы с Березинки, Левобережный район Ясеня?

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки, какие же вы плодовитые! я не успеваю читать )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот только на выходных с мужем занимались видео Делали фильм о Кире с года до двух (с рождения у нас уже готов давно). У нас программа Пинакл Студио.

о, тоже когда-то пользовалась. Мне нравилась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 217 з 344 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті