| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я старых кур(свекровь иногда из села передаёт) отвариваю, отделяю мясо от костей и на мясорубку, туда же лук поджаренный, пару-тройку яиц варёных, масла сливочного, соль, перец. Этим фаршем блинчики люблю чинить, а в такую жару на блины руки не стоят, мои этот фарш на хлеб мажут + сверху помидор-огурец и лопают
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
тут еще спрошу
Девочки а Джиоксы деми за 340грн. это дороги или не? вчера меряли в Аполо вот думаю покупать или не?
А кто нибудь знает на какой день ребенку надо делать повторную перевязку при сломанной ключице?
Ksux учитывая. что сандали джеокс 240 - это дешево, то деми за 340+дисконт антошки - вообще дурняк.
Девочки, здравствуйте всем!
Вот пытаюсь новое СП организовать по ТМ OLLI все для школы * мягкие конструкторы, паззлы, магниты * развивалки"Забавка" * мягкие игрушки И не знаю, нужно ли оно еще тут... Уже столько понаделали... Помогите определиться, плиз!!!
Кстати среди мягких игрушек вот чё есть
Мышь c соской: большая 65 см - 230 грн. и маленькая 35 см - 71,86 грн.
Аист детоносный 40 см - 57,17 грн.
Согласно легенде, во время войны здесь стоял полк чешских гусар. Стояли они очень долго, и многие, даже успели жениться на местных девушках. ПОэтому, когда пришло время возвращаться на родину, часть гусар осталась здесь ,они обосновали новое поселение, на месте, где был их лагерь, и назвали его Новая Прага
За достоверность этой легенды я не отвечаю - перессказываю то, что сама слышала от местных бабулечек
Они, кстати, очень гордятся этой легендой и своей Прагой
![]()
девочки, назрел вопрос.
в каком формате вы храните домашнее видео (с видеокамеры, например)
у меня его собралось столько... и так неудобно смотреть...
вот решила все это перебросить в др формат, потом посклеивать в ролики и на диски слить...
только вот в какой формат? чтоб и сжало прилично и качество пострадало неочень, а то само видео и так неочень)))
и может сразу прогу посоветуете![]()
Иногда передают нам такую куру, или петуха (холодец не готовлю). Разделываю на кусочки, обжариваю в казанке, добавляю лучок (иногда морковь), соль, перец, все пережариваю вместе, заливаю водой, чтоб накрыла курицу и тушу на медленном огне до готовности. Я люблю, чтоб сильно мягенькая, от кости когда начнет отделяться. Только что такой курой обедала.
А мне при сломанной ключице кольца на плечи одевали и на спине веревкой стягивали. Так и ходила в школу, сверху шаль накидывала, стеснялась поначалу, а потом ничего, привыкла![]()
А у нас на лбу, уже с неделю, наверное...
На прошлой неделе звонили в общество защиты прав потребителя, сказали на обувь с подошвой из полиуретана - 60 дней. У них там вроде сроки уже поменялись. Мы в "Спортмастере" сдавали в ремонт, правда на сроки там даже не смотрели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks