| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mamaKsu,Конфетка нельзя вернуть только товар уцененный по причине дефекта, товары с сезонных распродаж подлежат возврату и обмену.
а когда вы босоножки покупали?И из чего они и что за подошва?
Востаннє редагував Лука: 10.08.2010 о 10:18
КАК ПОБОРОТЬ ПОТНИЧКУ, ЖДАТЬ ПОКА САМА ПРОЙДЕТ?
моемся 2-3 р/день, прыщиков все больше, может чем намазать?
всем спасибо за советы!
Вах, как здорово!![]()
А мы вышли гулять в 8.30, через час быстенько покатили обратно, ну ужас, не выдерживаем
Мое денежное дерево стало осыпатьсяВидно, намекает, что грядут траты на собирание старшего в школу )))) Оно у меня такое шикарное, полметра вышиной, раскидистое такое, и тут на тебе - то ли заболело от жары, непонятно...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Конфетка для кожаной обуви гарантийный срок эксплуатации : кожаная подошва-45 дней, кожаная с резиновой накладкой-55 дней, из полихловинилхлорида 70 дней, из полиуретана,пористой резины, эластомера- 80 дней.
Аленчик***, нам от потнички очень помогла присыпка Ксероформ, буквально за сутки сыпь прошла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks