| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здорово, мне так нравиться как детки поют песни. так кумедно выходит!
мы песенки пока по непонятному напеваем, а вот фразы из мультиков бываетмама, куци мутик (показывает на телек) спрашиваю какой, про Машу? отвечает: не, ТО ТАМ! (это мультик Трое из простоквашино) и комментирует все происходящее. и естественно место где Матроскин галчонка учил разговаривать, это самое любимое! а мультик Маша и Медведь, так она почти все серии его показывает - то Маша прыгает, то варенье мешает, то набирает номерок
... а еще из этого же мульта, когда спрашиваю кушать будешь? берет ложку, садится на стульчик и машет рукой и говорит Асю, асю (что значит кашу, кашу.)
мы сегодня чудесным образом все таки почистили зубки. вот это , я чувствую, у нас еще будет проблемкой![]()
Девочки привет!
У кого есть желание самим своим малятам делать творог?
У меня есть молочный грибок...уже хорошо подрос ..мне его много, а выкидывать жалко.. хочу поделиться с 2 мамочками!!!
Пишите в личку
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем добрый день!
История наша один в один, мы только вычухиваемся, пятн-суб-воск-понед практически ничего не ела, пила компот, чай, воду, но в меньших количествах, чем раньше. Сегодня правда съела 5 ложек супа и компот, пол печеньки (хотя до болезни могла за один присест штук 5-6 слопать). Спит сейчас. Тоже похудела, правда щеки практически не уменьшились. Есть отказывается, даже песни-танцы-телевизор не помагают. Врач сказала, она сама начнет просить покушать, когда организм потребует, и учитываю какая сейчас жара, то лучше не заставлять.
Мы по утрам выходим крайне редко, только если в магазин. А так выходим вечером с 18-30 до 20-30 где-то, смотрю по её настроению.
Зубы чистим под настроение. Сегодня дала почистить, после того как я разрешила ей мне чистить. Картина была - маслом писать можно.![]()
Доброго дня!!! Сегодня, вроде, уже немного полегче с жарой.Может дождь будет?
Мы сейчас у бабушки в частном секторе гостим, поэтому почти весь день на улице, а когда дома, то я все равно стараюсь выводить даму 2 раза в день, днем часиков в 11 на часик-полтора (гуляем в тенечке, жара не так чувствуется) и вечером с 6-7 часов на пару часиков, иначе моя мадам покоя мне не даст, дома не любит сидеть
Олька я!!!
Пусть Данечка скорей выздоравливает, будем держать за вас кулачки.
ну вот мужчины и нашли общий язык ))
мы утром можем только до 10 максимум 10-30 погулять, и потом такое пекло, что даже в теньке душно, вечером выходим не раньше 19-00
бедненькие.....
а я своей не даю мультики смотреть, вернее вообще телек, может начать ? )
Мы тоже 3 раза в день + перекусы, иногда еще пополдничать можем. Тоже, в основном, кушает хорошо. И плюс еще ночью ему манку даю 1 раз, так как пока от сиси отучаем ночью просит кушать.
Спасибо!Да, надеюсь, что сможем теперь отоспаться)))
Мы тоже утром иногда на рынок ходим, а так, только вечером. Где-то в 17-30 и до 19-30. Так как мой утром соня, просыпается около 9, пока умоемся, покушаем уже и жара на улице)))
Какая умничка!!!
Ох, хорошо бы. А то эта жара уже одолела(((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
мы тоже после года начали телик смотреть, сначала Профессор карапуз был, потом Энштейн пошел, ну а щас канешна уже мультики требует по полной программе
а что плохого в телике? Матвей када начал Профессора карапуза смотреть, так недельки через три уже рассказывал и показывал все фигуры и цифры, ну и родителям полчаса тишины шобы спокойно поужинать добавилось
перерыла токашо весь дом - ищу скотч - а он у малого в машине под сиденеем лежит, недавно как заглянула туда а тампомидор, картошка, чашка, салфетки влажные, прихватка моя с кухни - Плюшкин короче
запасливый
![]()
И всем приветики!!! Кто болеет - скореёшего выздоравления!
Мы поём Луна-Луна (Ротару)!
По поводу еды тве-три ложки - это про нас (хоть чуть-чуть ГВ спасает ребёнка от голодания!)
Зубы чистим под считалочки и т.п. и обязательно с пастой!!! (Никто нигде не видел Сплат от 0-до 3-ех?)
А ещё мы купили в Заре сарафанчик за 49! грн.! И присмотрели в Чико купальник, ща кто то проснётся побежим покупать!![]()
Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания выздоровления моему пупсику! Ночка у нас была еще та... То температура, то легкая рвота, подъем в 6.15 и смена памперса (неоднократная)... Вспомнилось "глубокое младенчество"... Зато вышли в 7 утра выгулять собаку - ляпота! Не жарко, чистый свежий воздух, что в центре - большая редкость
. Жаль, что я не могу заставить себя каждый день так вставать и гулять с малым, поэтому мы обычно это делаем после 19.00. Зато я вспомнила номер телефона Ясочкиного мужа, и-таки нашла ее! Учитывая особенности ЖКТ Дани, которые она (и только она!) знает, т.к. занимается им буквально с рождения, она подтвердила схему лечения, назначенную приглашаемым педиатром и добавила несколько препаратов именно для восстановления. Ну и подтвердила диету, так что мало того, что он ничего в последнее время не ел, теперь он это делает вполне обоснованно - только ГВ и рисовый отвар. А уж как я в него нифуроксазид вливала - все ьананово-желтое и ребенок, сцепивший зубы и не желающий их открывать - просто картина маслом (сливочным
).
Что касается клизмы, то ни одного действия я не делала, не получив ЦУ от врача, а так, как сама я не медик, то следовала только ее предписаниям. Да и в теме "О-1" на первой страничке описано, что делать в подобной ситуации: в первую очередь - щелочная клизма.
Теперь о приятном: приятно прочитать, что малыши уже поют песенки и делают "запасы на зиму" - умнички!
Зубастикам - скорейшего озубачивания и чтобы все болевые ощущения поскорее проходили!
Марьюша - сочувствую! Пускай эти белые мучители появятся поскорее!
Кстати, у Дани появилось новое требование: я должна держать его на руках, когда чищу себе зубы, дать ему поводить щеткой - тогда и он длает почистить себе! О как...
Юлианка - забыла тебе написать, что по прогнозам похолодание только после 26 августа, так что приятного отдыха на море!
Омакс - мой ребенок уже "растерзал" три книги: две по детям (первый год жизни ребенка и мать и дитя) и свою "Ферму". Свекровь в шоке, говорит, чтобы мы били по рукам и не давали ему книг. Ага, сейчас я буду бить малыша за такое!
Натали_Лепет - сама в 15.00 легла поспать и малого утолкала, хотя и не особо хотел. Вот он, кстати, проснулся, побежала мерять температуру со скандалом, криком и уговорами![]()
И нам очень нра Профессор карапуз покупала в Антошке диски, очень интересный "Співучі ручки" (сам он на русском!) Подружка где то качала.
Про пасту мы чистим ЖемчугОМ от О тоже в Антошке брала, ищу очень хвалят паста Сплат от О и до 3 в Медакадемии нет и в Медтехники нет, так что если увидите свистите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks