Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 410 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у нас новый прикол-Мила 2-й день напевает песенку-"Я на солнышке лежу"!
    аж целых 2 строчки поет!!!!Воть!
    Молодцы какие!!! А у нас Максимка та-а-а-ак заинтересовался книжками, что читаем, бывает, по полчаса. Но оставлять его наедине с книгой крайне опасно. Разорвет её в пух и прах. Старший сын таким не был и не есть.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а мы из леопольда поем "кучу-кучу педали-педали кучу-кучу"

Девочки а Джиоксы деми за 340грн. это дороги или не? вчера меряли вот думаю покупать или не?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а мы из леопольда поем "кучу-кучу педали-педали кучу-кучу"

Девочки а Джиоксы деми за 340грн. это дороги или не? вчера меряли вот думаю покупать или не?
    здорово, мне так нравиться как детки поют песни. так кумедно выходит!
    мы песенки пока по непонятному напеваем, а вот фразы из мультиков бывает мама, куци мутик (показывает на телек) спрашиваю какой, про Машу? отвечает: не, ТО ТАМ! (это мультик Трое из простоквашино) и комментирует все происходящее. и естественно место где Матроскин галчонка учил разговаривать, это самое любимое! а мультик Маша и Медведь, так она почти все серии его показывает - то Маша прыгает, то варенье мешает, то набирает номерок... а еще из этого же мульта, когда спрашиваю кушать будешь? берет ложку, садится на стульчик и машет рукой и говорит Асю, асю (что значит кашу, кашу.)
    мы сегодня чудесным образом все таки почистили зубки. вот это , я чувствую, у нас еще будет проблемкой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И еще, вот вы мне скажите, вы с малявками в первой половине дня на улицу выходите гулять? Или я одна такая ленивая вумница? Мы если и выходим, то в районе девяти утра галопом на базар и обратно, а так выходим с 19:00-21:00.
    У меня Макс может в 9 только проснуться, поэтому мы гуляем только вечером, где-то с 18.30 до 21.00.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки привет!
    У кого есть желание самим своим малятам делать творог?
    У меня есть молочный грибок...уже хорошо подрос ..мне его много, а выкидывать жалко.. хочу поделиться с 2 мамочками!!!
    Пишите в личку
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Всем добрый день!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у меня Тимур, как переболел, совсем есть перестал, даже похудел трохи . Утром совсем не могу заставить поесть, максимум на что он согласен - это кефир или компот. В обед съедает пару ложек супа и недайбох там ему мясо попадется, все, пиши пропало . Вечером могу уговорить съесть творог. Ото и вся еда за день. А раньше нарадоваться не могла, удивлялась , ну как это дети не едят?
    История наша один в один, мы только вычухиваемся, пятн-суб-воск-понед практически ничего не ела, пила компот, чай, воду, но в меньших количествах, чем раньше. Сегодня правда съела 5 ложек супа и компот, пол печеньки (хотя до болезни могла за один присест штук 5-6 слопать). Спит сейчас. Тоже похудела, правда щеки практически не уменьшились. Есть отказывается, даже песни-танцы-телевизор не помагают. Врач сказала, она сама начнет просить покушать, когда организм потребует, и учитываю какая сейчас жара, то лучше не заставлять.

И еще, вот вы мне скажите, вы с малявками в первой половине дня на улицу выходите гулять? Или я одна такая ленивая вумница? Мы если и выходим, то в районе девяти утра галопом на базар и обратно, а так выходим с 19:00-21:00.
    Мы по утрам выходим крайне редко, только если в магазин. А так выходим вечером с 18-30 до 20-30 где-то, смотрю по её настроению.

Зубы чистим под настроение. Сегодня дала почистить, после того как я разрешила ей мне чистить. Картина была - маслом писать можно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброго дня!!! Сегодня, вроде, уже немного полегче с жарой.Может дождь будет?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы сейчас у бабушки в частном секторе гостим, поэтому почти весь день на улице, а когда дома, то я все равно стараюсь выводить даму 2 раза в день, днем часиков в 11 на часик-полтора (гуляем в тенечке, жара не так чувствуется) и вечером с 6-7 часов на пару часиков, иначе моя мадам покоя мне не даст, дома не любит сидеть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В
    А у меня ЧП: Данька заболел. Сегодня его днем рвало, потом начало поносить, поднялась температура, началась истерика. Весь вечер отпаиваю - делаю клизмы - колю (сама не думала, что сделаю это!) и успокаиваю. При этом он категорически не хочет находиться на руках у мужа - начинает истошно рыдать и делает это до тех пор, пока я его не забираю. У меня только жалобно всхипывает и обнимает за шею... Сама готова рыдать и забрать все болезни... Сейчас он спит, но чувствую, что ночка у нас будет еще та... А что ждать завтра - не знаю. К тому же у меня навернулся телефон с номером Ясочки. Короче, все одновременно...
    Пусть Данечка скорей выздоравливает, будем держать за вас кулачки.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не успела вчера на мужа нажловаться по поводу невнимательности к дитю, как вечером он с малым так раздухарился, что я не знала, как их угомонить.
    Муж бросал в Андрюху маленькую подушку, а малый дико визжал от восторга и приносил подушку назад мужу, чтобы тот снова в него бросил. И так подряд раз 20. Вопли и визги радости у нас вчера до ночи стояли.
    ну вот мужчины и нашли общий язык ))

мы утром можем только до 10 максимум 10-30 погулять, и потом такое пекло, что даже в теньке душно, вечером выходим не раньше 19-00

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу на работе,а в ушах ночные зубные вопли ребенка..У меня уже реально дергается глаз от недосыпу и нервов
    бедненькие.....

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    здорово, мне так нравиться как детки поют песни. так кумедно выходит!
    мы песенки пока по непонятному напеваем, а вот фразы из мультиков бывает мама, куци мутик (показывает на телек) спрашиваю какой, про Машу? отвечает: не, ТО ТАМ! (это мультик Трое из простоквашино) и комментирует все происходящее. и естественно место где Матроскин галчонка учил разговаривать, это самое любимое! а мультик Маша и Медведь, так она почти все серии его показывает - то Маша прыгает, то варенье мешает, то набирает номерок... а еще из этого же мульта, когда спрашиваю кушать будешь? берет ложку, садится на стульчик и машет рукой и говорит Асю, асю (что значит кашу, кашу.)
    мы сегодня чудесным образом все таки почистили зубки. вот это , я чувствую, у нас еще будет проблемкой
    а я своей не даю мультики смотреть, вернее вообще телек, может начать ? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Хотела спросить, как много у вас кушают детки? Мы раза 3 в день + перекусы. При этом
    она кушает много (почти половину взрослой порции).
    Мы тоже 3 раза в день + перекусы, иногда еще пополдничать можем. Тоже, в основном, кушает хорошо. И плюс еще ночью ему манку даю 1 раз, так как пока от сиси отучаем ночью просит кушать.

поздравляю, мы тоже когда ночные кормления закончили стали высыпаться всей семьей, спал с 10 вечера до 8-9утра
    Спасибо! Да, надеюсь, что сможем теперь отоспаться)))
    Мы тоже утром иногда на рынок ходим, а так, только вечером. Где-то в 17-30 и до 19-30. Так как мой утром соня, просыпается около 9, пока умоемся, покушаем уже и жара на улице)))
    Какая умничка!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброго дня!!! Сегодня, вроде, уже немного полегче с жарой.Может дождь будет?
    Ох, хорошо бы. А то эта жара уже одолела(((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сорри, исправлюсь) А то и поздороваться забыла)
    Всем привет!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у меня ЧП: Данька заболел. ...
    Мариночка! Держись! Похоже на вирус... Данечке скорейщего выздоровления!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я своей не даю мультики смотреть, вернее вообще телек, может начать ? )
    мы тоже после года начали телик смотреть, сначала Профессор карапуз был, потом Энштейн пошел, ну а щас канешна уже мультики требует по полной программе
    а что плохого в телике? Матвей када начал Профессора карапуза смотреть, так недельки через три уже рассказывал и показывал все фигуры и цифры, ну и родителям полчаса тишины шобы спокойно поужинать добавилось

перерыла токашо весь дом - ищу скотч - а он у малого в машине под сиденеем лежит, недавно как заглянула туда а там помидор, картошка, чашка, салфетки влажные, прихватка моя с кухни - Плюшкин короче запасливый

Дописів
    1 869

Типово

И всем приветики!!! Кто болеет - скореёшего выздоравления!
    Мы поём Луна-Луна (Ротару) !
    По поводу еды тве-три ложки - это про нас (хоть чуть-чуть ГВ спасает ребёнка от голодания!)
    Зубы чистим под считалочки и т.п. и обязательно с пастой!!! (Никто нигде не видел Сплат от 0-до 3-ех?)
    А ещё мы купили в Заре сарафанчик за 49! грн.! И присмотрели в Чико купальник, ща кто то проснётся побежим покупать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу на работе,а в ушах ночные зубные вопли ребенка..У меня уже реально дергается глаз от недосыпу и нервов
    Як я вас розумiю.
    На меня уже соседи косятся.
    А мы с малым только встали. Я впервые за несколько месяцев уснула вместе с Андрюхой днем. И проспала с 12 до 16
    Лиля, спасибо, что приехали до 12

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Зубы чистим под считалочки и т.п.
    считалки в студию

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания выздоровления моему пупсику! Ночка у нас была еще та... То температура, то легкая рвота, подъем в 6.15 и смена памперса (неоднократная)... Вспомнилось "глубокое младенчество"... Зато вышли в 7 утра выгулять собаку - ляпота! Не жарко, чистый свежий воздух, что в центре - большая редкость. Жаль, что я не могу заставить себя каждый день так вставать и гулять с малым, поэтому мы обычно это делаем после 19.00. Зато я вспомнила номер телефона Ясочкиного мужа, и-таки нашла ее! Учитывая особенности ЖКТ Дани, которые она (и только она!) знает, т.к. занимается им буквально с рождения, она подтвердила схему лечения, назначенную приглашаемым педиатром и добавила несколько препаратов именно для восстановления. Ну и подтвердила диету, так что мало того, что он ничего в последнее время не ел, теперь он это делает вполне обоснованно - только ГВ и рисовый отвар. А уж как я в него нифуроксазид вливала - все ьананово-желтое и ребенок, сцепивший зубы и не желающий их открывать - просто картина маслом (сливочным).
    Что касается клизмы, то ни одного действия я не делала, не получив ЦУ от врача, а так, как сама я не медик, то следовала только ее предписаниям. Да и в теме "О-1" на первой страничке описано, что делать в подобной ситуации: в первую очередь - щелочная клизма.
    Теперь о приятном: приятно прочитать, что малыши уже поют песенки и делают "запасы на зиму" - умнички!
    Зубастикам - скорейшего озубачивания и чтобы все болевые ощущения поскорее проходили!
    Марьюша - сочувствую! Пускай эти белые мучители появятся поскорее!
    Кстати, у Дани появилось новое требование: я должна держать его на руках, когда чищу себе зубы, дать ему поводить щеткой - тогда и он длает почистить себе! О как...
    Юлианка - забыла тебе написать, что по прогнозам похолодание только после 26 августа, так что приятного отдыха на море!
    Омакс - мой ребенок уже "растерзал" три книги: две по детям (первый год жизни ребенка и мать и дитя) и свою "Ферму". Свекровь в шоке, говорит, чтобы мы били по рукам и не давали ему книг. Ага, сейчас я буду бить малыша за такое!
    Натали_Лепет - сама в 15.00 легла поспать и малого утолкала, хотя и не особо хотел. Вот он, кстати, проснулся, побежала мерять температуру со скандалом, криком и уговорами

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Як я вас розумiю.
    На меня уже соседи косятся.
    А мы с малым только встали. Я впервые за несколько месяцев уснула вместе с Андрюхой днем. И проспала с 12 до 16
    Лиля, спасибо, что приехали до 12
    Мы спать в 14-00 лягли,я уже проснулась,а Лиза еще спит.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы спать в 14-00 лягли,я уже проснулась,а Лиза еще спит.
    И моя ещё спит, я как то раз прилягла потом всю ночь не спала, так что мне днём спать нельзя!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мы тоже после года начали телик смотреть, сначала Профессор карапуз был, потом Энштейн пошел, ну а щас канешна уже мультики требует по полной программе
    а что плохого в телике? Матвей када начал Профессора карапуза смотреть, так недельки через три уже рассказывал и показывал все фигуры и цифры, ну и родителям полчаса тишины шобы спокойно поужинать добавилось

перерыла токашо весь дом - ищу скотч - а он у малого в машине под сиденеем лежит, недавно как заглянула туда а там помидор, картошка, чашка, салфетки влажные, прихватка моя с кухни - Плюшкин короче запасливый
    я отставшая а професор карапуз - кто это? и где вы это берете или качаете?
    и еще какими пастами вы зубки чистите, а то собралась купить, и слышала только о чико с 0 ?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я отставшая а професор карапуз - кто это? и где вы это берете или качаете?
    и еще какими пастами вы зубки чистите, а то собралась купить, и слышала только о чико с 0 ?
    И нам очень нра Профессор карапуз покупала в Антошке диски, очень интересный "Співучі ручки" (сам он на русском!) Подружка где то качала.
    Про пасту мы чистим ЖемчугОМ от О тоже в Антошке брала, ищу очень хвалят паста Сплат от О и до 3 в Медакадемии нет и в Медтехники нет, так что если увидите свистите!

Сторінка 54 з 410 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті