Спасибо за советы!
Лео тоже истерит ... но я отношусь с пониманиемХотя понимаю что почти всегда он плачет совсем не потому что зубы, ударился, не может погремуху достать.. ему нужно мое внимание и присутствие, чтобы поцемала, рядышком посидела и поигралась с ним, показала как перебирать счеты, крутить шарик.. Раньше я почти всегда я брала Лёвку на руки, а потом Лена, Полинкина мама
научила меня другим методам отвлечения ребя
И вот теперь малый очень привык к тому что я рядом, что я друг
И пускай в ущерб домашнему хозяйству я просиживаю с ним часы, а потом все домашние дела делаю ночью, зато так здорово видеть как малыш развивается. Прочитала в одной книге однажды, что ни в коем случае нельзя отказывать ребенку в игре, оправдывая себя занятостью домашними делами , потому как мало того что рвется нить взаимопонимания, так еще и упускаются минуты детства ребенка, которые никогда уже не вернуть, и в 18 лет его вряд ли затащишь поиграть в пасочки... Хотя безусловно часто я дохожу от Лёвкиных капризов до закипания, но стараюсь держать себя в руках...
А по поводу Садовенко - просто боюсь что не пойду сейчас, а если потом вдруг что- ругать себя буду. Хотя с другой стороны 150 р, на дороге не валяются.
Мы вечером тоже перестали выходить, гуляем с 7- 7.30 и до 10 утра
Милла Удачного вам похода!
Анологично, спим в комнате с кондером, малый одет мы под махровыми простынями.
С первыми самостоятельными шажками!
Bookmarks