| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы дудлим из поильника тока так. причем Пу сразу допер как пить...еще раньше, чем я....
а гулять тоже не ходим. на балконе сидим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дашенька, очень-очень рада за Саниту, это супер!Поздравляю и так держать
![]()
Ага, закупорка или застой молока - это лактостаз, а мастит, это когда присоединяется инфекция(например, если сосок был травмирован). Когда у самой был лактостаз столько всего об этом начиталась..
Бося, о сестра, мы тоже уже больше недели не гуляли, я думала мы одни такие)) Тоже не вижу смысла дышать там жарким и тяжелым воздухом, а с детками мы еще не гуляем, так что в плане общения ниче не теряем)) Сидим с Илюхой в заточенье под вентилятором![]()
Поехала сегодня стричься, попросила дочь погулять с малым в парке, пришла к парикмахеру и оказалось, что день перепутала, стричься мне завтра нужно))))
а у моего записанный-призаписанные.
и у нас такой
Анчита, пусть Маркуша выздоравливает.
Бося, уезжаем 14 часа в 3-4 утра. так что я с вами)))
ДаринкаС, поздравля с набором
ххорошо так, лежу на диванчике с нетбуком, а муж полы моет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброй ночи! -как обычно,днем нет времени что-то писать...Присоединяюсь ко всем именинничкам сегодняшим, и прошедшим. Что-то мозг стал плавиться последнее время, мы без кондера, с вентиляторами,но они до феньки..Завтра идем к Садовенко, переживаю жуть...когды мы были у нее она рекомендовала массаж,ванночки и не ставить на ножки...да вот как тут не ставить- если Маня сама становится,мы понимая что пока нельзя - пытаемся ее садить,она через секунду уже стоит. Причем стоит везде,где есть опора.Даже катаемся в коляске сидя мы первые 5 мин. потом встаем. Вот и боюсь, что Садовенко скажет завтра после узи...
Анчита - Маркусику быстренько выздоравливать !!!
Wild Flower тебе тоже выздоравливать и тоже быстренько..летом вообще
болеть - это ж....
Да девочки, хотела узнать, как кабачок варить и давать с кожурой или ее срезать нужно..??
эх, везет вам, девчата, которые гулять не ходят. а я своего обязательно должна 2 раза выгулять, иначе, будет мне армагедецццц. он на прогулке с детками общается, в песочнице лазит, с коляской бегает, а дома у него много энергии нерастраченной остается))
Феликс последние месяцы стал по ночам на поесть просыпаться,так что утречком ТАКОЙ мешочек свисает
Востаннє редагував nataly3: 10.08.2010 о 00:41
natakof5 и все-все-все, спасибо за разъяснения по коврикам![]()
Я просто варю с кожурой(кабачок же молодой,она там тонкая), потом все блендерю и так даю, а ща сижу и думаю, а можно ли давать эту кож. или мож в ней штось вредное содержится???
Анчита я видела в соседней темке ты сортер подыскиваешь?? Я тоже уже об этом подумывала и сегодня заказала вот такой здесь, мне понра... вдруг тебе тоже приглянется....![]()
Востаннє редагував Милла: 09.08.2010 о 23:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks