Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 243 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    219

Типово

Голосую за Краснова , он то уж точно в Регионы не полезет

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56377 Мэры городов Днепропетровщины вступают в Партию Регионов

Сдается Днепр Донецку

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Голосую за Краснова
    Ну тебе это по штату положено.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну тебе это по штату положено.....

Rola
    Guest

Типово

Иван Иванович будет мером, Цыркин первым замом, примерно. положенный ликбез преемнику 5 лет. какие "выборы " "голосовать"? смишно.

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Иван Иванович будет мером, Цыркин первым замом, примерно. положенный ликбез преемнику 5 лет. какие "выборы " "голосовать"? смишно.
    А зачем партии регионов такой цирк? Это ж монолит, а не сборная солянка имени НУНСА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Вы с первого раза не понимаете или придуриваетесь? Я объяснила почему эти слова Тигипро приписала! Это говорил человек из команды где Тигипко является лидером, значит эти слова можно считать именно Тигипко, так как он говорил от множественного числа, значит от всей организации!
    для меня это значит только одно, я Вас поймал на вранье, причем при отягчающих обстоятельствах, а Вы все равно пытаетесь тупо выкрутиться.
    Если вы слова благодарности воспринимаете именно так, это не значит что все остальные думает так же! Это видео является фактом! Если вы меня хотите убедить в обратном покажите мне видео где говориться об обратном!
    да это видео является фактом того что Вы намеренно соврали, и что Тигипко ничего не говорил, и никаких дел у СУ с громсилой и Красновым не было и нет (не считая поддержку Красновым Тигипко на президентских выборах).
    Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Голосую за Краснова , он то уж точно в Регионы не полезет
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56377 Мэры городов Днепропетровщины вступают в Партию Регионов
    Сдается Днепр Донецку
    цирк с конями, оказывается Краснов прям дагестанский Арагорн сын Араторна, последняя надёжа днепропетровцев, спаситель наш от донецких. Владимир спасибо рассмешили

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    для меня это значит только одно, я Вас поймал на вранье, причем при отягчающих обстоятельствах, а Вы все равно пытаетесь тупо выкрутиться.
    да это видео является фактом того что Вы намеренно соврали, и что Тигипко ничего не говорил, и никаких дел у СУ с громсилой и Красновым не было и нет (не считая поддержку Красновым Тигипко на президентских выборах).
    Поддержу вас, констанжогло, если так благодарят за проделанную работу, то уж лучше бы в открытую послали, честнее было бы. А партию Тигипко это не красит, примерно также будут обходиться со своими партнерами они и в будущем, использовали и выкинули за ненадобностью. Серьезная причина, чтоб не делать ставок на такую политическую силу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Как громко сказано - асфальт на проспекте Мира! Асфальтом вы называете заплатки до первого дождя? Зато Габибулаев позирует возле каждой дырки......
    До первого дождя был сделан то асфальт который смыло дождем! Хорошие технологии у Кыличенко!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

^I^
    Guest

Типово

Уже выборы проводить бессмысленно. ПР назначила Куличенко еще на один срок, так что тема потеряла смысл.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Дважды голосовала за Ивана Ивановича. И что? Выдохся на дистанции или приучился "брать" деньги да выдавать "нужные" решения. Но ведь простым смертным нашего города от этих решений никакой пользы - одни убытки: ПОВЫШЕНИЕ платы за коммунальные услуги без предоставления оных - ни ремонтов в подъездах, ни питьевой воды в кранах, ни тепла в батареях; строительство супермаркетов (сплошные застройки) - лишились островка зеленой травы и деревьев (под новым мостом у цирка) и пр. , пр.. убытки. Пора менять свой выбор, даже "надежная артиллерия" в виде Партии Регионов не поможет. Делом и только делом доказывать любовь к городу и его жителям надо. Пока только один лидер - Краснов со своими активистами способен решать наши проблемы. Их реальные дела знает весь город.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Поддержу вас, констанжогло, если так благодарят за проделанную работу, то уж лучше бы в открытую послали, честнее было бы.
    им самим лучше знать, как лучше. Да и оценить помощь Краснова тяжело. имхо Тигипко показал результат в предвыборную компанию за счет собственной харизмы. Кста сейчас он хочет точно также вытянуть и местные выборы.
    партию Тигипко это не красит, примерно также будут обходиться со своими партнерами они и в будущем, использовали и выкинули за ненадобностью. Серьезная причина, чтоб не делать ставок на такую политическую силу.
    для того чтобы так говорить, нужно знать какие были договоренности. имхо особой помощи от Краснова не было, более того он сам больше попиарился на поддержке Тигипко. так что Михаил, все получилось как в той поговорке,
    Была без радости любовь, разлука будет без печали

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Олеж@,тебе. Есть одна народная мудрость "Не кажи ГОП, поки не перескочив..." Поэтому еще не все потеряно для города - Партия Регионов уже трижды должна была прийти к власти, и что? Только один раз довели дело до логического завершения. Мнение народа ПР всегда старалась учитывать - ВЫБОР за нами, горожане. Ведь нам очередные 5 лет либо приводить город в порядок с мэром Красновым, либо опять стоять с протянутой рукой на ремонты подъездов, кровли, дороги у Краснова - лидера "Громадськой силы" ВЫБОР есть. Он за нами.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Олеж@,тебе. Есть одна народная мудрость "Не кажи ГОП, поки не перескочив..." Поэтому еще не все потеряно для города - Партия Регионов уже трижды должна была прийти к власти, и что? Только один раз довели дело до логического завершения. Мнение народа ПР всегда старалась учитывать - ВЫБОР за нами, горожане. Ведь нам очередные 5 лет либо приводить город в порядок с мэром Красновым, либо опять стоять с протянутой рукой на ремонты подъездов, кровли, дороги у Краснова - лидера "Громадськой силы" ВЫБОР есть. Он за нами.
    щось заважатиме немеру Краснову ремонтувати перелік? до речі, він за свої зараз "порядок" наводе? і як воно в нього виходе...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    А зачем партии регионов такой цирк? Это ж монолит, а не сборная солянка имени НУНСА.
    пан бажає парі? ..таке собі навмання, га?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Уже выборы проводить бессмысленно. ПР назначила Куличенко еще на один срок, так что тема потеряла смысл.
    То что сделала ПР еще не говорит о том, что это пойдет им на пользу! Именно по тому, что Куличенко присоединился к ним, он сейчас теряет голоса!!! Я знаю очень много людей, которые отреагировали на это отрицательно!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    То что сделала ПР еще не говорит о том, что это пойдет им на пользу! Именно по тому, что Куличенко присоединился к ним, он сейчас теряет голоса!!! Я знаю очень много людей, которые отреагировали на это отрицательно!
    тобто, Куліченко на перегонах буде пасти задніх? а якщо ні... то шо то означатиме?

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Думаю А.Ю Вилкул и И.И Ступак думают по другому они ещё только начали собирать команду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ничего не понял, до этого Вы знали много людей, готовых голосовать за "крепкого хозяина" а оказалось что существует еще много известных Вам людей, которые ореагировали отрицательно?
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 14:06 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ничего не понял, до этого Вы знали много людей, готовых голосовать за "крепкого хозяина" а оказалось что существует еще много известных Вам людей, которые ореагировали отрицательно?
    В моем окружении были люди сомневающееся по поводу Куличенко, теперь их сомнения носят отрицательный характер!!!
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 14:06

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    Думаю А.Ю Вилкул и И.И Ступак думают по другому они ещё только начали собирать команду .
    встигнуть, мабуть..думати.

Сторінка 207 з 243 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті