пошли мы гулять!Как подумаю как там "хорошо"....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошли мы гулять!Как подумаю как там "хорошо"....
ну да, Юль, тот, что вчера я смотрела зебра и леопардик = это зимний комбез, может он и деми в понимании Мазекеа, но такой пушистый и теплый, что, имхо, в коляске по нашей зиме в самый раз, но, наверное, для деток, кто еще сидит-лежит.
добро пожаловать! давно пора к нам
замечательная барышня МИЛА!!!
класс!
Янусик, слава Богу, все позади, а отдохнули очень славно! молодцы! свежего воздуха Сашуньке, ты молодец, обеспечила много! будьте здоровы!!!
икота не страшно, если само собой не проходит (у нас не проходила просто так), то предлагать грудь по каждому случаю икоты, а после 6 мес, если и икал у меня сынуля (в основном от ухохотушек с бабушкой) - то водичкой поила и все проходило. бабушка, конечно, наша пыталась там читать всякое... "икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всяеого ...", но мы возмутились, ибо у нас друган - Яша)))) и тетя Бося будет возражать))))
накладки у меня были вот такие, гляньте в продавалке, очень часто девочки непригодившиеся продают и гораздо дешевле!
Танюш, у меня два предположения, либо увлажнить воздух нужно, либо Пух просто научился откашливаться просто так (т.е. не во время еды или пития), и ему интересен сам процесс, из серии звук новый выучить)))
Танюша, не столько отговаривала меня Анита, сколько рекомендовала не усердствовать, прежде чем использовать свечку, понаблюдать, если ребенок ведет себя как обычно, кушает, спит, играет, и не плачет без повода (если можно так говорить про грудничка), то значит отсутствие стула его не особо беспокоит, опять же напомню, что речь шла о такой ситуации при ГВ, у нас это было обусловлено зубопоявлением, причем как только зубы появлялись - проблема исчезала. Но пару раз я использовала свечу, причем, как мне потом понималось, совсем напрасно, либо ребенок какал сразу же, свечка даже не успевала растаять, а ещеыл случай, что свечка вышла через какое-то время, а говельки гораздо позже, думаю, это из того варианта, что при ГВ почти все усваивается. Танюшик, ну в любом случае свечи, пожалуй,лучше ж клизмы. А уже с прикормом регулировать стул проще, подключая соотв-е продукты, вот сейчас у нас снова зубья по плану, обеспечиваем нормальный стул грушевым пюре и черносливом
Анют, скорейшего выздоровления Маркусику, вот ты говорила, что эфералганом сбиваешь Т, а может попробовать другое жаропонижающее, а вдруг? бывает же, что разные средства у каждого по-разному рулят... Ну и поить конечно же побольше.
Востаннє редагував Elena_S: 09.08.2010 о 20:25
Toshka, Таня насчет прикорма!
А чего ты так заморачиваешся именно с баночками? Купи просто сырую брокколи, цукини (тот же кабачек), цв. капусту и сама вари ребенку, на блендер, немного водички и от гербера не отличишь!
Все эти овощи я ела во Флориде 3 года назад, в больших супермаркетах они есть!
если на фоне болезни Маркусик все равно предпочитает играть с игрухами, а не болетьпопробуй поить в виде игры, я так Гошу приучала к поильнику, бутылочке (как с носиком-поилкой, так и обычной), дула в горлышко бутылки со "звуком" или в чашку пускала "пузыри" (ну за который подзатыльник можно получить в чуть более старшем возрасте, чем наши малсясики), после пары раз Гоша стал делать также, а потом и пить стал из любого сосуда, практически не обливаясь, а недавно проделал тоже самое с горшком (к счастью, пустым и чистым) и с ведром из песочного набора))) пришлось подыгрывать))) а вообще еще прикольнее играть с малявками, когда они начинают взрослеть.
Лен, спасибки , поиграем когда проснется! А жаропонижающее еще давала Нурофен - у него от него рвота, Панадол- не помог и еще какой-то есть в свечах тож с парацетамолом его еще не пробовала.
Вас, девченки, почитала и как-то аж настроение поднялось, а то совсем сопли распустила... Ну вы ж знаете, как я всех АБАЖАЮ, спасибо!
Моему счастью нет пределаСкачу по квартире от радости, как ребенок
![]()
Взвесили малую - меньше, чем за месяц + 300 гНе могу поверить...
Кто знает нашу проблему, поймут меня![]()
правда теперь мы периодически пытаемся отодрать дельфинчиков...)))
а еще мы недавно поняли как пить из поильников, причем из обоих разных...
девочки, хэлп, что-то я запуталась (( в полгодика какой рост в среднем у деток??? на 5-7 мес зимний комбез брать 68 или 74?? (комбезы идут размер-в-размер)
ой!!!!!!!! Саниточка - умничка!!!!!!! поздравляю, Даш! так держать и прибавлять в разумных пределах
дельфинчики хотят на волю
ну, теперь только успевайте наливать в поильники питьё)))))))) умнички!
вспоминаю сына, когда он научился пить из поильника самостоятельно - чуть не треснул, а требовал воду и пил-пил. очи вутаки, улыбася во весь рот
, в пузе вода бультыхается, но он пьёт, вздыхает довольно и пьёт))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks