Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 450 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу кондишенов, на выходных общалась со знакомым, он бытовой техникой занимается, так говорит, что сейчас нормальных кондишенов уже ни в одном магазине нет. очень рекомендовал потерпеть до конца осени, говорит что тогда обычно хорошие модели по нормальным ценам в магазины приходят. а сейчас хорошие по соотношению цена/качество только те, что от 10 тыщ.
    мы решили все-таки не влезать сейчас в долги а подождать...
    И нам знакомый то же самое сказал.
    Муж прикалывается, что зимой в самый мороз, когда все покупают обогреватели, мы припремся покупать кондюк, и еще будем спрашивать консультанта, какой лучше всего морозит.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой не знаю....така жара, я Сашку уже на третий сон увалила ,наверно часов в 8 пойдем, нам в Караван надо скупится ,завтра у папы нашего день рождение
    А мы тоже спать легли, и тоже на 3 сон ( первый чего-то не задался сегодня). Наша невестушка хороша на фотках, просто загляденье!!!

Мирона и Юлю с праздником!!!

Дописів
    3 128

Типово

А мы тоже мало писяем. Ночью вообще ни разу. Еще не хотим прикорм есть. Давали уже брокколи, кабачок, картошку. Все по несколько раз предлагали. И ни в какую. Плюется, плачет и выплювывает . Еще мы давно уже на тазик высаживаем. Мне кажется, это вранье, что они до 18 месяцев не контролируют мочеиспускание, чтоб производителей памперсов поддержать. Бывает, что он пописяет капельку в трусы, испугается, что мокрый (я это у Никитиных читала) и сразу в тазик большую струйку делает.
    Левобережная
    Мирончика с годовасием!
    Тошка
    Врачиха- садюга! Ей бы там до крови разодрать
    Как ты там без помощи мам справляешься?
    Вайлд Флауер
    Выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девули, плакаю, не знаю шо робыть, температура у Маркуши не падает, он бедненький постоянно стонет, такой вялый, как тряпочка лежит, температура скачет 38-39. после жаропонижающего до 37.5 падает, но быстро поднимается, врач послушала сказала все ок, что похоже на зубы, а их не видать ((( и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
    Ой Анют держитесь, я недавно тоже поняла как это страшно.

Дописів
    3 128

Типово

девули, плакаю, не знаю шо робыть, температура у Маркуши не падает, он бедненький постоянно стонет, такой вялый, как тряпочка лежит, температура скачет 38-39. после жаропонижающего до 37.5 падает, но быстро поднимается, врач послушала сказала все ок, что похоже на зубы, а их не видать ((( и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
    Бедный Маркуша... Так манюню жалко. Пусть быстрее все пройдет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну вот... я теперь волнуюсь.. мы писяем немало... после ночи полный памперс. Правда и потеем не сильно...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Анют, а вибуркольччик, а? нам помогает снять боли различные хоть и ненадолго, но всё же - облегчишь хоть чуточку состояние

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Анчита, Анечка, а горлышко в норме?
    У нас было похожее. Ничего кроме высокой темпы и красного горлышка. Тоже сбивалась ненадолго и росла быстро. Пришлось пить антибиотик даже.
    Бедненькие! Держитесь! Это так ужасно когда детки болеют

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А мы тоже мало писяем. Ночью вообще ни разу. Еще не хотим прикорм есть. Давали уже брокколи, кабачок, картошку. Все по несколько раз предлагали. И ни в какую. Плюется, плачет и выплювывает . Еще мы давно уже на тазик высаживаем. Мне кажется, это вранье, что они до 18 месяцев не контролируют мочеиспускание, чтоб производителей памперсов поддержать. Бывает, что он пописяет капельку в трусы, испугается, что мокрый (я это у Никитиных читала) и сразу в тазик большую струйку делает.
    слухай, какие вы молодцы,что так умеете уже, не зря,мамочка ты там тренируешься в ""пспспспс......."
    я с трёх месяцев уде просилась по тому же поводу, кряхтя))))))))) - мама над тажиком и газеткой тренировала с рождения - так что памперсы-памперсами, а если задаться целью и не филонить, то может всё и получиться, даже очень успешно. но я лентяйка в это деле щас))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот... я теперь волнуюсь.. мы писяем немало... после ночи полный памперс. Правда и потеем не сильно...
    успокойся мать))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поите побольше. Вплоть до того, что насильно. У меня Мир висел тряпочкой на фыоне перегрева и обезвоживания.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пошла выгуляю своего инвалидика - ангелочка ( у него повязка , как крылишки)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо всем за поддержку!! А молочко считается питьем?или надо обязательно воду, ее он пить не хочет (( а грудь кушает.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо всем за поддержку!! А молочко считается питьем?или надо обязательно воду, ее он пить не хочет (( а грудь кушает.
    нет, нужно именно поить. молоко - это немножко не то...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Надо идти выгуливать детей. Как представлю эту прогулочку - Тоха на маленьком велике, Алиса на большом, спускаемся( и поднимаемся) на лифте в два захода. Еще и магаз за продктами надо зайти.
    Весело вам. Я от этой мысли тоже в ужас прихожу по причине температуры на улице
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    как там у вас с кондишеном? решилось?
    Ждемс доставку…считаем часы.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У меня именно такой, так он не то что целую, он даже пол ванны не занимает
    Мы еще не купили, только присмотрели, так что хреновый значит, маленький?

Жалко малюсеньких в такое пекло а еще если и зубы, и другие недуги. Тяжело им приходится бедненьким

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

нет, нужно именно поить. молоко - это немножко не то...
    ок, буду пытаться влить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Анечка, я когда так болели воду прям вливала насильно хоть и по чуть-чуть. Очень боялась обезвоживания. Вливала шприцем нурофеновским.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Надо идти выгуливать детей. Как представлю эту прогулочку - Тоха на маленьком велике, Алиса на большом, спускаемся( и поднимаемся) на лифте в два захода. Еще и магаз за продктами надо зайти.
    Я так гуляю со своими двумя - Кира на велике трехколесном, Ника в коляске (кстати, мы уже третий день ездим с прогулочным сиденьем ). Через дорогу переходим по очереди - сначала я одну перевожу и там оставляю, потом за второй возвращаюсь... Тяжело, конечно, но Кира только-только стала нормально ездить и ее теперь страшно прёт, она просит велик каждый день.

Анчита, выздоравливайте! Или зубы свои выращивайте побыстрее!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ок, буду пытаться влить...
    у нас тоже очень под настроение. сейчас истерика от одного вида поильника, а пол часа назад пил нормально.....
    тим сегодня не просто тим, а тим-король. он только на ручках предпочитает передвигаться по квартире .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

у нас тоже очень под настроение. сейчас истерика от одного вида поильника, а пол часа назад пил нормально.....
    тим сегодня не просто тим, а тим-король. он только на ручках предпочитает передвигаться по квартире .
    Марк мегакороль- он на руках даже спит тк иначе ор, и так я научилась одной рукой держать 8кг другой делать все. все все!)) про Тимкины 11 молчу...

Сторінка 236 з 450 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті