Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 450 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

пошли мы гулять!Как подумаю как там "хорошо"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Elena_S- Лен, то что зимний комбез? Я думала пижама или карнавальный костюм.
    ну да, Юль, тот, что вчера я смотрела зебра и леопардик = это зимний комбез, может он и деми в понимании Мазекеа, но такой пушистый и теплый, что, имхо, в коляске по нашей зиме в самый раз, но, наверное, для деток, кто еще сидит-лежит.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Пришла я к вам, пора смириться с тем, что я уже не пузик
    добро пожаловать! давно пора к нам

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!!Отчетик, Миле 9 мес...
    замечательная барышня МИЛА!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне сегодня актуально- насладитесь мамы сыновей ( начну - а потом пойду читать вас)

Не быть тебе нулём
    ...
    класс!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Итак отчет о нашей поездке :
    Янусик, слава Богу, все позади, а отдохнули очень славно! молодцы! свежего воздуха Сашуньке, ты молодец, обеспечила много! будьте здоровы!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что за зверь такой эти наклдаки, может и нам попробовать. Вчера 2 раза поели нормально, а 2 раза доганялись соской. Учитывая, что раньше и такого не было, это прогресс, но ночью была только бутылочка не хотелось истерик, мужу ж на работу

И ещё вопрос, если ребзь часто икает - это нормально? мне в роддоме говорили, что нормально, но 3 раза за ночь по 5-15 мин меня как-то пугают и напрягают
    икота не страшно, если само собой не проходит (у нас не проходила просто так), то предлагать грудь по каждому случаю икоты, а после 6 мес, если и икал у меня сынуля (в основном от ухохотушек с бабушкой) - то водичкой поила и все проходило. бабушка, конечно, наша пыталась там читать всякое... "икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всяеого ...", но мы возмутились, ибо у нас друган - Яша)))) и тетя Бося будет возражать))))

накладки у меня были вот такие, гляньте в продавалке, очень часто девочки непригодившиеся продают и гораздо дешевле!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, что ребенку дать от кашля?
    а то мне не понятно...у него какой-то сухой кашель периодически...не понятно почему и от чего...
    ну в том смысле, что больным он не выглядит, горло нормальное, температуры нет...
    Танюш, у меня два предположения, либо увлажнить воздух нужно, либо Пух просто научился откашливаться просто так (т.е. не во время еды или пития), и ему интересен сам процесс, из серии звук новый выучить)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Леночка, а почему тебя Анита отговаривала от свечей? Просто нам сейчас приходится ими пользоваться... интересно её мнение и объяснения.
    Танюша, не столько отговаривала меня Анита, сколько рекомендовала не усердствовать, прежде чем использовать свечку, понаблюдать, если ребенок ведет себя как обычно, кушает, спит, играет, и не плачет без повода (если можно так говорить про грудничка), то значит отсутствие стула его не особо беспокоит, опять же напомню, что речь шла о такой ситуации при ГВ, у нас это было обусловлено зубопоявлением, причем как только зубы появлялись - проблема исчезала. Но пару раз я использовала свечу, причем, как мне потом понималось, совсем напрасно, либо ребенок какал сразу же, свечка даже не успевала растаять, а ещеыл случай, что свечка вышла через какое-то время, а говельки гораздо позже, думаю, это из того варианта, что при ГВ почти все усваивается. Танюшик, ну в любом случае свечи, пожалуй,лучше ж клизмы. А уже с прикормом регулировать стул проще, подключая соотв-е продукты, вот сейчас у нас снова зубья по плану, обеспечиваем нормальный стул грушевым пюре и черносливом

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девули, плакаю, не знаю шо робыть, температура у Маркуши не падает, он бедненький постоянно стонет, такой вялый, как тряпочка лежит, температура скачет 38-39. после жаропонижающего до 37.5 падает, но быстро поднимается, врач послушала сказала все ок, что похоже на зубы, а их не видать ((( и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
    Анют, скорейшего выздоровления Маркусику, вот ты говорила, что эфералганом сбиваешь Т, а может попробовать другое жаропонижающее, а вдруг? бывает же, что разные средства у каждого по-разному рулят... Ну и поить конечно же побольше.
    Востаннє редагував Elena_S: 09.08.2010 о 20:25

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Toshka, Таня насчет прикорма!
    А чего ты так заморачиваешся именно с баночками? Купи просто сырую брокколи, цукини (тот же кабачек), цв. капусту и сама вари ребенку, на блендер, немного водички и от гербера не отличишь!
    Все эти овощи я ела во Флориде 3 года назад, в больших супермаркетах они есть!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Весело вам. Я от этой мысли тоже в ужас прихожу по причине температуры на улице

Ждемс доставку…считаем часы.
    Поздравляю! а какой и где, если не секрет? мы тоже поставили в пятницу, брали в днепротехе, такая красота, малый спать стал спокойно, на улице дышит только рано утром

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

девули, плакаю, не знаю шо робыть, температура у Маркуши не падает, он бедненький постоянно стонет, такой вялый, как тряпочка лежит, температура скачет 38-39. после жаропонижающего до 37.5 падает, но быстро поднимается, врач послушала сказала все ок, что похоже на зубы, а их не видать ((( и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
    Анчиточка, держись, если это зубы, то придется пережить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ок, буду пытаться влить...
    если на фоне болезни Маркусик все равно предпочитает играть с игрухами, а не болеть попробуй поить в виде игры, я так Гошу приучала к поильнику, бутылочке (как с носиком-поилкой, так и обычной), дула в горлышко бутылки со "звуком" или в чашку пускала "пузыри" (ну за который подзатыльник можно получить в чуть более старшем возрасте, чем наши малсясики), после пары раз Гоша стал делать также, а потом и пить стал из любого сосуда, практически не обливаясь, а недавно проделал тоже самое с горшком (к счастью, пустым и чистым) и с ведром из песочного набора))) пришлось подыгрывать))) а вообще еще прикольнее играть с малявками, когда они начинают взрослеть.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Лен, спасибки , поиграем когда проснется! А жаропонижающее еще давала Нурофен - у него от него рвота, Панадол- не помог и еще какой-то есть в свечах тож с парацетамолом его еще не пробовала.
    Вас, девченки, почитала и как-то аж настроение поднялось, а то совсем сопли распустила... Ну вы ж знаете, как я всех АБАЖАЮ, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Лен, спасибки , поиграем когда проснется! А жаропонижающее еще давала Нурофен - у него от него рвота, Панадол- не помог и еще какой-то есть в свечах тож с парацетамолом его еще не пробовала.
    Вас, девченки, почитала и как-то аж настроение поднялось, а то совсем сопли распустила... Ну вы ж знаете, как я всех АБАЖАЮ, спасибо!
    Нам Нурофен сироп не помог. Панадол сироп сбивал ненадолго. В итоге ставили Аналдим свечи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моему счастью нет предела Скачу по квартире от радости, как ребенок
    Взвесили малую - меньше, чем за месяц + 300 г Не могу поверить...
    Кто знает нашу проблему, поймут меня

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    поздравляю!! рада за вас ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дашуль, поздравляю!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

У нас такие коврики для ванной:
    канполовский большойа этот купили в Новой Линии (в 2 раза дешевле, чем Канпол)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

правда теперь мы периодически пытаемся отодрать дельфинчиков...)))

а еще мы недавно поняли как пить из поильников, причем из обоих разных...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, хэлп, что-то я запуталась (( в полгодика какой рост в среднем у деток??? на 5-7 мес зимний комбез брать 68 или 74?? (комбезы идут размер-в-размер)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой!!!!!!!! Саниточка - умничка!!!!!!! поздравляю, Даш! так держать и прибавлять в разумных пределах

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    правда теперь мы периодически пытаемся отодрать дельфинчиков...)))

а еще мы недавно поняли как пить из поильников, причем из обоих разных...
    дельфинчики хотят на волю

ну, теперь только успевайте наливать в поильники питьё)))))))) умнички!

вспоминаю сына, когда он научился пить из поильника самостоятельно - чуть не треснул, а требовал воду и пил-пил. очи вутаки, улыбася во весь рот, в пузе вода бультыхается, но он пьёт, вздыхает довольно и пьёт))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, хэлп, что-то я запуталась (( в полгодика какой рост в среднем у деток??? на 5-7 мес зимний комбез брать 68 или 74?? (комбезы идут размер-в-размер)
    у нас сейчас 69 см

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас сейчас 69 см
    наверно тогда лучше 74, чтоб наверняка! пасиб!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Анечка, все будет хорошо!!!
    Скажи Маркуше, чтоб быстрее выздоравливал и не пугал так больше маму и нас!

Класс!!!!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас сейчас 71 см. Вещи 74 роста носим месяцев с 4 (бодики, костюмчики летние). Я думаю, что 74 лучше брать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    накладки у меня были вот такие, гляньте в продавалке, очень часто девочки непригодившиеся продают и гораздо дешевле!
    спасибки, но у нас процесс вроде потихоньку идёт. Сегодня 3 раза нормально поели грудь и 2 раза доганялись бутылочкой. Считаю это уже прогрессом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 237 з 450 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті