| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от всего сердца поздравляем наших замечательных ребят и барышню:
Левобережная - Мирона с годиком!Бося, Женечка - нашего друга Яшеньку с 10 месяцами!
Anytka - Эмилию с 9 месяцами!
Эра 222 - Бориса с первым месяцем!
Анчита, Чуденька Оля и Цветочек Таня и Дикий ЦвЯточек, выздоравливайте!
Янусик, рада видеть, с возвращением! Гоша вообще не писает во сне, только сразу после пробуждения, сегодня вообще 10 часов с вечера до утра, причем во сне 2-3 раза еще и кушать просит, а труселя сухие))) заметила, что именно в жару так и началось, еще с июня, когда стали спать без памперса, а потом и во время прогулки смотрю, от силы раз трусики меняем.
читаю и цитирую по одной странице в полдня)))) Девчата, а покажите на фотке эти коврики, чувствую нам тоже нужен, Гоша постоянно норовит навернуться в ванной, не сидит, а только желает ходить или купаться под душем...
не знаю о каких девочки писали, мы вот такой нашли когда искали:
http://www.canpol.com.ua/home.html?p...category_id=35
Купила сегодня Антону Ноев ковчег. Потаскал его минут 5, погрыз лошадь, сказал гав-гав на корову и пошел потрошить свой любимый кухонный шкафчикА ковчегом играет Алиса))
Из-за жары конечно, мы больше месяца спим и гуляем на улице без памперса и только пару раз были "проколы"
Да, точно не перенос. Я переносила всего на 3 дня больше ПДР, но у нас по словам педиатра были признаки переноса - маленький родничок и кожица облезала на ручках и стопах. Но я поэтому поводу не переживала, ничем не смазывала, она облезла, а под ней новая здоровая кожа.
Ухтышка, а мы брали в Комфи и их установка 1040грн, но у нас трасса чуть больше 3 м
Как говорила Ясочка, Садовенко больше ортопед, а Макаренко травматолог. Я была у обеих - у Садовенко с ТБ суставами, а у МАкаренко с переломом пальца. Последняя особенно понравилась, т.к. сказала что операция на которой настаивал ее коллега, нам не нужна))))
Надо идти выгуливать детей. Как представлю эту прогулочку - Тоха на маленьком велике, Алиса на большом, спускаемся( и поднимаемся) на лифте в два захода. Еще и магаз за продктами надо зайти.
думаю, в машине с открытыми окнами, может она вспотела и ее продуло - не зна... ща ждем врача, что нам скажет, а то ж капризничаем, жалко крошку (( а еще ночь впереди
ну, массаж в любом случае пойдет вам на пользу! мы сейчас как раз заканчиваем второй курс уже.
как там у вас с кондишеном? решилось?
по поводу кондишенов, на выходных общалась со знакомым, он бытовой техникой занимается, так говорит, что сейчас нормальных кондишенов уже ни в одном магазине нет. очень рекомендовал потерпеть до конца осени, говорит что тогда обычно хорошие модели по нормальным ценам в магазины приходят. а сейчас хорошие по соотношению цена/качество только те, что от 10 тыщ.
мы решили все-таки не влезать сейчас в долги а подождать...![]()
Elena_S Леночка спасибо за смскочку - шо та никак до аси не доберусь.
наконец-то утоптала сына на второй сон. обычно мы в такое время уже просыпаемся....
Юля, как на новый год - три дня пьяная ходить будешь?)))
кста, хотела у тебя спросить, что ж за тортик для Мирона?
девули, плакаю, не знаю шо робыть, температура у Маркуши не падает, он бедненький постоянно стонет, такой вялый, как тряпочка лежит, температура скачет 38-39. после жаропонижающего до 37.5 падает, но быстро поднимается, врач послушала сказала все ок, что похоже на зубы, а их не видать ((( и что делать, не могу смотреть уже как он сутки мучается(((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks