| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирон тоже один раз, а иногда ваще ночью не писяет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юль, он просто место для тортика оставил))))
по кондерам, мы брали вот тут и вот этот кондер (завод тот же что и Midea)- установка 750 грн, установили на следующий день за 2 часа! Довольна шо слон. все устроило т.к. в магазинах сейчас прикол, покупаешь у них кондер, установку если не они делают - гарантия снимается, а их установка 1300 грн, вот, а эти ребята и продают и ставят и на рынке уже 7 лет.
конечно из-за жары, она же еще и потеет
Привет всем!
Поздравляем знатных именинников сегодняшнего дня!
Левобережная - Мирона с годиком!
Бося, Женечка - дружбана Яшеньку с 10 месяцами!
Anytka - Эмилию с 9 месяцами!
Эра 222 - Бориса с первым месяцем!
Анчита, Чудя и Дикий ЦвЯточек!!!! Девочки! Скорейшего выздоровления малявочкам и Вам!!!! Не болейте!!!!
Хошь! Возьми у меня попользоваться!
Как выжить в этой жаре?У меня все плывет перед глазами..........
Всем приветик!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Левобережная - Мирона с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
Бося - Яшеньку с 10 месяцами!
Anytka - Эмилию с 9 месяцами!
Эра 222 - Бориса с первым месяцем!
Мы снова в городе. Пришлось лечить комп от вирусов, вот только добралась к вам и успела прочесть пару страниц.
Мирончику желаю скорейшего выздоровления! И всем болеющим деткам тоже!
Anytka, Эмилия - куколка! И столько умений!
Dewochka123, хорошо отдохнули (не считая нескольких дней)!
Всем болеющим желаем выздоровления скорейшего-прискорейшего!
Ольчик Чудя, ну со вы там опять расхворались? Быренько выздоравливайте!!!
Dewochka123, Яночка, Сашулька - красоточка! Как хорошо, что все неприятности позади!
Anytkа, Милашка - обаяшка!![]()
Где вас так угораздило при +50? А то точно простуда? Может перегрев. Поправляйтесь скорей!!!
Были уже настроены по нашей НСГ пить диакарб, аспаркам и прочие радости, но сегодняшний поход к Чумак В.А развеял наши настрои, пока будем курс массажа на кривошею, она с этим связывает плохой отток жидкость с мозга в спину. Ну а мы и рады страться.
[QUOTE=Shest;8300912Макар, родился 4450/54, а щас уже кабася такой))) в трусы либеро 4 не помещается, блин))) приходится разрезать на ножках и поясе[/QUOTE]
Ну нифигасе богатырь у вас.
Мастит это караул к врачу и на капельницы. Скорей у тебя лактостаз обычный застой молока, но от первого до второго промежутки короткие. Цеди после каждого кормления уплотнение, а вообще если температура не спадает нужно срочно к врачу. За два дня до знакомства моей сиси с хирургом, мне прикладывали сильнодействующе примочки, рецептик кину в аську вечерком.
Раз 20 точноОписано уже Фсе
Востаннє редагував merry: 09.08.2010 о 18:01
Очень трудно иногда отделять зерна от плевел.. Спасибо огромное за пост и за ссыль.
Ну летом наверное лучше яблочко.
О, спасибо за рецепт компотика с изюмом. Все о нем говорят, а как приготовить я не знала.
Нам Леонов и поставил дисплазию в 3 мес., затем мы сделали электрофорез, массаж. В 6 месяцев хотели показаться Леонову, а он в отпуске, мы записались к Садовенко. Но оказывается в Ох и Ах в диспансеризацию включен осмотр ортопеда а не хирурга как они по телефону сказали.Вот и возникает вопрос, идти ли дополнительно к Садовенко, или Макаренко все сказала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks