Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 450 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня, у нас Тим сидел в ванной ровно 2 недели. потом встал и до сих пор - не усадишь.... такшо я голосую за коврик. хотя и без него обходимся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кашу утром есть отказался. Суп в обед есть отказался. В хлеб вгрызся с разбегу. Надеюсь хоть вечером тортика поест.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А я думала, что "сидит с поддержкой" - это первая ступень.
    У меня на сладкой картошке и тыкве написано "1st foods" и там же "supported sitter".
    да, то я протупила. Сидит без поддержки? пусть ест макароны с сыром )))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюш)))))))) думаю, тебе можно их съесть))))))))
    ты же сидишь с поддержкой и без))))))))))))

вечером планирую куда-то пойти и съесть. Сама готовить не буду
    Девочки, у меня уже неделю плита новая в коридоре не распакованная стоит

и про компотик я еще и сюда скопирую Ясочкин пост.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо Вам. Я сразу напишу о компотах и соках.
    Когда мы варим компотик, то получаем что-то наподобие концентрата, куда входят не только витаминчики, а еще кислоты, сахара. Сок будет еще более концентрированным продуктом. Поэтому когда такой концентрат одномоментно попадает в ЖКТ, то сразу же поджелудочная и желчный начинают усиленно работать, выбрасывая в просвет двенадцатиперстной кишки желчь и ферменты (по этой причине соки не рекомендуется пить после или во время еды, а только в промежутках, чтобы еще больше не нагружать поджелудку). Кислоты, входящие в состав, начинают раздражать слизистую, которая еще до конца не сформировалась (но когда слизистая уже сформирована, то эти органические кислоты имеют положительный эффект - поддерживают кислотно-щелочное состояние и имеют антимикробное действие). Когда этот концентрат всасывается, то, снова таки, тяжело становится почкам (по аналогии с тем, что я вчера писала о молоке), которым нужно вывести такое количество избыточных микроэлементов и всего остального из организма. До полугода компотик, а тем более сок, не дают – ребенок еще больше захочет пить, «съев» концентрат. Лучше дать компотик, когда ре уже познакомился с тем фруктом, из которого будет этот напиток. При варке большинство витаминов погибает, фрукты лучше измельчить, залить кипятком и настоять. Это можно делать по аналогии с изюмной водичкой – настаивать в термосе час или залить кипятком и оставить на ночь, укутав во что-то типа полотенца. Если хотите проварить, то чуть-чуть. Можно в компот протереть немного мякоти (или не процеживать после приготовления, если мякоть уже есть) и тогда в компотике будет еще растительные волокна, что хорошо для покакать.
    Соки в питании ре появляются не раньше года, потому что после 12 месяцев ЖКТ уже более-менее созревает чтобы их усваивать. Сначала это разведенные соки.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

шото у меня головушка разболелась,аж тошно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    может. но его ж на озерке надо искать? я как представлю себя там...жжжж....
    или в магазах есть?
    просто дави наконец проникся купанием сидя в ванне, а держать его за спину все время напрягает.
    Тань если хочешь приезжай бери наш стульчик попользуетесь, посмотришь как да что, а если сидеть не будет купишь коврик.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    забацала себе только что яичницу с колбасой и помидорами. мммм...... такая няма. вобщем, кайфанула по полной
    а я от этой жары скоро с голоду помру ,в рот вообще ничего не лезет(((9
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Тут сп по Canpool есть, там и коврики должны быть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
    Я заказала канполовский, он очень маленький ,хотя я выбрала тот что у них самый большой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хочу макаронов с сыром... и яичницу хочу.... как тима утоптать спать, а то последний раз вчера нормально ела, сегодня успела только булку с чаем стоптать....
    я тока две чашки малины выпила за сегодня...
    у меня сын истеричка...

ааа, еще поела корень сельдерея. Дави не пошел - а мне на ура ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Именинничков с датками!
    Да... нешуточные баталии здесь разгорелись в мое отсутствие, но мне этого не понять - не хочешь не читай, не понимаю людей переносящих мексиканские сериалы в жизнь...И потом- если звезды зажигаются на небе, значит это кому- нибудь нужно (с)...

Вот хочу спросить - можно ли малому в его возрасте давать компотик, и если да то как его варить ? Из овощей мы едим картоху, морковку, кабачок и лук. А вот фрукты еще не вводили. В тему "Прикорм" не посылайте, всеравно не пойду!

И еще хтела посоветоваться - на 11 число записалась к Садовенко, посмотреть как наша дисплазия ( сформировались ли ядрышки). На диспансеризацию в 6 месяцев мы пошли в Ох и Ах, и там попали к Макаренко, она посмотрела малого, сказала что не так все страшно, нужно лишь не ставить на ноги и в 8 месяцев подавать остеогенон, а ядрышки сформировались но маленькие (мол это и без УЗИ она чувствует руками). Девочки, ваше мнение идти к Садовенко или нет?
    sunlight, компотики мы пьём из сухофруктов - яблочко и изюм (сахар не кладу, сладкое сильно не люблю), пропорция известная "на глаз)))". кладу в холодную воду, довожу до кипения, кипит минут 5, выключаю, настаиваю до полного остывания. но больше доча воду пьёт.

насчет руками ядрышки не такие - не подскажу.
    мы наблюдаемся на Космической у Леонова А.Ф.. мне доктор нравится. вот те осоьенности, которые у нас с ножками пришлось на рентгене рассматривать (т.к. сказал, что УЗИ будет неинформативно - повторюсь - в нашем случае). из лекарств назначал БАД виталайн - экстракт для суставов МНЕ, а через молоко оно и доче поступит сказал - и поступило ж таки, хотя я долго мучалась пить - не пить. оно еще и мне уменьшило хруст суставов, кот. обосстрился после Б. сейчас пьэ по второму кругу. если бы мы были не на ГВ, то надо было бы этот бад давать доче но в меньшей дозе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тань если хочешь приезжай бери наш стульчик попользуетесь, посмотришь как да что, а если сидеть не будет купишь коврик.
    очень заманчивое предложение. я хочу.
    но ехать не хочу )

а вообще - я ж болею, поэтому мне пока общение с дитями и их мамами запрещено. Если до выздоровления не решим этот вопрос - я те напишу. спасибо, Ян!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кашу утром есть отказался. Суп в обед есть отказался. В хлеб вгрызся с разбегу. Надеюсь хоть вечером тортика поест.
    Какое у вас разнообразное празднечное меню...
    Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

очень заманчивое предложение. я хочу.
    но ехать не хочу )

а вообще - я ж болею, поэтому мне пока общение с дитями и их мамами запрещено. Если до выздоровления не решим этот вопрос - я те напишу. спасибо, Ян!!!
    Ок)))))))))))

Буська мы тоже за вами скучали, когда вы там гуляете?Мы прийдем?Я уже соскучилась за маленькой крохой))))))0

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет! Ого-го какие все реактивно-активные Столько накатали, читать-не перечитать)))
    Именниников с праздниками!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчетик, Миле 9 мес
    танцевать под музыку (раскачивается со стороны в сторону), и делать бринь-бринь по губе пальчиками
    Мила такая смешулька))) Мы тож так умеем
    девочки, где купить стульчик для купания и скока он приблизительно стоит?
    я покупала в сп по джоби за 75 грн. клевая вещь, удобно. вот только щас лень чистить ванну без конца, купаемся в тазике))))) а так я бы и в тазик его запихнула, а то вертиться - не удержишь)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Alara - не знаю, чем не угодила Самсонка (подозреваю , тем же чем и я - мнением отличающимся от вашего) , но я тысячу раз соглашусь с каждым ее советом и благодарю Бога, что они есть, ведь это так экономит мое время. А то б уже накомила ребенка какой то херней. Почему то, то что ее слова подтверждают и Анита , и Ясочка вы пропускаете мимо.
    Самсонка глаголет непререкаемую истину и мне все равно в какой манере.
    всё же советы Самсонки идут по накатанной, создавать культ ее еще рано
    Да, человек много прочитал, всё прошел сам, хорошо запомнил) но грубить каждому встречному не имеет права, имхо..
    скромность все же украшает, не нужно так "звездиться"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюш)))))))) думаю, тебе можно их съесть))))))))
    ты же сидишь с поддержкой и без))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девоньки, вопрос насущный...
    где советуете посмотреть кондеры? и какие ща цены на хорошие лето-зима? дорого установка?
    мы подумываем взять, но вроде щас уже бешенный ажиотаж, на установки очередь...

устройте мне ликбез плзззз! как подписаться чтоб видеть именинников?))
    и после нескольких цитат как то убираются галочки? ну чтоб при след цитировании не выскакивала куча сообщений? мерси за ответ!
    Востаннє редагував Настуся: 09.08.2010 о 15:39

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем привет! есть немного времени посидеть за компом!!! уррра!!!
    12 числа едем на море на 10 дней. Уже предчувствую восхитительную ночь в поезде))))
    Я вот тутачки про компотики мельком подсмотела, буду теперь настаивать а не варить! спасибки! и вопрос по компотам следующий: Миха обязательно перед сном требует компот и хоть ты тресни но не утолкается пока не попьет сей напиток. Водичку не хочет особо и не голодный, но будет ругаться и бороздить просторы кровати пока не дашь хоть немного компота. Че делать? и сколько вообще можно в день давать компота? вдруг я зря переживаю и мы не перегибаем палку с кол-вом

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

странно - ну почему мне Самсонка не хамит...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки вопрос!!!!!!!!!!
    Сколько у вас детки сейчас в день писяют?Что то я уже переживаю, Сашка совсем стала мало ходить в туалет, вроде и воду пьет и кушает уже не только грудь?Может это из за жары?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы с Алисочкой поздравляем маму Юлю и замечательного мальчугана Мирона с первым совместным годом!!!))) Пусть Мирончик поправляется быстрее и продолжает радовать маму множеством своих достижений!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пося, я да компота столько- сколько пьет)) как там грузия?? Пось, а какой производимтель вина в грузии хорошим считается, а то хочется вина грузинского, а на шмурдяк деньги тратить не хо.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки вопрос!!!!!!!!!!
    Сколько у вас детки сейчас в день писяют?Что то я уже переживаю, Сашка совсем стала мало ходить в туалет, вроде и воду пьет и кушает уже не только грудь?Может это из за жары?
    моя тоже мало писюхает, но зато потеет - жах)) просто жидкость при такой жаре больше выделяется с потом и с выдыхаемым воздухом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    моя тоже мало писюхает, но зато потеет - жах)) просто жидкость при такой жаре больше выделяется с потом и с выдыхаемым воздухом.
    Моя тоже вроде много потеет. Ночью писает один раз, этож капец?

Сторінка 233 з 450 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті