Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 243 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Он и так сделал большую часть дорог в нашем городе за фонд ГС, а куда девает наш мэр выделенные деньги из бюджета??? Остается вопросом!!!
    Надо же, три квадратных метра внутриквартальных дорого это и есть большая часть дорог в нашем городе?.........
    И потом, эти три квадратных метра были сделаны всё по той же банальной схеме для лопухов "50/50", и не за счёт Габибулаева. За свой счёт он разве что у себя возле дома сделал дорогу (и то я сомневаюсь что за свой).....
    Кстати, как то не гламурно для агитатора Габибулаева иметь на аватаре фонтан который сделал Куличенко. Думаю Габибулаев это бы не одобрил......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Надо же, три квадратных метра внутриквартальных дорого это и есть большая часть дорог в нашем городе?.........
    И потом, эти три квадратных метра были сделаны всё по той же банальной схеме для лопухов "50/50", и не за счёт Габибулаева. За свой счёт он разве что у себя возле дома сделал дорогу (и то я сомневаюсь что за свой).....
    Кстати, как то не гламурно для агитатора Габибулаева иметь на аватаре фонтан который сделал Куличенко. Думаю Габибулаев это бы не одобрил......
    Какие 3 метра??? Один проспект Мира чего стоит!!! Асфальт ГС укладывает за свой счет!!!
    Новое качество старых дорог!
    Широкомасштабный проект Загида Краснова по ремонту городских дорог вышел на новый уровень. Отныне дорожные бригады направляют свои силы не только на внутриквартальные дороги, но и узловые участки города – такие как конечные остановки общественного транспорта, маршруток и т.д. Благодаря лидеру «Громадської сили», отремонтирована главная дорожная артерия Левобережного – проспект Мира.

Днепропетровск традиционно утопает в проблемах: зловонный мусор, нерабочие лифты, забитые ливневые стоки. Но особо острым вопросом все еще остаются крайне разбитые дороги нашего мегаполиса. Городская власть время от времени латает центр города, а в это время отдаленным массивам только и остается жить мечтами о ровных дорожных поверхностях.
    Однако Загид Краснов убежден, что в отдаленных районах живут такие же жители Днепропетровска, как и в центре, и они тоже хотя чувствовать внимание к своим проблемам. Именно поэтому дорожные бригады «Громадської сили» ежедневно ремонтируют внутриквартальные дороги во всех районах города, а горожане продолжают обращаться в общественные приемные с просьбами о помощи.
    «Как водитель со стажем, хочу сказать, что внутридомовые дороги в нашем городе просто в ужасном состоянии, но, как я вижу, благодаря «Громадській силі» все меняется в лучшую сторону. А это не может не вызывать чувства благодарности», - рассказывает житель микрорайона Павел Эдуардович.
    Уставшие от ежедневной встряски на дорогах, жители ж/м Левобережный-3 также обратились в «Громадську силу» с заявлением о ремонте главной артерии жилмассива – проспекта Мира. Помощь не заставила себя долго ждать.
    Благодаря усилиям партнера «Громадської сили» Виталия Бакуты были выделены необходимые средства и бригада, и в течение одного дня были проведены ремонтные работы основного проспекта Левобережного. Именно так «Громадська сила» в очередной раз доказала, что для решения проблем Днепропетровска не нужны годы, в чем городская власть пытается убедить наших жителей. Все, что для этого необходимо, это хорошо налаженная работа и желание улучшить и благоустроить родной город.

«На данный момент сделано очень многое. В частности проведен ремонт дороги на пр. Мира и по ул. Щербины. Многие жильцы обращаются к нам с просьбами отремонтировать дороги и в их дворах. Мы для этого составляем проекты и пошагово оказываем помощь. В скором времени Левобережный преобразится на глазах», – подчеркивает Виталий Бакута.
    С чувством глубокой благодарности жители массива встретили Загида Краснова, который приехал проконтролировать качество выполненных работ. Василий Григорьевич, житель ж/м Левобережный, поделился своим впечатлением после общения с лидером «Громадської сили»: «Побольше бы нам таких людей у власти. Все, что пообещал на предыдущей встрече, все сделал! Загид Краснов уже давно заслужил наше доверие и уважение. Он – человек слова, только за него буду голосовать».http://www.gromsyla.org.ua/content/view/22208/1/
    Куда там мне до вашей авы!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Типово

Дело не во мне, краснопузым по возрасту не пришлось побывать, а вот раздавать ярлыки не нужно. Есть много грамотных руководителей, которые фору дадут всем моложе их. Кстати с нынешним уровнем образования и поголовными "экономистами и юристами" я с ужасом думаю кто же завтра будет работать в той же машиностроительной отрасли, на том же ЮМЗ, ДМЗ, КБ Южное и т.д., ведь уйдут те самые "краснопузые" а "жёлтоблакитнопузые" будут сидеть и дубасить по клавиатурам на форуме, или в носу ковыряться (что в принципе одно и тоже)......
    Насчет падения уровня образования аргумент правильный. Но есть и люди, вполне успешно получившие образование на Западе и надо думать как их привлекать, а не как сохранять краснопузый заповедник.

Дописів
    70

Типово

На мой взгляд бигборды подпортили сами же габибулаевцы, дабы показать "гонения" на их дагестанского вождя и "мецената" в одном лице. Это типа такая предвыборная пиар технология, ей пользовалась Тимошенко на последних президентских выборах, у неё тоже "злобные представители ПР" делали ЭТО по ночам, сдирая светлый лик незабвенной ЮВТ с бигбордов.....
    Ну а Габибулаев как всегда собезъянничал.......
    да его же "кровный" брат Тигипко отфутболил. Так вот Загидка и решил подружить хотя бы с методами Юльки, если с ней самой не выходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот вам и капитальный ремонт! Очередное подтверждение того что Кулеченко не выполняет свои обещания!!! И куда деваются деньги выделенные на ремонт дорог???
    злючка, с возвращением
    объясняю Вам в настоящее время ведется капитальный ремонт Запорожского шоссе, что было показано в видеоролике, после этого будут делать капитальный ремонт ул. Космической, а также капремонт пр. Петровского. В настоящее время сделан ямочный ремонт пр. Петровского ( по нему идет основной грузопоток фур в сторону криворожской трассы, дорога из-за этого просто убитая)

теперь по поводу ремонта дорог силами громсилы, на видео хорошо видно, что делается локальный ямочный ремонт дорог. Такие ремонты и дешевле в десятки раз, чем капитальные ремонты дорог, естественно качество таких ремонтов не высокое, хотя конечно это лучше чем ямы.

Сравнивать капремонты дорог, которые делают городские власти и то, что делает громсила это все равно, что сравнивать производство и реализацию продукции компанией Нестле и пахлаву и казинаки, которые делают самопалом цыгане.
    Как будто одним делом занимаются, но есть ньюанс

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    да его же "кровный" брат Тигипко отфутболил. Так вот Загидка и решил подружить хотя бы с методами Юльки, если с ней самой не выходит.
    Никого он не отфутболил! Тигипко остался благодарен Краснову за поддержку на выборах, на этом их дороги разошлись теперь у каждого из них есть воя партия! Тут кто то уже выкладывал видео где Тигипко выражал благодарность Краснову за помощь на выборах!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Никого он не отфутболил! Тигипко остался благодарен Краснову за поддержку на выборах, на этом их дороги разошлись теперь у каждого из них есть воя партия! Тут кто то уже выкладывал видео где Тигипко выражал благодарность Краснову за помощь на выборах!
    не привирайте стервочка. ничего Тигипко такого не говорил

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не привирайте стервочка. ничего Тигипко такого не говорил
    Говорил его помощник Тигипко от его имени! Вы это видео уже видели!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Говорил его помощник Тигипко от его имени! Вы это видео уже видели!
    носик вылечили, теперь будем лечить ушки
    (т.е. то что признались, что соврали на счет Тигипко это Вам стервочка в плюс)

теперь идем дальше, а где это его представитель говорил от имени Тигипко?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

С удовольствием посмотрю на доказательства воровства, а если таких не имеется то и врать не нужно!!!
    Он и так сделал большую часть дорог в нашем городе за фонд ГС, а куда девает наш мэр выделенные деньги из бюджета??? Остается вопросом!!!
    расскажите нам откуда у Краснова деньги? Он долгое время был на гос. службе. Гос. служба и бизнес по закону не совместимы. Так откуда деньги?
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://www.gazeta.dp.ua/read/bilo_bi...ovalsya_pod_zn
    Было бы станно, если бы Иван Иванович баллотировался под знаменами «Свободы»
    считает политолог Андрей Золотарев.

Если партийность Куличенко пойдет на пользу городу, то ничего зазорного во вступлении в Партию Регионов не вижу. Вне властной вертикали возможности мэра будут весьма ограничены. Поэтому этот шаг разумен и прагматичен.

Для нынешних конкурентов Куличенко, например, смена партийных знамен превратилась в своеобразный спорт. Здесь первое место у Загида Краснова. Куличенко упрекают в получении партбилета те, кто превратил горсовет в уродливый гибрид Верховной Рады и Озерки. Напомню этим господам, что по закону любой кандидат на пост городского головы сегодня должен выдвигаться от политических партий. Было бы странно, если бы Иван Иванович баллотировался бы под знаменами «Свободы» или партии «Эко+25%». Обособленную работу городской и областной власти мы уже наблюдали, а намерения губернатора и мэра объединить свои усилия можно только приветствовать. Тем более, если его результатом будет капитальный ремонт дорог, решение проблем реконструкции водоснабжения и другие полезные для Днепропетровска вещи.
    Андрей Золотарев, политолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

носик вылечили, теперь будем лечить ушки
    (т.е. то что признались, что соврали на счет Тигипко это Вам стервочка в плюс)

теперь идем дальше, а где это его представитель говорил от имени Тигипко?
    Говорю, что Тигипко так как его партия! Вы когда говорите о делах которые делает ГС вы тоже говорите что это Краснов, несмотря на то что он своими руками этого не делает!
    Вот это видео!

И вот кто на нем!

Вітер Сергій Валентинович -1975 р.н., 34 роки, освіта вища.
    Закінчив Український державний морський технічний університет м. Миколаєва.
    Керівник Національного Секретаріату ПП «Сильна Україна».
    http://silnaukraina.com/static/perso...rsone=2&page=1

Это уже обсуждали в другой теме.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Говорю, что Тигипко так как его партия! Вы когда говорите о делах которые делает ГС вы тоже говорите что это Краснов, несмотря на то что он своими руками этого не делает!
    вот уж нет, когда член СУ говорит Краснову, что всем спасибо все свободны, то это говорит лишь о том, что Тигипко считает ниже своего достоинства говорить о Краснове и его громсиле, ставя Вашего Краснова в один ряд с сотнями тысяч других своих симпатиков, перед которыми Тигипко считает себя ничем не обязаным.
    И вот кто на нем!
    Вітер Сергій Валентинович -1975 р.н., 34 роки, освіта вища.
    Закінчив Український державний морський технічний університет м. Миколаєва.
    Керівник Національного Секретаріату ПП «Сильна Україна».
    http://silnaukraina.com/static/perso...rsone=2&page=1
    все правильно стервочка, вот видите Вы сами убедились, что Вы соврали говоря, что Тигипко что то говорил о Краснове.
    В услугах жулика Краснова уже не нуждаются и отмежевываются от какой либо связи с ним. внимательно послушайте, как человек нервно говорит, что всякая связь между СУ и ГС на этом заканчивается.
    Это уже обсуждали в другой теме.
    да не обсуждалось, а я Вас тщетно пытался убедить что Краснову Тигипко "образно выражаясь" дал коленом под зад, а Вы с месяц тупили и причитали что не верите в это Теперь надеюсь все иллюзии Ваши рассеялись и Вы трезво смотрите на объективную реальность?
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.08.2010 о 19:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

да не обсуждалось, а я Вас тщетно пытался убедить что Краснову Тигипок дал коленом под зад, а Вы с месяц тупили и причитали что не верите в это Теперь надеюсь все иллюзии Ваши рассеялись и Вы трезво смотрите на объективную реальность?
    самое смешное, что это никак не поможет вань фонтанычу проиграть эти выборы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    самое смешное, что это никак не поможет вань фонтанычу проиграть эти выборы.
    уточню Куличенко просто некому проигрывать эти выборы, пока достойных соперников у него нет, те что есть это или жалкие пародии на кандидатов в мэры или статисты которые будут принимать участие в выборах теша свое самолюбие или своих спонсоров.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вот уж нет, когда член СУ говорит Краснову, что всем спасибо все свободны, то это говорит лишь о том, что Тигипко считает ниже своего достоинства говорить о Краснове и его громсиле, ставя Вашего Краснова в один ряд с сотнями тысяч других своих симпатиков, перед которыми Тигипко считает себя ничем не обязаным.

все правильно стервочка, вот видите Вы сами убедились, что Вы соврали говоря, что Тигипко что то говорил о Краснове.
    В услугах жулика Краснова уже не нуждаются и отмежевываются от какой либо связи с ним. внимательно послушайте, как человек нервно говорит, что всякая связь между СУ и ГС на этом заканчивается.
    да не обсуждалось, а я Вас тщетно пытался убедить что Краснову Тигипко "образно выражаясь" дал коленом под зад, а Вы с месяц тупили и причитали что не верите в это Теперь надеюсь все иллюзии Ваши рассеялись и Вы трезво смотрите на объективную реальность?
    Не нужно мне навязывать свои убеждения! На видео одно-партиец Тигипко от коллектива высказал благодарность лидерам какого является сам Тигипко, а значит действуют от его имени! То как вы воспринимаете эту информацию, это ваши проблемы! Человек четко и ясно дал понять, что никто не ссорился!Перед тем как ловит меня на вранье докажите, что ваши речи являются правдой! Источники в виде статей не являются доказательством! Иначе вы сами понимаете кто... Обманщик!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Какие 3 метра??? Один проспект Мира чего стоит!!! Асфальт ГС укладывает за свой счет!!!
    Как громко сказано - асфальт на проспекте Мира! Асфальтом вы называете заплатки до первого дождя? Зато Габибулаев позирует возле каждой дырки......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не нужно мне навязывать свои убеждения! На видео одно-партиец Тигипко от коллектива высказал благодарность лидерам какого является сам Тигипко, а значит действуют от его имени! То как вы воспринимаете эту информацию, это ваши проблемы! Человек четко и ясно дал понять, что никто не ссорился!Перед тем как ловит меня на вранье докажите, что ваши речи являются правдой! Источники в виде статей не являются доказательством! Иначе вы сами понимаете кто... Обманщик!
    еще раз повторю для Вас, Вы откровенно солгали, приписав Тигипко слова, которых он никогда не говорил.
    причем сделали это нарочно, зная, что и кем было сказано на самом деле.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8305839

касательно не ссорились, если до этого агитаторы Краснова говорили о сотрудничестве СУ и ГС, то теперь представитель СУ ясно заявил, что следует из приведенного вами ролика, что Краснов поддерживал кандидата СУ на президентских выборах "в общем то вся взаимосвять (СУ и ГС) на этом и заканчивается."
    Другими словами Ваш Краснов со своей ГС для СУ - никто и зовут его никак.
    Востаннє редагував Констанжогло: 09.08.2010 о 21:47

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

еще раз повторю для Вас, Вы откровенно солгали, приписав Тигипко слова, которых он никогда не говорил.
    причем сделали это нарочно, зная, что и кем было сказано на самом деле.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8305839

касательно не ссорились, если до этого агитаторы Краснова говорили о сотрудничестве СУ и ГС, то теперь представитель СУ ясно заявил, что следует из приведенного вами ролика, что Краснов поддерживал кандидата СУ на президентских выборах "в общем то вся взаимосвять (СУ и ГС) на этом и заканчивается."
    Другими словами Ваш Краснов со своей ГС для СУ - никто и зовут его никак.
    Вы с первого раза не понимаете или придуриваетесь? Я объяснила почему эти слова Тигипро приписала! Это говорил человек из команды где Тигипко является лидером, значит эти слова можно считать именно Тигипко, так как он говорил от множественного числа, значит от всей организации!
    Если вы слова благодарности воспринимаете именно так, это не значит что все остальные думает так же! Это видео является фактом! Если вы меня хотите убедить в обратном покажите мне видео где говориться об обратном!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    22 364

Типово

Вы с первого раза не понимаете или придуриваетесь? Я объяснила почему эти слова Тигипро приписала! Это говорил человек из команды где Тигипко является лидером, значит эти слова можно считать именно Тигипко, так как он говорил от множественного числа, значит от всей организации!
    Если вы слова благодарности воспринимаете именно так, это не значит что все остальные думает так же! Это видео является фактом! Если вы меня хотите убедить в обратном покажите мне видео где говориться об обратном!

Прикольная трактовка...
    Тут как то нардеп от Партии регионов журналистам камеру разбил... А заодно и голову оператору... Означало ли это что он выразил отношение Виктора Януковича и Партии регионов к СМИ?

Ну, или попроще пример - если скажем товарищ состоящий в БЮТ назовет лично вас курицей (это абстрактно) - будет ли это означать что он озвучил отношение к вам лично Юлии Тимошенко и партии Батькивщина?

Сторінка 206 з 243 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті