Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 65 з 71 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Поїдь у російську тайгу. Там на кілька сотеть км немає людей, тим паче влади.Ото дійсно свобода.
    Между прочим я об этом задумывался И осуществил бы эту идею,если бы был помоложе. Что свободному человеку надо : Дом-возможность себя прокормить на приусадебном участке фруктами,овощами --чистая вода из скважины или рядом протекающего чистого источника воды-источники энергии(солнце,ветер,гидроэнергия)--возможность её аккумулировать в кинетическом виде--средства спутниковой коммуникации и досуга---активные и пассивные средства защиты своей личной безопасности и своего имущества. (минные поля вокруг усадьбы и роботизированные средства активной обороны) В связи с этим место проживания должно быть в труднодоступном месте тайги,и с максимальной возможностью камуфлирования усадьбы с воздуха

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Позволю себе повторно процитировать выдержку из моего общения с одной дамой из города Палдиски (Эстония).

Могу ещё рассказать о чём мечтает ещё одна знакомая из города Зверево, что в Ростовской области - о том, чтобы у неё в доме наконец-то появился газ - его по улице протянули только год назад! Могу сказать кем она работает и сколько получает: продавец в мебельном магазине, зарплата по курсу - 1100 грн.
    Это вы об этом уровне жизни говорите?
    вы говорите о частных фактах, а я - об общепризнанной статистике по странам СНГ. Вы бы еще бомжей вспомнили бы....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы говорите о частных фактах, а я - об общепризнанной статистике по странам СНГ. Вы бы еще бомжей вспомнили бы....
    Уважаемый, общепризнанного вообще почти ничего не бывает, а вы говорите о статистике! Давайте ещё о прогнозе погоды поговорим - из той же области. Зачем вам статистика? Достаточно проехаться по улочкам какого-нибудь Тарту и каких-нибудь Люберцов - и вы позабудете об этой подлой науке. Кстати статистика как раз и должна основываться на массе частных фактов.
    P.S. Кстати ваше высказывание напомнило мне момент из сериала "Котовский", с Галкиным в главной роли. Там Котовский упрекает товарища за убийство людей. А тот ему: "...я тебе о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ толкую, а ты мне о каких-то людишках!". Прям как вы....
    Востаннє редагував agbel: 09.08.2010 о 16:41

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Уважаемый, общепризнанного вообще почти ничего не бывает, а вы говорите о статистике! Давайте ещё о прогнозе погоды поговорим - из той же области. Зачем вам статистика? Достаточно проехаться по улочкам какого-нибудь Тарту и каких-нибудь Люберцов - и вы позабудете об этой подлой науке. Кстати статистика как раз и должна основываться на массе частных фактов.
    P.S. Кстати ваше высказывание напомнило мне момент из сериала "Котовский", с Галкиным в главной роли. Там Котовский упрекает товарища за убийство людей. А тот ему: "...я тебе о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ толкую, а ты мне о каких-то людишках!". Прям как вы....
    странная манера обращения "Уважаемый", я бы даже сказал - оскорбительная. Дискутировать с носителями таких обращений я не хочу.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    4 185

Типово

Зачем вам статистика? Достаточно проехаться по улочкам какого-нибудь Тарту и каких-нибудь Люберцов - и вы позабудете об этой подлой науке. .

+100

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

странная манера обращения "Уважаемый", я бы даже сказал - оскорбительная. Дискутировать с носителями таких обращений я не хочу.
    Ну это вы напрасно. Уважаемый это немного иронично,но право не оскорбительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Те, кто сегодня тоскует о рассудительных мужиках, печатных пряниках и золотых куполах, воспринимают это прошлое через свой нынешний дефект ума, рецидив допетровщины в мире мобильных телефонов, ноутбуков и всесильной трубы.
    аллюзия на ТС из другой аллюзии

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Между прочим я об этом задумывался И осуществил бы эту идею,если бы был помоложе. Что свободному человеку надо : Дом-возможность себя прокормить на приусадебном участке фруктами,овощами --чистая вода из скважины или рядом протекающего чистого источника воды-источники энергии(солнце,ветер,гидроэнергия)--возможность её аккумулировать в кинетическом виде--средства спутниковой коммуникации и досуга---активные и пассивные средства защиты своей личной безопасности и своего имущества. (минные поля вокруг усадьбы и роботизированные средства активной обороны) В связи с этим место проживания должно быть в труднодоступном месте тайги,и с максимальной возможностью камуфлирования усадьбы с воздуха
    Утопия с элементами лыковщины (природа в чистом виде) и прихоти миллиардера (с роботизированными фантазиями).
    Не обольщайтесь. Пока эти вещи существуют отдельно.
    Выбирайте из реалий: или к Лыковым, или на Палм Бич.
    Ку!

Дописів
    3 708

Типово

Странная манера????!!!! О, господи: вот уж действительно - чужая голова - потёмки! Назови товарищем - можно нарваться на возмущение. Господином - тем более. Называть человека душем тоже как-то непривычно. Решил выбрать нейтрально-уважительное обращение - и тут промазал! Да как же к вам обращаться?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Странная манера????!!!! О, господи: вот уж действительно - чужая голова - потёмки! Назови товарищем - можно нарваться на возмущение. Господином - тем более. Называть человека душем тоже как-то непривычно. Решил выбрать нейтрально-уважительное обращение - и тут промазал! Да как же к вам обращаться?
    обращайтесь по нику. Он выбран мною и меня он вполне устраивает.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Утопия с элементами лыковщины (природа в чистом виде) и прихоти миллиардера (с роботизированными фантазиями).
    Не обольщайтесь. Пока эти вещи существуют отдельно.
    Выбирайте из реалий: или к Лыковым, или на Палм Бич.
    Читаем манифест Унабомбера.

Дописів
    3 708

Типово

обращайтесь по нику. Он выбран мною и меня он вполне устраивает.
    Понято. Так что насчёт Котовского?

Дописів
    4 380

Типово

Очень сильно постараюсь, если придётся. Во всяком случае значительной долей пищевого ассортимента сейчас обеспечиваю себя сам.
    Как обеспечиваете семейство мясом? Или исключительно вершки-корешки?
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну это вы напрасно. Уважаемый это немного иронично,но право не оскорбительно.
    Да нет, "уважаемый" при обращении сродни "братану" или "пацаны". Словом, это жаргон. Нигде, кроме жаргона слово "уважаемый" в качестве существительного не употребляется.
    Хотя, сейчас много нововведений всяких, может уже и изменили что.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Понято. Так что насчёт Котовского?
    мы утонем в массе частных фактов и истину потеряем. В России в 2.5-3 раза выше уровень социальной защиты. Где то в два раза выше средняя зарплата по стране. Знаю это не только по статистике, но и на конкретных примерах знакомых самого разного достатка. Миграция населения между нашими странами идет в основном в направлении - из Украины в Россию ( для восточных областей). Советую все же посмотреть статистику того же мирового банка. В России очень много строится социального жилья. Многие мои знакомые его получили. Причем жилье это достаточно высокого качества.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да нет, "уважаемый" при обращении сродни "братану" или "пацаны". Словом, это жаргон. Нигде, кроме жаргона слово "уважаемый" в качестве существительного не употребляется.
    Хотя, сейчас много нововведений всяких, может уже и изменили что.
    Думаю, что альтернативы-то и нет. "Мужчина", "женщина" - просто тошнит уже. "Господин", "госпожа" - вроде, не принято (реакция частенько ещё хуже, чем на "уважаемый"). Так как обращаться? "Товарищи"? Смешно..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Думаю, что альтернативы-то и нет. "Мужчина", "женщина" - просто тошнит уже. "Господин", "госпожа" - вроде, не принято (реакция частенько ещё хуже, чем на "уважаемый"). Так как обращаться? "Товарищи"? Смешно..
    Є ще "шановний".
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 380

Типово

Увяз в политесе? Будьте проще, как кавказцы с некавказцами: ЭЙ!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Тут все со своими никами, которые сами себе и выбрали, а не назначены были "вождем племени"(с). Так почему, действительно не по нику обращаться?
    А "уважаемый" - это еще хуже, чем "мужчина", "женщина", имхо.
    Так скоро дойдет до обращения типа "противный"
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Как обеспечиваете семейство мясом? Или исключительно вершки-корешки?
    В основном конечно вершки-корешки (в том числе очень приличный виноградник). Свиней нет, курятина своя, раньше были ещё нутрии.

Сторінка 65 з 71 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті