| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Я и не говорю, что мясо перестала есть после прочтения книги, это я для примера, ее книгу читала лет 10 назад. Вегетарианкой стала года 2-3 тому. Для меня то вопрос не биохимии, а духовности))))
За Вас рада, что вы смогли найти и хорошее в Вашей работе, рада, что не все так плохо. Буду спать хорошо, не переживать за своих друзей мясоедов, которые находятся под таким чутким, профессиональным контролем качества мясной продукции.))))
Читала недавно книгу Алана Карра "Легкий способ похудеть" (ради интереса, с весом все впорядке). Сначала относилась серьезно, но когда он написал (не дословно) : "почему это корова может есть одну траву, а человек нет?" продолжала читать для достижения одной единственной цели - "тупо поржать". А кто-то слепо верит такой псевдонаучной литературе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks