Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 95 з 335 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Фото в студию - все бы исправило)))
    чье? теткино?))) она вряд-ли дастся))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я когда-то по зову души года полтора не ела мяса, а потом поняла, что хочу сраных магазинных пельменей, накупила пол кило еще в универсаме парусном и сожрала..с тех пор передумала)) я не создана для вегетарианства т.к. не люблю овощи и фрукты
    я пробовала пару раз-но для меня лучший фрукт - отбивная, давно смирилась. к фруктам вообще равнодушна, а на некоторых овощах периодически "замыкает" - думаю, организм умнее нас, и сам знает, чего хочет)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я пробовала пару раз-но для меня лучший фрукт - отбивная, давно смирилась. к фруктам вообще равнодушна, а на некоторых овощах периодически "замыкает" - думаю, организм умнее нас, и сам знает, чего хочет)
    в индии жарко, им не до мяса..а у нас зимы такие, что животный белок нужон

Дописів
    25 723

Типово

... чувствую, что тута без Вишны не обошлось
    Вишну, его зовут Вишну!

Дописів
    80 948

Типово

в индии жарко, им не до мяса..а у нас зимы такие, что животный белок нужон
    и коровы там под табу - не разгуляешься по лангетам)))
    читала интересное мнение о том, что склонность к вегитарианству передается на генетическом уровне, и что тяга к белковым продуктам прямо пропорциональна умственной деятельности

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Вишну, его зовут Вишну!
    Сори, если чё не так написал из-за непросвещенности в данном вопросе...я не с плохих помыслов...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и коровы там под табу - не разгуляешься по лангетам)))
    читала интересное мнение о том, что склонность к вегитарианству передается на генетическом уровне, и что тяга к белковым продуктам прямо пропорциональна умственной деятельности
    Это логично - аминокислоты важны в передачи нервных импульсов и высшей нервной деятельности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсем. Но эти результаты исследования не получили широкой оглазки, запретили, индустрия мяса слишком велика, слишком большие деньги вложены. И оказалось что самый ценный и легко усваиваемый белок находится в ОРЕХАХ!!!! ( но не всех).
    И не думайте что вегетарианцы, это люди, которые не читают и не интересуются, а просто не едят мясо. Многие к этому вопросу подходят серьезно и знают что и чем заменить, чтобы получить и тот же белок и витамины группы В.))))
    А мясоедам хотелось бы пожелать: есть кушаете мясо, старайтесь кушать мясо животный выращенных на воле, домашнее мясо.
    Так как Вы даже не подозреваете, что твориться на птицефабриках или мясофермах. У меня знакомая работала ветеринаром на одной такой....теперь вегетарианка!!!! Нервы не выдержали и рассудок))))
    И мясо тоже правильно нужно употреблять и сочетать, а не так стихийно как обычно это делается))))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсем. Но эти результаты исследования не получили широкой оглазки, запретили, индустрия мяса слишком велика, слишком большие деньги вложены. И оказалось что самый ценный и легко усваиваемый белок находится в ОРЕХАХ!!!! ( но не всех).
    И не думайте что вегетарианцы, это люди, которые не читают и не интересуются, а просто не едят мясо. Многие к этому вопросу подходят серьезно и знают что и чем заменить, чтобы получить и тот же белок и витамины группы В.))))
    А
    И мясо тоже правильно нужно употреблять и сочетать, а не так стихийно как обычно это делается))))
    Мясной заговор!)))

В смысле стихийно, съедать пока словил - пока тепленькое? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Мясной заговор!)))

В смысле стихийно, съедать пока словил - пока тепленькое? ))
    )))))))))))
    Не)))) не с кашами или злаковыми, например, а только с овощами. мясо хорошо усваивается только с овощами. В остальных случаях вызывает брожение, и отравляет организм)))))

JOSS
    Guest

Типово

А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсем
    мясо хорошо усваивается только с овощами
    дислексия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

дислексия
    хорошо усваивается мясо с овощами, на тот случай, если уж не хотите совсем от него отказываться. А именно белок (из мяса), очень мало пригоден для человека вообще))))

Дописів
    122

Типово

Животный белок усваивается только с растительным...
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Я не спорю))))))) И мое мнение, что родители вправе сами решать, что навязывать своим детям, т.к. в любом случае все родители, что-то навязывают своим детям К тому же вегетарианство это образ жизни, и дети вегетарианцев просто другого не знают))))))
    :nature-smiley-002:

Дописів
    25 723

Типово

:nature-smiley-002:
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Вообще спор такой интересный! Мы, вегетарианцы, как бы нас не убеждали мясо все равно есть не станем, и наоборот)))) СМЫСЛ???
    Давайте дружить и радоваться жизни!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

И за общим столом тесно не будет. Кому мясо,кому салатики))) всем всего хватит))). Человек сам должен выбирать свой путь, по своим ощущениям, и Вы все с этим согласны!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, КАРАВАН, Березинка
    Дописів
    867

Типово

И за общим столом тесно не будет. Кому мясо,кому салатики))) всем всего хватит))). Человек сам должен выбирать свой путь, по своим ощущениям, и Вы все с этим согласны!!!
    Хорошо сказано
    ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
    Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua

JOSS
    Guest

Типово

вот я об этом и говорю, не родители, ни кто-то. а именно сам человек и тогда все ок

Дописів
    25 723

Типово

вот я об этом и говорю, не родители, ни кто-то. а именно сам человек и тогда все ок
    а твои вкусы, как они сформированы?если начинать с самых истоков, где-то из утроба матери.

Сторінка 95 з 335 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті