| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсем. Но эти результаты исследования не получили широкой оглазки, запретили, индустрия мяса слишком велика, слишком большие деньги вложены. И оказалось что самый ценный и легко усваиваемый белок находится в ОРЕХАХ!!!! ( но не всех).
И не думайте что вегетарианцы, это люди, которые не читают и не интересуются, а просто не едят мясо. Многие к этому вопросу подходят серьезно и знают что и чем заменить, чтобы получить и тот же белок и витамины группы В.))))
А мясоедам хотелось бы пожелать: есть кушаете мясо, старайтесь кушать мясо животный выращенных на воле, домашнее мясо.
Так как Вы даже не подозреваете, что твориться на птицефабриках или мясофермах. У меня знакомая работала ветеринаром на одной такой....теперь вегетарианка!!!! Нервы не выдержали и рассудок))))
И мясо тоже правильно нужно употреблять и сочетать, а не так стихийно как обычно это делается))))
А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсемдислексиямясо хорошо усваивается только с овощами
Животный белок усваивается только с растительным...
Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru
Вообще спор такой интересный! Мы, вегетарианцы, как бы нас не убеждали мясо все равно есть не станем, и наоборот)))) СМЫСЛ???
Давайте дружить и радоваться жизни!!!
И за общим столом тесно не будет. Кому мясо,кому салатики))) всем всего хватит))). Человек сам должен выбирать свой путь, по своим ощущениям, и Вы все с этим согласны!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks