Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 344 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да. Это действительно правда. Новое постановление. Все дети 1 сентября должны прийти в школу с диспансеризацией: ЛОР, окулист, невролог хирург, эндокринолог ,стоматолог, для девочек- гинеколог.
    а у нас классная сказала, что достаточно той диспансеризации, что проходили в школе... чувствую, будем мы в сентябре бегать по врачам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Не "аналог", а "зеркало".

.
    У моего школьного преподавателя русского языка и литературы, было любимое выражение: "Ребенок -заркало семьи". Но даже она признавала, что оно (выражение) не всегда справедливо.
    Хотя, в большиснстве случаев - полностью соглашусь - по поведению ребенка можно составить приблизительную карттину отношений в семье.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лен, я думаю это потому, что они очень хотят казаться взрослыми, и и грать с малышами им как-то некомильфо Не хотят авторитет подпортить - ну вроде как играя с малышами, они сами автоматически приравниваются к маленьким У меня Платон раньше охотно играл с детками всех возрастов, а теперь больше ко взрослым тянется+ с малышами ему уже не интересно, они не понимают его игр, и они им не инетересны, так же как ему не интересны игры малышей (во как закрутила, но надеюсь суть ясна )
    да это понятно, но я считаю,что просто поздороваться с малышом и ответить на вопрос как тебя зовут не сложно по крайней мере буду стараться дочку учить отвечать малышам)) а то что игры другие то понятно) хотя вот на даче у нас соседка-ей 6 лет, они с Соней на выходных играли как на равных))наверное потому что никого из взрослых больше не было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

До чего дошел прогресс.... Уже трусы с пуш-апом придумали)))http://www.kidstaff.com.ua/tema-314793.html

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо..та вот глянула мельком, думаю качать малому или нет... наверное скачаю)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 10.08.2010 о 09:27
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Сегодня, на авось, приготовила суп с красной чечевицей. Мне очень понравилось, дочка тоже не жаловалась - все скушала. Почему-то была уверена, что чечевица только на любителя - в магазинах поглядывала, но проходила, а вчера решила рискнуть. А может сама отношусь теперь к этим любителям?
    Кто "поклонник" этой чудо-культуры? Посоветуйте проверенные рецепты - вкусненькое на ужин.

Дописів
    13 246

Типово

девочки, собираю желающих на наклейки(стикеры)для детской комнаты(и не только), темка тут.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164333&page=2

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да. Это действительно правда. Новое постановление. Все дети 1 сентября должны прийти в школу с диспансеризацией: ЛОР, окулист, невролог хирург, эндокринолог ,стоматолог, для девочек- гинеколог.
    А нам про эндокринолога и стоматолога не сказали... Зато с нас требуют общие анализы, кардиограмму, пробу Руфье (если не ошибаюсь, это проверяют, как сердце реагирует на нагрузки).
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у нас классная сказала, что достаточно той диспансеризации, что проходили в школе...
    Нам сначала тоже так сказали, а потом переигралось все, кардиограмма и проба Руфье стали обязательны - это чтобы определить, в какой группе здоровья будет ребенок на физре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    курочка готовится в своем соку, жиру. т.е. к филе тогда нужно еще добавить жирного (наверное)
    попробую, расскажу как получилось
    потому как бедра в мою касрульку не влезут точно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас жизнь с Луи - это мой любимые 39 серий
    заинтриговали, пошла искать

А сегодня скачала недостающие серии Маши и медведя, у ребенка такой праздник был
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Меня просили поделиться отзывами об электронной читалке Nook

Мой заказчик любезно дал разрешение процитировать его мнение о данном девайсе "без купюр", как говорится. Большое ему за это спасибо
    Цитриую:...

з.ы. Недавно киндл снизила цены на свои 6" читалки до 139 у.е. - рекомендую присмотреться, по кач-ву и форматам тоже самое что и нук, но навигация более традиционная (полноценная клавиатура) да и вес вроде немного поменьше.
    Аня, спасибо Вам и заказчику!
    Ко мне уже скоро приедет сей девайс, жду с нетерпением. Заказала бы еще и Киндл, но знакомый возвращается раньше, чем Амазон его начнет продавать.
    Могу присоединиться к мнению, что Нук тяжеловат. Но в руках держать ой как приятно .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да это понятно, но я считаю,что просто поздороваться с малышом и ответить на вопрос как тебя зовут не сложно по крайней мере буду стараться дочку учить отвечать малышам)) а то что игры другие то понятно) хотя вот на даче у нас соседка-ей 6 лет, они с Соней на выходных играли как на равных))наверное потому что никого из взрослых больше не было)))
    Ну, здороваться и отвечать - это конечно нужно Мой Платон, кстати, сам часто к малышам играть подходит, но в большинстве случаев его "отшивают" родители деток Типа, иди мальчик, поищи себе компанию своего возраста Но иногда такой компании нет, а у меня мальчик очень общение любит Тем более, малышей он никогда не обижает, ттт.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Sophie Stone;8302555]попробую, расскажу как получилось
    потому как бедра в мою касрульку не влезут точно

В детстве жила в Казахстане. Отдыхали как-то возле Ташкента в санатории и в местном хозмаге стояли горкой 3 кастрюли разного размера и была надпись:
    каструл, каструла и каструлчик

Просто вспомнила.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я сегодня карньярык делала - тоже баклажаны с барашиком. Очень любим турецкую кухню.
    Срочно рецептик в студию! Когда-то пробовала в ресторане, обалденно вкусно, разыскиваю рецепт

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, сегодня мой муж приготовил жареную шурпу ( она так почему-то называется) в новоприобретенном казанке. Шурпа на Ай-Петри отдыхает Вкуснятина, хотя я не сильно люблю баранину, а это очень вкусно
    Шурпа это ВЕЩЬ!!!!!!
    Девочки, недавно обнаружили с мужем на просторах интернета (на торренте) чудо-книгу кулинарную узбека Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" (об авторе узнали из гурман-шоу по ТВ). Книжка в формате PDF с картинками обалденно-аппетитыми. Уже много перепробовали оттуда блюд - слов нет как вкусно! а написано так, что слюнки текут! Рекомендую любителям вкусной и полезной еды! Муж начитался и иногда экспериментирует, и я, к слову, тоже....

Prosto_Olga, у Полины это скорей всего укус комара или мошки. У Сони моей был в начале лета аналогичный кошмар с глазом. Кожа в районе глаз, видимо, очень чувствительная. Смотреть было жутко на ребенку, хотя ей вроде это особенно не мешало играть и шалить. Я мазала Псилобальзамом несколько раз в день + капли Зодак первые 3 дня. За неделю прошло. Вот фото

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    заинтриговали, пошла искать
    Он на любителя, но я обожаю.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=451465
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=85975 (без регистрации)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он на любителя, но я обожаю.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=451465
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=85975 (без регистрации)
    о, большая дяка

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В детстве жила в Казахстане. Отдыхали как-то возле Ташкента в санатории и в местном хозмаге стояли горкой 3 кастрюли разного размера и была надпись:
    каструл, каструла и каструлчик

Просто вспомнила.
    шота меня смутил смайлик в конце
    уверяю Вас я знаю как правильно пишется "кастрюлька"
    Но каструл, каструла и каструлчик - это конечно шедевр

Мой дедуля, любитель всяческих шкодных поговорок часто выдает такую "Сол, мол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька и тарелька - без" Тоже вспомнилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Раз уж который день кулинарная тема,поделюсь и я Нарыла в инете где то с полгода назад,с тех пор оттуда все и готовлю,вкуснятина,словами не передать http://www.say7.info/

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да-да, они больше любят взрослых тёть . Я как ни приду с малым на площадку, ко мне вечно подходят девочки такого возраста (каждый раз разные ) и заводят разговор: "а как вас зовут? А меня так-то. А сколько вам лет? А мне столько-то. А мне мама красивые сандалики купила. А я в садик хожу, а скоро в школу пойду". И прочие детские секреты . Это ко всем так малышня подходит или только к некоторым, типа меня? Может, чувствуют, что я деток очень люблю ?
    не только к вам . Особенно часто бывает, когда на площадке практически никого нет. Детям наверное скучно, вот и ищут взрослого собеседника . Бывает подойдет незнакомый мальчишка или девочка лет 4-5, пару вопросов о том, как зовут мою дочку, сколько ей лет. И потом начинается: "А я три дня в садик не хожу...", "А мы на следующей неделе едем на море...", "У моего друга такие игрушки-киборги есть...". И бывает за 10 минут ты знаешь такие подробности об его семье, что мама в командировке и работает, бабушка живет в соседнем доме, а ему недавно купили приставку...
    Если честно, я немного в шоке от такой детской искренности, ведь я для них - незнакомый посторонний человек...
    Востаннє редагував Эльфик: 09.08.2010 о 16:28

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Раз уж который день кулинарная тема,поделюсь и я Нарыла в инете где то с полгода назад,с тех пор оттуда все и готовлю,вкуснятина,словами не передать http://www.say7.info/
    класссс, а темку и правда в кулинарную пора переименовывать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    класссс, а темку и правда в кулинарную пора переименовывать
    ага,особенно мне нра что все поэтапно расписано,специально для таких как я

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня малый тоже любитель к тётям поприставать на площадке
    подходит, говорит. какое платье у тебя красивое.....
    тетеньки краснеют сразу))))

к деткам постарше тоже любит подходить, но у нас во дворе они какие-то агрессивные....
    вечно займут всю песочницу своими городами, а малышам и подойти не разрешают, шпыняют...
    а мне и обидно... я на песок 100 грн сдала, а их мамы сказали, что дети их уже из песочницы выросли....

конечно, пока песка не было - никто и не играл там...

Сторінка 207 з 344 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті