| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25-й очень много. но нужно изучать размерную сетку конкретной обуви. вы ведь сами видите, что у босоножек и кроссовок размер указан разный, а длина в см одинакова.
на странице, где смотрите общие балансы по всем картам, нажмите на дату под нужной картой - баланс обновится
1
Востаннє редагував Кимон: 09.08.2010 о 13:57
Обучу обучать малышей
У кого есть ребенок, или просто внутреннее стремление работать с небольшой группой малышей по раннему развитию, но не хватает навыков и опыта предлагаю обучить данной системе.
Сама имею многолетний опыт работы с детьми от 1 года до школы.
Дети очень восприимчивы, они как "Губка", которая может вобрать в себя максимум.
Если у вас нет возможности водить деток в развивающий клуб, то собрать нескольких своих знакомых с детками примерно одинакового возраста можно. И проводить домашние групповые занятия.
Кому нужны материалы, программы обучения малышей- обращайтесь.
Я же написал - по согласию с предприятием. Естественно, далеко не каждое предприятие захочет, чтобы у него человек числился, но не работал, а был в отпуске... Правовые основания есть, а на практике - есть обязанность предприятия предоставить отпуск (мед.заключение, против которого не попрёшь), а есть право предприятия предоставить отпуск (хочу - дам, не хочу - не дам).
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девочки, а мультик Даша-следопыт наверное для деток от 3-х лет?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
почему же с 3-х? у кого как пойдет, нам пошел к полутора годам, сначала не нравилось, потом начала просто смотреть, потом уже и повторять по-русски и по-английски, и аналогии проводила к 2-м годам (как Даша говорила или че-то там у Даши такое же было). теперь уже мне серии заказывает про что -то конкретное", я конечно совсем немного запомнила соответствие номера теме серии мульта, пришлось завести список. Смотрите по своему малышу![]()
Деееевочки, а кексы форумские из формочек добывать в остывшем виде или пока горячие????????? Побыстрееееее....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
девочки, у кого дети школьники... вчера кл. руководитель старшего (9 кл)звонила, сказали проходить ещё раз медкомиссию ( весной с классом только-только проходили...) иначе в школу 1 сентября не допустят... вроде, с посещением занятий по физ-ре связано как-то... ну оооочень не хочется по кабинетам бегать - жара, многие врачи ещё в отпуске...блин...кто чего слышал, чего за нововведение?
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Один размер 0.5см. Возьмите стельку хорошей (впритык) на сегодня обувки и прибавте 1см. Этого хватит до весны, с теплым носочком. Больше 2 размеров нога не выростет.
По моим наблюдениям, но ножка может вырасти совсем мало, тогда осенней обуви хватит и на весну. Хотя, у девочек меньше растет ( у подруги сына до 3 лет 21размер был).
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Лен, я думаю это потому, что они очень хотят казаться взрослыми, и и грать с малышами им как-то некомильфоНе хотят авторитет подпортить - ну вроде как играя с малышами, они сами автоматически приравниваются к маленьким
У меня Платон раньше охотно играл с детками всех возрастов, а теперь больше ко взрослым тянется+ с малышами ему уже не интересно, они не понимают его игр, и они им не инетересны, так же как ему не интересны игры малышей (во как закрутила, но надеюсь суть ясна
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks