| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ворона, класс!!!
А я не умею такую красоту робитьТак понимаю, через Радикал как-то...
![]()
Случайно заметила, Ксенафентия, с 1 1 1 вас!!!
ты знаешь, я конечно таких пап не понимаю(сама прожила с таким, для которого комп был Вселенной, как я рада, что детей не было у нас), а ребенка в тройне жалко.
оооооо, кошмар конечно, и у нас такое было подобное, а тут еще и жара наверное свое плюсует, крепитесь
класс, вот выдала, так выдала
Ворона фотки все хоть бери и в рамочку ставь, такие все классные, не ну первая фотка__![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мы уже неделю отдельно от деток гуляем - у малого сопли и температурка небольшая была...Последний клык лезет... Представляю, что с пятерками нас ждет
А мы с мужем подхватили какой-то вирус - у него температура за 39, а меня вирус ударил по самому больному месту - бронхам... Самое обидное, что только вычухалась, пропила курс дорогих лекарств, а тут все по новой...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Муж хороший, во всем помогает, и готовит, посуду моет, с уборкой помогает, за продуктами сам ходит (мне больше буханки хлеба поднимать нельзя, потому что я девочка), но вот по поводу малого
И любит его. Иногда и сам тискает, когда настроение есть. А как проходит новую игру, так мы все не существуем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks