Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 410 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброе утречко, мы немного прогуляли , но мы исправимся.
    Я и не успела обрадоваться появлению новой очень удобной для меня темке, как ее закрыли, жалько так. ну что за узурпаторство, так люди скоро обидятся и попереходят вообще на форумы других сайтов.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А у нас доця говорит на папу__Ваня, у нее так прикольно выходит, но я конечно не очень довольна, пытаюсь ее отучать, хотя она все слова за нами повторяет, а сегодня смотрели фильм, там зазвонил будильник, она резко на него отреагировала и пальцем показывая, кричит буди,буди(будильник)_______мы с мужем в шоке были, у нас дар речи отняло, мы ее не учили и не показывали, часы знает, телефон да, ну чтобы так
    Ой он сейчас вообще такое выкидывают и фиг поймешь где увидели или услышали. Малая наша сейчас така прикольная стала, я просто млею, как вычудит что то , сидишь и думаешь откуда это )))
    Вот сейчас сижу пишу, она рядом журналы разбросала, я ей говорю " ты что тут насорила, кто убирать будет?" и пишу дальше, смотрю а она принесла тряпку с кухни, села вытирает пол рядом ..типа я и уберу ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,какие следующие зубки ждать?Есть 12 штук уже,теперь клыки ждать или дальние?
    Наслушалась страстей про клыки. Сижу и боюсь теперь.
    У нас 4-ки лезут так, что просто очуметь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой он сейчас вообще такое выкидывают и фиг поймешь где увидели или услышали. Малая наша сейчас така прикольная стала, я просто млею, как вычудит что то , сидишь и думаешь откуда это )))
    Вот сейчас сижу пишу, она рядом журналы разбросала, я ей говорю " ты что тут насорила, кто убирать будет?" и пишу дальше, смотрю а она принесла тряпку с кухни, села вытирает пол рядом ..типа я и уберу ))))
    Да, это точно! Такие прикольнючие становятся!
    Наша тоже каждый день что-то выдает...
    Мобильный мой звонит, при чем в другой комнате, я ее кормлю и не обращаю на него внимание, а она смотрит на меня, ручку к ушку прикладывает типа - мама, ну ты что не понимаешь, телефон звонит
    Один раз держала ее на руках и подошла к плите, там кастрюлька стояла, она к ней ручкой стала тянуться, а я сказала - нельзя, там горячо, и руку как бы одернула свою. Так теперь она каждый раз когда к плите подходим говорит - ааа и ручкой трусит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нат, у вас вообще все зубы так тяжко лезут, да?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Я тоже теперь клыков боюсь, после того, что с нами четвёрки сделали

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня ночка удалась: малая с воплями 5 раз прибегала к нам в кровать. Я ее прибаюкаю,отнесу, через 20 мин просыпается и дикими воплями бежит к нам. При этом чешет лицо,ноет и бьется ногами. В общем, с 4 до 7 это был капец
    Вот они какие,клыки и моляры...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нат, у вас вообще все зубы так тяжко лезут, да?
    У нас два первых нижних хорошо вылезли, а остальные - це просто жах.
    Про клыки я даже думать не хочу.
    Сейчас никак не прорежутся две последние четверки (верхние).
    А малый стал меня игнорировать и лезет все время к мужу, а муж в свою очередь малого игнорирует, сидит за компом и ноль внимания. Так что замкнутый круг. Малый рыдает и ходит за папой, а я рыдаю и хожу за малым, попутно ору на мужа.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет! А я потерялась))))Мы где - здесь или еще в 0?))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Я тоже теперь клыков боюсь, после того, что с нами четвёрки сделали
    Та да. Так у вас повышение давления на фоне зубов?
    Бедняги.
    Марьюша, держись. Все там будем. Ну мы так точно от вас не отстанем в плане ужас-ужас эти клыки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сегодня ночка удалась: малая с воплями 5 раз прибегала к нам в кровать. Я ее прибаюкаю,отнесу, через 20 мин просыпается и дикими воплями бежит к нам. При этом чешет лицо,ноет и бьется ногами. В общем, с 4 до 7 это был капец
    Бедненькие Капец! Держитесь!

У нас два первых нижних хорошо вылезли, а остальные - це просто жах.
    Про клыки я даже думать не хочу.
    Сейчас никак не прорежутся две последние четверки (верхние).
    А малый стал меня игнорировать и лезет все время к мужу, а муж в свою очередь малого игнорирует, сидит за компом и ноль внимания. Так что замкнутый круг. Малый рыдает и ходит за папой, а я рыдаю и хожу за малым, попутно ору на мужа.
    Да я помню, что у вас все так тяжко лезет. Бедный Андрюшка и ты вместе с ним
    А муж...... че он так?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! А я потерялась))))Мы где - здесь или еще в 0?))))
    Мы - здесь

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет!
    Боже какой ужас, у нас сейчас прорезались два нижних моляра, перед этим была температура пару раз но не большая и понос, а сейчас видно полегчало ей и она капризничать перестала, но уже набухли верхние моляры и опять руки во рту, а клыков я тоже жду с содроганием.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я так мельком прочтала и поняла, что какие-то проблемки..Снова недовольные нашлись по поводу нашего общения в темке? Уже ведь было такое, когда Огород глючил и сидели на другом ресурсе....Такс..а что же делать?Там или здесь?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Боже какой ужас, у нас сейчас прорезались два нижних моляра, перед этим была температура пару раз но не большая и понос, а сейчас видно полегчало ей и она капризничать перестала, но уже набухли верхние моляры и опять руки во рту, а клыков я тоже жду с содроганием.
    Я так понимаю,сама жесть не когда они прорежутся, а когда после прорезания вылазят? Потому что уголки уже из десны торчат,и чем дальше лезут,тем тяжелее жить

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Я так понимаю,сама жесть не когда они прорежутся, а когда после прорезания вылазят? Потому что уголки уже из десны торчат,и чем дальше лезут,тем тяжелее жить
    оооооо а я только решила расслабиться, а это блин только все начинается......аааааааааааааааааа

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Боброе утро всем!
    Рада видеть новые хорошо знакомые лица!
    В виду того, что Андрей Витальевич сегодня решил побить все рекорды сонь (надеется, видать, что у мамаши хватит ума отменить утреннюю прогулку)
    я таки сотворила свой первый коллаж - не судите строго
    Морские приключения Андрея Витальевича

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ворона, УХ ТЫ класс! Такой позитиффф с утра...молодцы!!!!! на море хочу еще больше!!!!! (ой скорей бы уже кончилась жара и мы отчалили)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже об этом подумала.
    Ворона, наш старший тезка просто супер-пупер!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я так мельком прочтала и поняла, что какие-то проблемки..Снова недовольные нашлись по поводу нашего общения в темке? Уже ведь было такое, когда Огород глючил и сидели на другом ресурсе....Такс..а что же делать?Там или здесь?
    бозе, ну как надоело уже!
    Можете просто общаться? общайтесь. хватит проблемы вспоминать.
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    бозе, ну как надоело уже!
    Можете просто общаться? общайтесь. хватит проблемы вспоминать.

Сторінка 48 з 410 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті