ооо, кожица точно облазит у всех. у нас в январе облазила.
тю, нас тока 6 мес - а я уже все забыла О_о
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, кожица точно облазит у всех. у нас в январе облазила.
тю, нас тока 6 мес - а я уже все забыла О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПОЗДРАВЛЯЮ чудесных именинников: Мирона, Яшку и Мишку))
Растите здоровыми, радуйте родителей!
как сегодня себя чувствуешь?
оох...
чудесная у вас девчушка)))
я обошлась без нее.
пиндец. это зеленый остров шоли?
если ребенку не доставляет дискомфорта, то до 7 дней при ГВ - нормально!
не забудь по кирпичику в карманчик. чтоб не сносило ветром
от блин, опять какая-то эпидемия
по накладкам. мне муж в роддом купил, но я так ни разу и не попользовалась. но ребзь и так кушал нормально.
у меня он икал еще в животе постоянно. и месяцев до 4 икал раз по 5 в день. ничего страшного....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
по поводу каков-пописов. что писяет - это хорошо, значит наедается. у нас тож какал по 8-9 раз в день.
буду жаловайкаться
меня накрыло повторно простудой, еще и Тима заразила.
всю ночь кричал - не мог уснуть, сопельки мешали. сегодня вяленький, но пока вроде без температуры. капец. жалко так козявку...
зато папа наш сегодня так обреченно: теперь соплеотсос нужно срочно искать....
хотя в прошлый раз говорил, что он нам не нужен, что это садистский инструмент и пр.
хорошо, что его не послушала и купила...
Доброе утро!
Стильного парня Мирона с годовасием! Пусть скорее поправляется!
Замечательного Яшеньку с 10 месяцами!
(сорри, красивше поздравить не могу - с телефона...)
Ирсена, все у вас хорошо - какать и писять малышка и должна так часто, кожица сама слезет, можно ничем не мазать(мы не мазали) И икать месяцев до 3х будет часто, это из-за несовершенства системы пищеварения
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляем нашего замечательного друга и супер - пупер парня Мирона с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так же очаровательного Яшеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!
+100000000000000000
Ой блин.............. Юльчик держись, пусть дружочек наш скорее поправляется.
Я покупала в Караване в магазине Peacocks
Олечка поправляйтесь скорее......
пошла дописывать отчет..........
Ау!!! "Старички-ровестнички"!!!Что тут у нас происходит?Кто где???Где здороваться?Где общаться???Объясните, плиз, а то вас на недельку оставить нельзя!!!))))
всем бодрого утречка, девочки!
Левобережная и Бося, и все сегодняшние мини именинники! девочки, поздравляю ваших деток от души и желаю, конечно здоровья и больше улыбок. Того и гляжу сейчас, как же быстро пролетело время с того момента, когда впервые прочла когда-то пост Юли, мол гуляют в бодике от того-то и в джинсикаж-комбезитке от того-то - был же малявик совсем Мирон, а сейчас -годовась! Пусть скорее заживает ручка! Яшина чёлка когда-то, увиденная мною вперые, сразила наповал)))))) а щас... взрослый маленький мущщщина с причёхой))))))))).
Танюш, увлажнитель включи (жарко и пересушен воздух), если такое чудо имеется и всё обстоит именно так, как ты говоришь.
Доброе утречко всем!!!
Всех деток с датками!
МИРОНА ЮРЬЕВИЧА с годовасием!!!
Пусть растет здоровенький и только радует своих родителей!
![]()
Анюта спешит поздравить Мирона с годовасием!!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!
Яшу с 10-тимесячием!))))
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Левобережная - Мирона с годиком!
Бося - Яшеньку с 10 месяцами!
Anytka - Эмилию с 9 месяцами!
Эра 222 - Бориса с первым месяцем!
Не болейте! Радуйте родителей! Мирону скорейшего выздоровления!!
Анчита, chudia, так плохо, что заболели детки... Выздоравливайте!
Девочки, Вы меня пугаете.... ссылка soule не открылась, пойду гуглить про факоматозы.
А у него сейчас нет такого... как кричит - типа голос разрабатывает?
У нас был период когда кричал, визжал. Не от недовольства, а просто так - как будто понял, что он ещё и так может. Тогда он и покашливал несколько дней чуть-чуть. Конечно, так горло надрывать.... и я б кашляла.
Таня, ты тоже болеешь? Чего это Вы все? Зачем?
до одного места это, я проверяла.
увлажнитель реально - вещь. говорят что если с очистителем - то вообще руль-руль. у меня просто фильтр угольный на воздухозаборнике стоит, так что очищает совсем немного. а вот увлажняет воздух - хорошо. даже нашему папе-аллергику спится лучше. даже храпеть перестал, ттт....
реально разницу почувствовали только когда купили....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks