Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 344 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    наверное это тоже из семьи идет
    и вам именно такие дети встречались
    мы, когда на море были и рядом окзалась маленькая девочка, лет 2-х, это надо было видеть как мой 5-ти летний сын с ней возился для меня самой это стало откровением, при том, что у нас в ближнем окружении нет таких маленьких деток и где он мог видеть это - ума не приложу
    теперь на пару со старшей активно уговаривают на еще одного ребенка, правда дочке хочется сестричку, а сыну - братика
    точно из семьи,если мамаша-хамка, то и ребенок выростет невоспитанный хамом(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Аня ,Пламя хамов сейчас полно увы ((а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........
    да, это больной вопрос. Смотрю по своей дочке и мне кажется, что это потому что она одна росла. В окружении или её ровесники, или взрослые. Когда с племяшкой стали тесно общаться, я всё удивлялась - шестилетка (моя) воспринимала двухлетку как равного и просто понять не может, как это - маленький ребёнок. Моя дочь искренне недоумевала, как это дитё несмышлёное не может посчитать, прочитать... Кстати, и в куклы моя дочь не играла, и смотрю, что многие девочки, её подружки, тоже кукол не жаловали, и с детьми маленькими не ладят.
    Укусю!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Дети - это зеркало родителей.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Дети - это зеркало родителей.
    угу-угу. Только я всех детей во дворе перенянчила (в детстве), куклы были любимыми игрушками, с кучей одежды и причиндалов, а ребёнок мой совсем кукол не любит, несмотря на моё кукломаньячество - с раннего возраста и колясочки, и куколки, и одежду шили с дочкой, кормили-укачивали вместе - не прёть и всё тут. Ей лучше головоломки, игры, посчитать-построить, но только не куклы... Вот почему так?
    Укусю!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    угу-угу. Только я всех детей во дворе перенянчила (в детстве), куклы были любимыми игрушками, с кучей одежды и причиндалов, а ребёнок мой совсем кукол не любит, несмотря на моё кукломаньячество - с раннего возраста и колясочки, и куколки, и одежду шили с дочкой, кормили-укачивали вместе - не прёть и всё тут. Ей лучше головоломки, игры, посчитать-построить, но только не куклы... Вот почему так?
    ну вы уж сильно буквально воспринимаете это выражение

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну вы уж сильно буквально воспринимаете это выражение
    да ну, я поняла. Говорю ж, больной вопрос.
    Просто мне действительно было очень не по себе... Всё думала - дочка, как классно, вот уж с ней отрвусь... Ага.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое дите начало смотреть Машу и медведь. Но не все 10 мультов, а только первые 3. И постоянно требует ставить их заново. У меня уже крыша едет. А малыш у меня упертый баранчик: топает ногами, орет, сам пытается телек включить.
    Как я тебя понимаю!!!!!
    Мы Машу месяц смотрим....Я уже даже титры наизусть знаю,кто режисер,сценарист и т.д.
    Но моя хоть все серии смотрит,но целый день!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Значит у нее совсем другой склад ума
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!!!!!
    Мы Машу месяц смотрим....Я уже даже титры наизусть знаю,кто режисер,сценарист и т.д.
    Но моя хоть все серии смотрит,но целый день!!!!
    Девочки, ну нельзя же так! Ребенку 1,3, а он уже целый день мультики смотрит! Моей уже три и мы смотрим максимум три мультика в день (минут 30-40 в сумме), никогда не смотрим два подряд, а обязательно делаем перерыв.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да, у нас та же история. У моей мамы во дворе когда гуляем две девочки все подзывают Ксюшку, а потом от нее убегают и смеются, Ксюша изо всех сил за ними бежит, все кричит "Девочки, подождите! Друзья!", а им того и надо.. Так обидно за нее, но что ж тут поделаешь! Не скажешь же: "Девочки, ну будте нормальными!"
    У моей мамы во дворе вообще уникальные мамашки. Однажды муж вышел с Ксюхой погулять в том дворе, гуляют мамаши с детьми. Сидят, семечки плюют, разговаривают, дети сами себе гуляют. И тут малыш подходит к мусорке, и начинает вовсю там копаться, из недр достает две бутылки из-под пива, и идет играть с ними. Тут мамашка наконец обращает на него внимание и выдает: " Ты что делаешь?" (муж думает, проснулась наконец) "Зачем тебе ДВЕ бутылки! Играй ОДНОЙ!"
    А я один раз наблюдала, как 2 мамашки идут впереди, а малыш 2,5 лет плетется за ними - видит возле мусорки стоит бутылка из-под пива. Он ее берет, подносит ко рту и допивает остатки.......... Я видя все это, пытаюсь остановить малыша, на что слышу недовольные возгласы мамаши, что нельзя с незнакомыми тетями разговаривать.

Дописів
    8 208

Типово

Не "аналог", а "зеркало".

Ребенок ведёт себя так, как его воспитывают родители. Причём родители могут не осознавать действительной цели и значения своих действий по воспитанию, а ребенок воспринимает их буквально и всегда очень правильно реагирует.
    И еще - "воспитывают не слова, и пример поведения" - ребенок будет вести себя так, как делают родители, а не как говорят родители.
    Генетика, конечно, тоже влияет на поведение, но воспитание может генетику "сломать", по крайней мере в детском возрасте.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не "аналог", а "зеркало".

Ребенок ведёт себя так, как его воспитывают родители. Причём родители могут не осознавать действительной цели и значения своих действий по воспитанию, а ребенок воспринимает их буквально и всегда очень правильно реагирует.
    И еще - "воспитывают не слова, и пример поведения" - ребенок будет вести себя так, как делают родители, а не как говорят родители.
    Генетика, конечно, тоже влияет на поведение, но воспитание может генетику "сломать", по крайней мере в детском возрасте.
    О, муж за два выходных нагулялся на детских площадках Мне вчера эту теорию рассказывал, сегодня решил поделиться с общественностью

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Девочки, ну нельзя же так! Ребенку 1,3, а он уже целый день мультики смотрит! Моей уже три и мы смотрим максимум три мультика в день (минут 30-40 в сумме), никогда не смотрим два подряд, а обязательно делаем перерыв.
    а она их постоянно не смотрит,она играется то в зале,то на кухне,то в своей,но проходя мимо телевизора нужно что бы была Маша.если выключена,берет пульт и приходит ко мне.требует.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, муж за два выходных нагулялся на детских площадках Мне вчера эту теорию рассказывал, сегодня решил поделиться с общественностью
    Я давно это надумал (мысль не моя - признаюсь), последнее время наблюдал за практикой. Подтверждается абсолютно точно - как мама себя ведет с ребенком - так ребенок себя ведет на площадке (и с мамой в том числе).
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    1 374

Типово

Конфетка а вы узнаете мне про 2ое высшее при ДНУ, бесплатное которое)))?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я давно это надумал (мысль не моя - признаюсь), последнее время наблюдал за практикой. Подтверждается абсолютно точно - как мама себя ведет с ребенком - так ребенок себя ведет на площадке (и с мамой в том числе).
    Не всегда, ведь в семье есть и папа, да и бабушек, живущих вместе тоже надо брать в расчёт - разные же бывают отношения.
    Повспоминала и своих закомых. Особенно бывших соседей. Где мама общалась с дочкой исключительно матом и выгоняла в трусах на лестницу, а ребёнок - просто золото. Если бы не жили с ними через стену, никогда бы не сказала, что в семье ужас и кошмар.
    Укусю!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Конфетка а вы узнаете мне про 2ое высшее при ДНУ, бесплатное которое)))?
    пытаюсь писать вам в ЛС...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а она их постоянно не смотрит,она играется то в зале,то на кухне,то в своей,но проходя мимо телевизора нужно что бы была Маша.если выключена,берет пульт и приходит ко мне.требует.
    Я бы сошла с ума от круглосуточных мультиков ))пусть даже и в фоновом режиме...ну что значит -требует)) в 1.3 года)))??? у меня тоже может требовать сок круглосуточно,но знает,что я его ей дам только раз в день...и мультики тоже максимум 3 если короткие или 1 если даша следопыт)))в 1.3 нас вобще не интересовали мульты...
    без обид,но я бы все же дозировала...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...
    Да-да, они больше любят взрослых тёть . Я как ни приду с малым на площадку, ко мне вечно подходят девочки такого возраста (каждый раз разные ) и заводят разговор: "а как вас зовут? А меня так-то. А сколько вам лет? А мне столько-то. А мне мама красивые сандалики купила. А я в садик хожу, а скоро в школу пойду". И прочие детские секреты . Это ко всем так малышня подходит или только к некоторым, типа меня? Может, чувствуют, что я деток очень люблю ?
    PS. Скорее всего, в 5 лет чувствуешь себя ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, что уже зазорно с малышнёй возиться . Вдруг подумают, что ты тоже маленький!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бы сошла с ума от круглосуточных мультиков ))пусть даже и в фоновом режиме...ну что значит -требует)) в 1.3 года)))??? у меня тоже может требовать сок круглосуточно,но знает,что я его ей дам только раз в день...и мультики тоже максимум 3 если короткие или 1 если даша следопыт)))в 1.3 нас вобще не интересовали мульты...
    без обид,но я бы все же дозировала...
    У меня хорошо идут оцифрованные пластинки. Я и сама их обожаю, и малый слушает сказки моего детства.

Дописів
    0

Типово

,

Сторінка 204 з 344 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті