| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
да это просто хамы, их везде хватает.
А у нас вчера через дом загорелось во дворе у старушки одинокой, так страшно было, огонь трещит, у нее не огорожено и прямо дворик выходит на речку.Мимо нас ходят постоянно на речку, бутылки -стаканы часто оставляют, и не удивлюсь, если кто-то бросил окурок в сухую траву.Муж и сосед побежали тушить, хорошо хоть дом ее не загорелся, а то б не знаю, чем бы это закончилось
.Вот думала, ну есть же такие скоты, знают же, какая сейчас повышенная пожароопасность, безголовые, чем они думают
.
А мое дите начало смотреть Машу и медведь. Но не все 10 мультов, а только первые 3. И постоянно требует ставить их заново. У меня уже крыша едет. А малыш у меня упертый баранчик: топает ногами, орет, сам пытается телек включить.
Nataly_Lepet мы так с Даши-следопыта начинали![]()
Оооо! Поклон вам до землиНе знала, что вышла новая серия.
О том, что может быть где-то, у кого-т,о они не думают - для таких людей есть только "здесь", "Сейчас" и "У меня"
да-да. В стрессовой ситуации просто не успеваешь испугаться, а начинаешь быстро решать возникшую проблему. А уже потом до тебя доходит, как серьезно было все на самом деле. Я сама такая. Правда, есть и другие люди - противоположные. Которые в экстренных ситуациях в ступор впадают.
Аня ,Пламя хамов сейчас полно увы((а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........
наверное это тоже из семьи идет
и вам именно такие дети встречались
мы, когда на море были и рядом окзалась маленькая девочка, лет 2-х, это надо было видеть как мой 5-ти летний сын с ней возилсядля меня самой это стало откровением, при том, что у нас в ближнем окружении нет таких маленьких деток и где он мог видеть это - ума не приложу
теперь на пару со старшей активно уговаривают на еще одного ребенка, правда дочке хочется сестричку, а сыну - братика![]()
Востаннє редагував Конфетка: 09.08.2010 о 09:37
Да, у нас та же история. У моей мамы во дворе когда гуляем две девочки все подзывают Ксюшку, а потом от нее убегают и смеются, Ксюша изо всех сил за ними бежит, все кричит "Девочки, подождите! Друзья!", а им того и надо.. Так обидно за нее, но что ж тут поделаешь! Не скажешь же: "Девочки, ну будте нормальными!"
У моей мамы во дворе вообще уникальные мамашки. Однажды муж вышел с Ксюхой погулять в том дворе, гуляют мамаши с детьми. Сидят, семечки плюют, разговаривают, дети сами себе гуляют. И тут малыш подходит к мусорке, и начинает вовсю там копаться, из недр достает две бутылки из-под пива, и идет играть с ними. Тут мамашка наконец обращает на него внимание и выдает: " Ты что делаешь?" (муж думает, проснулась наконец) "Зачем тебе ДВЕ бутылки! Играй ОДНОЙ!"![]()
Я, кстати, за своими тоже заметила. Они на площадке предпочитают активно не общаться, в коллективные игры не играют. Просто наблюдают за всеми с интересом. Но такого, чтоб отталкивали или там грубо как-то с малышами обращались, такого, конечно, нет. К малышам они более ласковы, чем к старшим - за большими они просто с любопытством наблюдают. Не знаю, с чем это связано.. Может с переизбытком общения круглосуточного??!!Я просто сама по жизни человек-одиночка. Мне тяжело с одними и теми же людьми все время общаться и находиться рядом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks