Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 344 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Да уж, наверное, сказывается наше не нормальное время для прогулок...
    А че за время у вас такое необычное?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ну подружки ж, с которыми она стояла лясы точила, наверное знают, о чем с ними можео говорить
    Ну вот и кучка вся такая ..лясы точат ..что их дети делают неважно... а зачем.. потом можно просто на кого-то наехать...типа жизнь нелегкая)))))
    Ну да ладно ..много чести им ..так много о них говорить))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Да уж, наверное, сказывается наше не нормальное время для прогулок...

Девочки, нашла такую табличку по размерам обуви, очень много инфы по соответствию.
    табличка с 6рм содрана с той таблицы, что вела девочка здесь на форуме, точно знаю, т.к. присылала ей по своей обуви замеры, написано слово в слово.

о, и отзывы по В&G точь-в точь такие я уже читала на форуме
    Востаннє редагував Юля Р: 09.08.2010 о 08:05

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

во-во.. Странные какие-то. Не, ну реально, о чем надо думать, чтоб так себя вести??? И ладно, если б ребенок был нормальный, я б такое поведение взрослого человека могла списать на ПМС, например. Но дети УЖЕ ведут себя соответствующим образом, а что с ними будет дальше? правда, если дети сами и становятся причиной нашего "общения" с подобными мамуЛЯми..
    ой, че-т я запуталась... так яйца сначала или курица???
    да это просто хамы, их везде хватает.

А у нас вчера через дом загорелось во дворе у старушки одинокой, так страшно было, огонь трещит, у нее не огорожено и прямо дворик выходит на речку.Мимо нас ходят постоянно на речку, бутылки -стаканы часто оставляют, и не удивлюсь, если кто-то бросил окурок в сухую траву.Муж и сосед побежали тушить, хорошо хоть дом ее не загорелся, а то б не знаю, чем бы это закончилось.Вот думала, ну есть же такие скоты, знают же, какая сейчас повышенная пожароопасность, безголовые, чем они думают.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    девчонки, посоветуйте "сопливую" русскую мелодраму пожалста.. а то никак н могу определится, что посмотреть
    Тебе, настоящему
    Танцуй
    Женская интуиция
    Привет, киндер

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

А у нас вчера через дом загорелось во дворе у старушки одинокой, так страшно было, огонь трещит, у нее не огорожено и прямо дворик выходит на речку.Мимо нас ходят постоянно на речку, бутылки -стаканы часто оставляют, и не удивлюсь, если кто-то бросил окурок в сухую траву.Муж и сосед побежали тушить, хорошо хоть дом ее не загорелся, а то б не знаю, чем бы это закончилось.Вот думала, ну есть же такие скоты, знают же, какая сейчас повышенная пожароопасность, безголовые, чем они думают.
    Нам два года назад кусок горящей бумаги бросили на балкон, и начался пожар. Мы все сами потушили, но когда приехала пожарная машина, стало по-настоящему страшно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мое дите начало смотреть Машу и медведь. Но не все 10 мультов, а только первые 3. И постоянно требует ставить их заново. У меня уже крыша едет. А малыш у меня упертый баранчик: топает ногами, орет, сам пытается телек включить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Nataly_Lepet мы так с Даши-следопыта начинали

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Nataly_Lepet мы так с Даши-следопыта начинали
    Дашу я и показывать боюсь. Там же 98 серий. А вдруг начнет все подряд смотреть с утра до вечера.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від mahatm Переглянути допис
    10 серия Маша и медведь:
    http://multic.org.ua/masha-i-medved-10/
    Оооо! Поклон вам до земли Не знала, что вышла новая серия.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

О том, что может быть где-то, у кого-т,о они не думают - для таких людей есть только "здесь", "Сейчас" и "У меня"
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нам два года назад кусок горящей бумаги бросили на балкон, и начался пожар. Мы все сами потушили, но когда приехала пожарная машина, стало по-настоящему страшно.
    да-да. В стрессовой ситуации просто не успеваешь испугаться, а начинаешь быстро решать возникшую проблему. А уже потом до тебя доходит, как серьезно было все на самом деле. Я сама такая. Правда, есть и другие люди - противоположные. Которые в экстренных ситуациях в ступор впадают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, куда можно сейчас поехать покупаться??? Дома сидеть невмоготу уже
    1. Голубые озера (кто подскажет с трассы на противоположную сторону берега, которая далеко-далеко виднеется, как заезжать, с какой стороны?)
    2. Орель, кто именно может место посоветует? говорят сейчас там не везде чисто
    3. Самара. Тоже - где сейчас там чистенько?
    В твоем положении 4. Душ дама.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Работают с 8 до 19. Мы раньше там частые гости были, у меня Владюша вечно падает как-то неудачно, постоянно губу "распанахивает". Так вот мы 2-3 дня на кварц походим и всё отлично заживает.
    Если пойдёте с утра, там по талонам живая очередь, а на вторую смену записывают по телефону(не могу найти номер). Как правило очереди там нет, максимум 1-2 человека, и длится процедура гдето 3 минуты.
    Если вы идёте в эту стоматологию в первый раз, вам заведут карточку и в фонд возьмут 30 гривен(раз в год со всех берут).
    Если будут вопросы - пишите, я как мама с опытом хождения к стоматологам отвечу(чего у младшего только небыло...)
    Спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да-да. В стрессовой ситуации просто не успеваешь испугаться, а начинаешь быстро решать возникшую проблему. А уже потом до тебя доходит, как серьезно было все на самом деле. Я сама такая. Правда, есть и другие люди - противоположные. Которые в экстренных ситуациях в ступор впадают.
    И еще порадовали соседи. Это они вызвали пожарку. Пожарка приехала ровно через 5 минут. Благо на балконе не было ничего, кроме строительного мусора.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Аня ,Пламя хамов сейчас полно увы ((а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    В твоем положении 4. Душ дама.
    нормальное у меня положение. Душа уже мало

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Аня ,Пламя хамов сейчас полно увы ((а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........
    наверное это тоже из семьи идет
    и вам именно такие дети встречались
    мы, когда на море были и рядом окзалась маленькая девочка, лет 2-х, это надо было видеть как мой 5-ти летний сын с ней возился для меня самой это стало откровением, при том, что у нас в ближнем окружении нет таких маленьких деток и где он мог видеть это - ума не приложу
    теперь на пару со старшей активно уговаривают на еще одного ребенка, правда дочке хочется сестричку, а сыну - братика
    Востаннє редагував Конфетка: 09.08.2010 о 09:37

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...а еще заметила,что дети 4-5лет почему-то не любят малышей...Соня моя очень любит детей постарше,подойдет поздоровается спрашивает как зовут,а дети либо молчат с недовольным видом либо огрызаются так же и на качелях и на горке ,иногда толкают я тогда конечно не молчу,объясняют что она младше и т.д. Часто действует на них ,но бывает что и нет ...........
    Да, у нас та же история. У моей мамы во дворе когда гуляем две девочки все подзывают Ксюшку, а потом от нее убегают и смеются, Ксюша изо всех сил за ними бежит, все кричит "Девочки, подождите! Друзья!", а им того и надо.. Так обидно за нее, но что ж тут поделаешь! Не скажешь же: "Девочки, ну будте нормальными!"
    У моей мамы во дворе вообще уникальные мамашки. Однажды муж вышел с Ксюхой погулять в том дворе, гуляют мамаши с детьми. Сидят, семечки плюют, разговаривают, дети сами себе гуляют. И тут малыш подходит к мусорке, и начинает вовсю там копаться, из недр достает две бутылки из-под пива, и идет играть с ними. Тут мамашка наконец обращает на него внимание и выдает: " Ты что делаешь?" (муж думает, проснулась наконец) "Зачем тебе ДВЕ бутылки! Играй ОДНОЙ!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я, кстати, за своими тоже заметила. Они на площадке предпочитают активно не общаться, в коллективные игры не играют. Просто наблюдают за всеми с интересом. Но такого, чтоб отталкивали или там грубо как-то с малышами обращались, такого, конечно, нет. К малышам они более ласковы, чем к старшим - за большими они просто с любопытством наблюдают. Не знаю, с чем это связано.. Может с переизбытком общения круглосуточного??!! Я просто сама по жизни человек-одиночка. Мне тяжело с одними и теми же людьми все время общаться и находиться рядом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да, у нас та же история. У моей мамы во дворе когда гуляем две девочки все подзывают Ксюшку, а потом от нее убегают и смеются, Ксюша изо всех сил за ними бежит, все кричит "Девочки, подождите! Друзья!", а им того и надо.. Так обидно за нее, но что ж тут поделаешь! Не скажешь же: "Девочки, ну будте нормальными!"
    У моей мамы во дворе вообще уникальные мамашки. Однажды муж вышел с Ксюхой погулять в том дворе, гуляют мамаши с детьми. Сидят, семечки плюют, разговаривают, дети сами себе гуляют. И тут малыш подходит к мусорке, и начинает вовсю там копаться, из недр достает две бутылки из-под пива, и идет играть с ними. Тут мамашка наконец обращает на него внимание и выдает: " Ты что делаешь?" (муж думает, проснулась наконец) "Зачем тебе ДВЕ бутылки! Играй ОДНОЙ!"
    Трындец!!!! (это не запрещенное слово??? *осторожно оглядываясь*)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Трындец!!!! (это не запрещенное слово??? *осторожно оглядываясь*)
    смотря кто нас модерировать будет

Сторінка 203 з 344 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті