Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 344 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Подскажите кто знает со скольки работает детская стоматология на Правде.и может кто ходил с малышами на кварцевание ротика? как там и что.....
    Работают с 8 до 19. Мы раньше там частые гости были, у меня Владюша вечно падает как-то неудачно, постоянно губу "распанахивает". Так вот мы 2-3 дня на кварц походим и всё отлично заживает.
    Если пойдёте с утра, там по талонам живая очередь, а на вторую смену записывают по телефону(не могу найти номер). Как правило очереди там нет, максимум 1-2 человека, и длится процедура гдето 3 минуты.
    Если вы идёте в эту стоматологию в первый раз, вам заведут карточку и в фонд возьмут 30 гривен(раз в год со всех берут).
    Если будут вопросы - пишите, я как мама с опытом хождения к стоматологам отвечу(чего у младшего только небыло...)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Не знаю, вам меня наверное проще узнать, т.к. я с двумя мальками, на Тополях нас "попарных" в принципе не очень сильно много. Если увидите, кидайтесь в меня камнями - я пойму, что это вы
    Да, во дворе 5-этажки А я уже обрадовалась, что далеко ходить не надо будет, т.к. мы в соседнем доме живем, по лесенке подняться и площадка А вы меня обломали сразу
    Вы меня всё больше удивляете))), это в 12 или 77 доме?, я просто в 13
    из 77 дома знаю только 2х принцесс)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Оля, так может себя вести еще ячмень. У меня такое в детстве было. Выглядело так же.
    Нужно показать окулисту.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Кстати, о фильме, жизнь прекрасна, муж говорит- Вы там нагнали рейтинга сейчас меого людей качают его)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня тоже самое...
    У меня город через эксплорер вообще не грузится, а через Оперу все раюотает. Незнаю почему так. Все остальные сайты и через эксплорер нормально загружаются.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вы меня всё больше удивляете))), это в 12 или 77 доме?, я просто в 13
    из 77 дома знаю только 2х принцесс)
    мы в 77а, это который бывший 11-й Прям возле арочки подъезд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, если ребенок упал и сильно ударился лицом об угол стены (щекой, очень досталось именно кости...) Была большая опухоль, и конечно огромный синяк.. Спустя две недели опухоль сошла почти и синяка почти нет, но под щекой нащупывается твердый шарик... К какому врачу надо идти? стоматологу или хирургу??? Или шарик - это в порядке вещей и он тоже позже пройдет?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

taillyna
    Guest

Типово

Ymnichka, если зубы не повредили, то наверное к хирургу, а вообще показались бы педиатру и он бы вас уже отправил куда надо. ПО поводу идти или не идти, я бы лучше перестраховалась!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня город через эксплорер вообще не грузится, а через Оперу все раюотает. Незнаю почему так. Все остальные сайты и через эксплорер нормально загружаются.
    потому как разные сайты пишутся разными программерами и используются разные движки для форумов и соот-но могут быть инструкции, которые одними броузерами обрабатываются быстрее, а другими медленнее... есть еще такое понятие как заточка сайта под определенный броузер (это если разработчики этого хотят), вот в этом броузеры и будет сайт работать пошустрее, чем в остальных...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, если ребенок упал и сильно ударился лицом об угол стены (щекой, очень досталось именно кости...) Была большая опухоль, и конечно огромный синяк.. Спустя две недели опухоль сошла почти и синяка почти нет, но под щекой нащупывается твердый шарик... К какому врачу надо идти? стоматологу или хирургу??? Или шарик - это в порядке вещей и он тоже позже пройдет?
    Лучше всего пойти к хорошему педиатру. А уж он решит, к какому врачу направить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у нас такая байда на лбу была. Прямо шарик, да. Я массировала, со временем рассосалось.

Дописів
    29 919

Типово

у нас такая байда на лбу была. Прямо шарик, да. Я массировала, со временем рассосалось.
    Ох уж эти детки... Мы лоб об угол стены тоже уже разбивали... Причем перебили там вену, жуткое было зрелище.., но все прошло и шариков не было..
    А тут с самого начала у нее как опухло все.., даже вырожение лица изменилось.. Она и разговаривает и улыбается как-то иначе теперь, даже теперь когда опухоль прошла.. А я всматриваюсь и не могу понять что не так... Теперь и шарик этот нащупала.. Блин, так страшно...

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Лучше всего пойти к хорошему педиатру. А уж он решит, к какому врачу направить.
    да, видимо придется к педиатру идти сначало...

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ymnichka, если зубы не повредили, то наверное к хирургу, а вообще показались бы педиатру и он бы вас уже отправил куда надо. ПО поводу идти или не идти, я бы лучше перестраховалась!
    зубы С.Б. целы! Я сначала думала (судя по силе удара) что половины зубов у нас теперь нет... Но оказалось что зубы не задела..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Умничка, я бы везла к хирургу на Космичку, они вроде специализируются на травмах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

мы в 77а, это который бывший 11-й Прям возле арочки подъезд
    Да уж, наверное, сказывается наше не нормальное время для прогулок...

Девочки, нашла такую табличку по размерам обуви, очень много инфы по соответствию.
    Там же есть и по отдельным тм (есть и демары, и бартек и т.д.)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Умничка, я бы везла к хирургу на Космичку, они вроде специализируются на травмах.
    да это надо было сразу делать..., а сейчас уже столько времени прошло... Блин, так жалею что сразу не повезли... обычно всегда если что - едем к врачам...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, жалуюсь
    Только что гуляли на площадке. Дети бегают, а я на лавочке сижу смотрю за ними. Бегает по площадке один мальчик. И реально постоянно бьет моих пацанов. Мы с этим мальчиком давно знакомы - как-то встретили его возле поликлиники, он на самокате катался, и мой сын решил показать ему "коллекцию" ракушек, которые он всю прогулку собирал (и где он их в городе находит?!). Вобщем мальчишка этот посмотрел, потом улыбнулся и резко схватил все Никиткины ракушки и швырнул в кусты. У моего блаженная улыбка с лица сошла мигом, он сжал кулак и так тихоооонечко говорит: "Ну и глупый же ты!!!" Ваня, конечно, порывался до мальчика добраться, но я не дала.
    Так вот, сегодня этот мальчик постоянно бил моих. Причем, я ж сижу смотрю неотрывно, все вижу. Приходит Ваня весь в слезах, говорит, мама, чего он за мной ходит и бьет меня (а бил, надо сказать, кулаком так конкретно). Я говорю, после первого раза скажи, чтоб не дрался, после второго раза отойди от него, а после третьего разрешаю дать сдачи. Сама говорю, а мальчик этот наблюдает за нами, а я ему тихонечко так у сына за спиной кулак показываю Никита в это время с девочками в пасочки игрался. подходит этот мальчик к нему и начинает песком обсыпать. Девочки рядом с Никитой возмутились и мальчик, видать, понял, что надо наносить "точечные" удары - стал набирать в руки песок и в момент обсыпания стал БИТЬ моего сидящего ребенка НОГАМИ!!! Я офигела.
    Вобщем выдержки у меня нифига нет в подобных ситуациях.
    Хватаю я этого мальчика за руку и начинаю искать его родителей. 5 (!) минут ищу по всей площадке, наконец вижу, бежит мамашка. И такая, типа, че моего ребенка обижают. Я говорю, следите за своим мальчиком, он же дерется не по-детски и ногами, и руками, и как хошь. На что она мне спокойно отвечает, что она следила за ребенком и он ничего такого не делал, а если и делал, то нечего к ее сыну лезть!!! Я офигела уже во второй раз Вобщем, ее ре, естественно, рыдает (еще бы, видели бы вы меня в гневе - мне самой его жалко было), а она мне через всю площадку пальцем у виска крутит Все ржут, а я сижу и думаю, неужели так положено, в любой ситуации ребенка своего ТАК выгораживать, как она? Ее ре неправ быть не может!!! Писец.
    Честно говоря, в прошлом году мой ребенок случайно попал девочке камешком по голове (маленьким камешком, за сердце слабонервных прошу не хвататься), я его ругала реально больше, чем надо было. В этом году он всем маленьким на пляже говорил: "Смотри, осторожненько, чтобы ни в кого не попасть".
    А если тупо спускать все с рук, то потом с таким "малышом" я бы в темной подворотне не захотела встретиться.
    Думаю, даже ситуация с ракушками очень характеризует и ребенка, и, соответственно, его маму.
    Фух, выговорилась
    Мы как-то тоже гуляли на школьной площадке, мой ре подошел к сидящим на лавочке детям ..им по 5-6 лет, и жующим яблоки (мамаши их стояли спиной)... он стоит и что-то на своем говорит и смотрит...может яблоко просил а одна девочка сморю на него руками машет, причем что он к ней и не дотрагивался... я подхожу, беру малого за руку и говорю, ты зачем руками машешь, он тебя не трогал... тут эта ненормальная мамаша оборачивается и начинает на меня орать...причем она ничего не видела... мол, ты смотри за своим ребенком! Я опешила, нет чтобы спросить в чем тут дело и зачем руками машет, она на меня буром... вот такие мамаши у нас тут водятся… а потом и такие же дети вырастают
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мы как-то тоже гуляли на школьной площадке, мой ре подошел к сидящим на лавочке детям ..им по 5-6 лет, и жующим яблоки (мамаши их стояли спиной)... он стоит и что-то на своем говорит и смотрит...может яблоко просил а одна девочка сморю на него руками машет, причем что он к ней и не дотрагивался... я подхожу, беру малого за руку и говорю, ты зачем руками машешь, он тебя не трогал... тут эта ненормальная мамаша оборачивается и начинает на меня орать...причем она ничего не видела... мол, ты смотри за своим ребенком! Я опешила, нет чтобы спросить в чем тут дело и зачем руками машет, она на меня буром... вот такие мамаши у нас тут водятся… а потом и такие же дети вырастают
    во-во.. Странные какие-то. Не, ну реально, о чем надо думать, чтоб так себя вести??? И ладно, если б ребенок был нормальный, я б такое поведение взрослого человека могла списать на ПМС, например. Но дети УЖЕ ведут себя соответствующим образом, а что с ними будет дальше? правда, если дети сами и становятся причиной нашего "общения" с подобными мамуЛЯми..
    ой, че-т я запуталась... так яйца сначала или курица???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, извеняюсь за рекламу, собираю заказ по Канпол бейби и Вадер. Может кто ещё подключится?
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993&page=5

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

во-во.. Странные какие-то. Не, ну реально, о чем надо думать, чтоб так себя вести??? И ладно, если б ребенок был нормальный, я б такое поведение взрослого человека могла списать на ПМС, например. Но дети УЖЕ ведут себя соответствующим образом, а что с ними будет дальше? правда, если дети сами и становятся причиной нашего "общения" с подобными мамуЛЯми..
    ой, че-т я запуталась... так яйца сначала или курица???
    Даже не знаю кто сначала ..но похожи они точно...
    Так я ей говорю, мой ребенок еще маленький не понимает что стоять нельзя ..или смотреть...хотя страна то свободная))))) а ваша здоровая лошадь...которая уже четко знает что к чему...вот за кем смотреть надо...ну как всегда каждый остался со своей правдой … а дочка у нее…ну копия она… еще с прошлого года их помню…вечно всех прогоняла с качелей ..вечно она самая главная, самая первая и т.п …а ее мамаша при этом ни разу и замечания ей не сделала на ее такое поведение… вот о чем с такими можно говорить то???
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Даже не знаю кто сначала ..но похожи они точно...
    Так я ей говорю, мой ребенок еще маленький не понимает что стоять нельзя ..или смотреть...хотя страна то свободная))))) а ваша здоровая лошадь...которая уже четко знает что к чему...вот за кем смотреть надо...ну как всегда каждый остался со своей правдой … а дочка у нее…ну копия она… еще с прошлого года их помню…вечно всех прогоняла с качелей ..вечно она самая главная, самая первая и т.п …а ее мамаша при этом ни разу и замечания ей не сделала на ее такое поведение… вот о чем с такими можно говорить то???
    Ну подружки ж, с которыми она стояла лясы точила, наверное знают, о чем с ними можео говорить

Сторінка 202 з 344 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті