Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 344 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    насчет кондиционера, я ставлю в режим sleep над кнопочкой нарисована звездочка
    О, спасибо! А то вот так инструкцию не читаем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я всегда так рыдаю...
    Я на всех таких фильмах рыдаю: Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Чтец, Империя солнца, Страна игрушек...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    упс, вот я дура ну ниче, и в духовке очень вкусно получилось
    Та я думаю еще бы
    Лен, я в таком случае сама делаю ребенку замечание и объясняю. Детки в процессе игры сами так увлекаются и расходятся, что уже ни на что внимания не обращают. Просто их надо притормозить и объяснить, что так поступать нельзя, обычно сразу понимают
    поддерживаю Чаще всего достаточно просто сказать, "маааальчик!" и подмигнуть
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мне эта площадка тоже не очень нравится из-за огромного кол-ва людей, которые совсем не смотрят за детками, а Мира как назло её больше всех любит.
    та мы туда первый раз пришли так, чтоб именно гулять, просто ждали девочку, у которой я стикеры забрать должна была, вот и пришли.
    А так мы всегда на Тополе-3 гуляем. Кстати, сегодня за АТБ (бывший Клен) вроде новую площадочку начинали собирать

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    малая не моя, племяшка. В прошлом году когда он ходил (вирус этот), температура была один день до 40, на второй до 37,5, потом прошло всё
    спасибо за ответ. вот нам бы так назавтра....
    была скорая но диагноз так и не поставила, говорят если 1 раз только было расстройство это не факт что энтеровир.(сыпь у нас как потница)
    сказали скорее всего ангина, 39,2 мах был, завтра еще врача вызову непонятно что с ним

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, тут много опытных мамочек, вдруг кто-то подскажет. ЧТо это может быть?
    Второй день такая ерунда. Я думала или укус или аллергия..И антигистаминное даем и мажем...А завтра в сад собирались (((

P.S. ФОтку не копируйте в теме, я потом удалю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    та мы туда первый раз пришли так, чтоб именно гулять, просто ждали девочку, у которой я стикеры забрать должна была, вот и пришли.
    А так мы всегда на Тополе-3 гуляем. Кстати, сегодня за АТБ (бывший Клен) вроде новую площадочку начинали собирать
    Не понимаю, почему никогда Никиту с Ванюшей не видела.
    За АТБ, это во дворе 5-ти этажки что-ли? если да, то это просто гром.сила за дворы взялась, выдают краску на реставрацию старых "аттракционов" и ставят пару новых.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

похоже на удар , не говорит где забилась?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    похоже на удар , не говорит где забилась?
    нет, это точно не удар. Это пятно как бы "расплывалось" на глазах. То есть это не синяк...

Дописів
    2 738

Типово

prosto_olga, у моей старшей было такое на укус комара, но у нас след от укуса был явно виден и вот такая опухлость вокруг глаза. С перепугу ездили на Космичку, сказали что ничего страшного, просто когда в такое место комар кусает часто так напухает. Сказали давать лоратадин, опухлость сошла только через неделю.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Liis присоединяюсь ко всем поздравлениям! Полину с шестилетием!!! Счастья ей и здоровья!

Есть в этом имени – Полина –
    Неведомые всем глубины,
    Морские дали и земные,
    Холмы зеленые, стальные,
    Гонимые ветрами, волны.
    Полина, дом твой чашей полной
    Пусть будет, и реальны – грезы,
    И стороной проходят грозы!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нет, это точно не удар. Это пятно как бы "расплывалось" на глазах. То есть это не синяк...
    Оль а не могла она возле глазика повредить? ну знаешь может ручкой потерла и как-то поцарапала или каку какую под веко занесла и оно там воспалилось? вам бы конечно лучше врачу показать..

Дописів
    433

Типово

Второй день такая ерунда. Я думала или укус или аллергия..И антигистаминное даем и мажем...А завтра в сад собирались (((

А Вы у Лены-педиатра не спрашивали...действительно приходит на ум только укус от комара,у нас укусил в висок-опух глаз,но без красноты.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Не понимаю, почему никогда Никиту с Ванюшей не видела.
    За АТБ, это во дворе 5-ти этажки что-ли? если да, то это просто гром.сила за дворы взялась, выдают краску на реставрацию старых "аттракционов" и ставят пару новых.
    Не знаю, вам меня наверное проще узнать, т.к. я с двумя мальками, на Тополях нас "попарных" в принципе не очень сильно много. Если увидите, кидайтесь в меня камнями - я пойму, что это вы
    Да, во дворе 5-этажки А я уже обрадовалась, что далеко ходить не надо будет, т.к. мы в соседнем доме живем, по лесенке подняться и площадка А вы меня обломали сразу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я всегда так рыдаю...
    Аналогично... Даже муж пустил скупую мужскую слезу, думая, что я не вижу
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне захотелось, поставила на закачку Спасибо!
    Иннусь, не пожалеешь, это точно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на всех таких фильмах рыдаю: Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме, Чтец, Империя солнца, Страна игрушек...
    Мнэ-а, видела только Список Шиндлера Надо восполнять пробелы, спасибо

Amica
    Guest

Типово

Вот что мне интересно - пока оГород еле загружается и я понимаю, что сейчас увижу любимое 404 "не найдено", параллельно в другом окне страница форума открывается спокойно. Это че?..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот что мне интересно - пока оГород еле загружается и я понимаю, что сейчас увижу любимое 404 "не найдено", параллельно в другом окне страница форума открывается спокойно. Это че?..
    у меня тоже самое...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Оль, у Сани моего что-то вроде такое было - мошка укусила на балконе((( Следа от укуса не было, я просто сразу заемтила небольшую припухлость и розовое пятнышко... а потом еще полтора суток припухлость увеличивалась и шел отек на глаз, у него укус чуть ниже брови был. Врачи на Космичке советовали опять же антигистаминное и наблюдать - после 2 суток процесс должен пойти на спад. обычно проходит за 3-4 дня... у нас где-то так и было, на трейтий день отек и припухлость стали проходить. Так что если и у вас укус какой-то, то он за 2 дня проходит, к сожалению

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, пересматривали недавно фильм Жизнь прекрасна, о нем в последнее время говорят мало, но он гениален!.. Это я так, вдруг кому-то захочется посмотреть.
    уже качаем, спасибо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

+100 за укус
    моего старшего в лоб укусил когда-то комарик, так я тож с переляку врача вызывала, так вот место укуса только врач увидел, нам пока он не показал, то мы ниче и не видно было. У малого все укусы отекают, после этого его за ухо кусали, ох и вареник красный был. Нам отлично помогает Малавит, все укусы мажем, отек проходит очень быстро (шишка на голове тоже до вечера прошла после Малавита)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лен, я в таком случае сама делаю ребенку замечание и объясняю. Детки в процессе игры сами так увлекаются и расходятся, что уже ни на что внимания не обращают. Просто их надо притормозить и объяснить, что так поступать нельзя, обычно сразу понимают)
    Натуська, я сама не люблю толпы.. и от возмущения только говорю "девочка... или мальчик" и смотрю пристально.
    Улыбнитесь)

Сторінка 201 з 344 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті