| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я думаюеще бы
поддерживаюЧаще всего достаточно просто сказать, "маааальчик!
" и подмигнуть
та мы туда первый раз пришли так, чтоб именно гулять, просто ждали девочку, у которой я стикеры забрать должна была, вот и пришли.
А так мы всегда на Тополе-3 гуляем. Кстати, сегодня за АТБ (бывший Клен) вроде новую площадочку начинали собирать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
похоже на удар , не говорит где забилась?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, у моей старшей было такое на укус комара, но у нас след от укуса был явно виден и вот такая опухлость вокруг глаза. С перепугу ездили на Космичку, сказали что ничего страшного, просто когда в такое место комар кусает часто так напухает. Сказали давать лоратадин, опухлость сошла только через неделю.
Liis присоединяюсь ко всем поздравлениям! Полину с шестилетием!!! Счастья ей и здоровья!
Есть в этом имени – Полина –
Неведомые всем глубины,
Морские дали и земные,
Холмы зеленые, стальные,
Гонимые ветрами, волны.
Полина, дом твой чашей полной
Пусть будет, и реальны – грезы,
И стороной проходят грозы!
![]()
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не знаю, вам меня наверное проще узнать, т.к. я с двумя мальками, на Тополях нас "попарных" в принципе не очень сильно много. Если увидите, кидайтесь в меня камнями - я пойму, что это вы
Да, во дворе 5-этажкиА я уже обрадовалась, что далеко ходить не надо будет, т.к. мы в соседнем доме живем, по лесенке подняться и площадка
А вы меня обломали сразу
![]()
Вот что мне интересно - пока оГород еле загружается и я понимаю, что сейчас увижу любимое 404 "не найдено", параллельно в другом окне страница форума открывается спокойно. Это че?..
Оль, у Сани моего что-то вроде такое было - мошка укусила на балконе((( Следа от укуса не было, я просто сразу заемтила небольшую припухлость и розовое пятнышко... а потом еще полтора суток припухлость увеличивалась и шел отек на глаз, у него укус чуть ниже брови был. Врачи на Космичке советовали опять же антигистаминное и наблюдать - после 2 суток процесс должен пойти на спад. обычно проходит за 3-4 дня... у нас где-то так и было, на трейтий день отек и припухлость стали проходить. Так что если и у вас укус какой-то, то он за 2 дня проходит, к сожалению
+100 за укус
моего старшего в лоб укусил когда-то комарик, так я тож с переляку врача вызывала, так вот место укуса только врач увидел, нам пока он не показал, то мы ниче и не видно было. У малого все укусы отекают, после этого его за ухо кусали, ох и вареник красный был. Нам отлично помогает Малавит, все укусы мажем, отек проходит очень быстро (шишка на голове тоже до вечера прошла после Малавита)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks