| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, смотрю я на Вашу аватарку и понимаю, что это обо мне
Пламя, не знаю, что там будет у нас в садике, но в школе у моего малого будет реальная крыша - старший братИ я этому рада
![]()
Девчата, пересматривали недавно фильм Жизнь прекрасна, о нем в последнее время говорят мало, но он гениален!.. Это я так, вдруг кому-то захочется посмотреть.
да я знаю эту штуку...но обычно говорят на нее не ориентроваться...потому что все равно у каждого производителя своя сетка...
но может девочки лучше подскажут...
но я для себя всегда беру минус десять от своего размера =американский...
а для ребенка беру тоже тот размер который она носит с запасом...
почему-то убедили что таблица не оч верная,но ты смотри сама, а то потом побьешь меня если вдруг что))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подскажите кто знает со скольки работает детская стоматология на Правде.и может кто ходил с малышами на кварцевание ротика? как там и что.....
упс, вот я дурану ниче, и в духовке очень вкусно получилось
Лен, я в таком случае сама делаю ребенку замечание и объясняю. Детки в процессе игры сами так увлекаются и расходятся, что уже ни на что внимания не обращают. Просто их надо притормозить и объяснить, что так поступать нельзя, обычно сразу понимают
я уже при +24 подмерзать начинаю что-то последние дни![]()
токашо прогноз погоды посмотрела, ура, кажется последняя жаркая неделька и потом похолодает чучуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks