Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 344 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и не холодно?не знаю конечно но говорят что оптимально 23-24 может стоит его проверить? а то у друзей так же было на 18 только охлаждал...оказалось надо было прочистить и дозаправить...
    да, это наверняка - надо чистить, дозаправлять и т.д. потому что температура воздуха в комнате совсем не +18.
    Но сейчас же в такую горячую пору вызвать мастера на дозаправку будет нелегко - очередь у всех расписана на месяц вперед, наверное. Все же сейчас устанавливают кондиционеры. Так что будем уже осенью вызывать мастера из сервис.центра, пусть посмотрит, че с ним делать надо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Пламя, вы умничка!
    Седня на новой площадке на бульваре Алинку девочка обидела.
    Почему-то старше 3х лет дети такие грубые на горках, пихают малышей, грубо кричат "съезжай быстрей, а то как дам..."
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 598

Типово

Да, если при +18 жарко - явно что-то с кондиком не то. У нас выставлено +25, и я чувствую себя комфортно, даже иногда подмерзаю, причем что сама совсем не мерзлячка, даже зимой при открытом окне сплю.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я тоже хочу беленькие или красные. А они унисекс???
    Ага! Пишу в личку

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    "Димляма" - азиатское национальное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо, к тому же простое в приготовлении и полезное.

...
    А я сегодня карньярык делала - тоже баклажаны с барашиком. Очень любим турецкую кухню.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это та самая площадка на Тополе-2
    Я на этой площадке катала малого на качеле, тут ко мне подходит мальчик "призывного возраста" и говорит, что он хочет кататься Это при том, что моему чуть больше года, мальчику лет 15, я отстояла в очереди и только посадила малого.
    Мне, конечно, очень хотелось ответить на великом и могучем, и отправить мальчика в пеший эротический тур, но я сдержалась.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, жалуюсь
    Да, жесть! Есть и шибанутые дети, и родители! Кстати, осторожнее, оказывается, на нашем форуме слово писец, так же как и "ппц" приравнивается к мату! Или это у меня с одним модератором взаимная любовь?

Девочки, взываю к коллективному разуму! Хочу заказать резиновые сапожки на осень, но хочу, что б и на весну впору были. Сейчас размер ножки около 13 см, босоножки носим 14 см, какой размер сапог заказывать? на 16 см? Два см запас для носочка и навырост достаточно? Или много? Уже скоро мозг взорвется!

Дописів
    2 598

Типово

Забияка, я всегда покупала именно резиновые сапожки на вырост, не так уж часто мы в них ходим. Так что думаю, если будет запасик - все будет ок.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, взываю к коллективному разуму! Хочу заказать резиновые сапожки на осень, но хочу, что б и на весну впору были. Сейчас размер ножки около 13 см, босоножки носим 14 см, какой размер сапог заказывать? на 16 см? Два см запас для носочка и навырост достаточно? Или много? Уже скоро мозг взорвется!
    Имхо, много. Резиновые сапоги носятся редко, это верно, но и стоят не так уж и дорого чтобы брать с таким запасом навырост - вы же осенью ( через месяц уже) в них, как в ластах будете...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Имхо, много. Резиновые сапоги носятся редко, это верно, но и стоят не так уж и дорого чтобы брать с таким запасом навырост - вы же осенью ( через месяц уже) в них, как в ластах будете...
    Я вот этого и опасаюсь. Но, думаю, в сентябре они точно не понадобятся, минимум - в середине октября (через 2.5 мес), плюс пододеть носочек... А на сколько больше нужно брать? Кстати, когда начнет заказики принемать? У нас уже списочек готов

И еще вопросик: посоветуйте эффективный антицеллюлитный крем не космической цены (максимум 200 грн). Я во время беременности пользовалась каким то розоым (может lierac?), а название не помню, эффект был супер! Правда я в ожидании жутких проблем с кожей мазалась по три раза в дель и маслами, и кремаи от растяжек, и антицелл. кремом, да все это с массажами и неизвестно что реально помогло..

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я боюсь детских площадок. Моё чудо выходит на площадку, становится за мою спину и не отходит. А сейчас, когда облагородили нашу площадку на 2-м Тополе, туда вообще не хочется ходить, там такие толпы.
    А в Вашей ситуации вообще не представляю, что бы я делала. Повбивала б.
    Я просто психичка, и не представляю, как отреагирую, если на мое чадо будет кто-то покушаться. Я за своего младшего брата всех дворовых хлопцев отметелила в детстве, так к нему и подойти боялись. Но это ж я была сестра, а теперь мама.
    У меня сейчас Катя рьяно роль старшей сестры выполняет - когда Света подходит к компании незнакомых детей, тут же подходит, гладит Свету по голове, всем сообщает, что она ее сестра и не отходит ни на шаг ))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, жесть! Есть и шибанутые дети, и родители! Кстати, осторожнее, оказывается, на нашем форуме слово писец, так же как и "ппц" приравнивается к мату! Или это у меня с одним модератором взаимная любовь?

я брала просто на размер больше чем сейчас нога...и то переживаю,что будут велики...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Liis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!
    Растите СЧАСТЛИВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!!!!!
    Спасибо, дорогая! Полина сказала, что будет стараться! ))

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    и мы присоединяемся!

а еще и не болейте)))
    спасибо, Оксана, уже приступили к исполнению пожелания! ))))

Девочки, жалуюсь
    Только что гуляли на площадке. Дети бегают, а я на лавочке сижу смотрю за ними. Бегает по площадке один мальчик. И реально постоянно бьет моих пацанов. Мы с этим мальчиком давно знакомы - как-то встретили его возле поликлиники, он на самокате катался, и мой сын решил показать ему "коллекцию" ракушек, которые он всю прогулку собирал (и где он их в городе находит?!). Вобщем мальчишка этот посмотрел, потом улыбнулся и резко схватил все Никиткины ракушки и швырнул в кусты. У моего блаженная улыбка с лица сошла мигом, он сжал кулак и так тихоооонечко говорит: "Ну и глупый же ты!!!" Ваня, конечно, порывался до мальчика добраться, но я не дала.
    Так вот, сегодня этот мальчик постоянно бил моих. Причем, я ж сижу смотрю неотрывно, все вижу. Приходит Ваня весь в слезах, говорит, мама, чего он за мной ходит и бьет меня (а бил, надо сказать, кулаком так конкретно). Я говорю, после первого раза скажи, чтоб не дрался, после второго раза отойди от него, а после третьего разрешаю дать сдачи. Сама говорю, а мальчик этот наблюдает за нами, а я ему тихонечко так у сына за спиной кулак показываю Никита в это время с девочками в пасочки игрался. подходит этот мальчик к нему и начинает песком обсыпать. Девочки рядом с Никитой возмутились и мальчик, видать, понял, что надо наносить "точечные" удары - стал набирать в руки песок и в момент обсыпания стал БИТЬ моего сидящего ребенка НОГАМИ!!! Я офигела.
    Вобщем выдержки у меня нифига нет в подобных ситуациях.
    Хватаю я этого мальчика за руку и начинаю искать его родителей. 5 (!) минут ищу по всей площадке, наконец вижу, бежит мамашка. И такая, типа, че моего ребенка обижают. Я говорю, следите за своим мальчиком, он же дерется не по-детски и ногами, и руками, и как хошь. На что она мне спокойно отвечает, что она следила за ребенком и он ничего такого не делал, а если и делал, то нечего к ее сыну лезть!!! Я офигела уже во второй раз Вобщем, ее ре, естественно, рыдает (еще бы, видели бы вы меня в гневе - мне самой его жалко было), а она мне через всю площадку пальцем у виска крутит Все ржут, а я сижу и думаю, неужели так положено, в любой ситуации ребенка своего ТАК выгораживать, как она? Ее ре неправ быть не может!!! Писец.
    Честно говоря, в прошлом году мой ребенок случайно попал девочке камешком по голове (маленьким камешком, за сердце слабонервных прошу не хвататься), я его ругала реально больше, чем надо было. В этом году он всем маленьким на пляже говорил: "Смотри, осторожненько, чтобы ни в кого не попасть".
    А если тупо спускать все с рук, то потом с таким "малышом" я бы в темной подворотне не захотела встретиться.
    Думаю, даже ситуация с ракушками очень характеризует и ребенка, и, соответственно, его маму.
    Фух, выговорилась
    Я бы поступила также. Наверно. Такой ситуации у нас не было, все мамы в компании адекватные, даже если я не увижу, что дочка делает не так, а кто-то из мам заметит - ничего страшного, что повоспитывают.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я брала просто на размер больше чем сейчас нога...и то переживаю,что будут велики...
    Лена, мы же с тобой одной фирмы заказываем, так там один рзамер - это 3-4 мм. Как то маловато вроде для запаса Или нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    У меня сейчас Катя рьяно роль старшей сестры выполняет - когда Света подходит к компании незнакомых детей, тут же подходит, гладит Свету по голове, всем сообщает, что она ее сестра и не отходит ни на шаг ))))
    Похоже и моя такая будет... Я за ней когда в садик прихожу с Никой на руках, то у детей сразу такой ажиотаж, все кричат "какая у вас лялечка, какая маленькая, какая красивая...", пытаются ножки погладить, а Кира (вообще-то в группе самая тихая), всех расталкивает, нас с малявкой грудью закрывает и детей строго отчитывает, что это ее сестра и никому больше не разрешается ее трогать! И так каждый вечер

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ммм... так себе новость... Потому как меня модераторы с недавних пор тоже полюбили... В пивной темке отличилась... Хотя как по мне, так ничЁ такого, от чего нетрезвые мужики могут в обморок попадать, не сказала

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У нас сейчас ножка 14 см, заказала 22-23 размер (15 см). Думаю, на сентябрь-октябрь будет в самый раз.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я бы поступила также. Наверно. Такой ситуации у нас не было, все мамы в компании адекватные, даже если я не увижу, что дочка делает не так, а кто-то из мам заметит - ничего страшного, что повоспитывают.
    Так я сама такая. Если со стороны ребенку сделают замечание, когда я не вижу (да и когда вижу, тоже), я только спасибо скажу. Ведь ребенок начинает так понимать, что не только мама считает его поступок неправильным, а окружающие тоже.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я вот этого и опасаюсь. Но, думаю, в сентябре они точно не понадобятся, минимум - в середине октября (через 2.5 мес), плюс пододеть носочек... А на сколько больше нужно брать? Кстати, когда начнет заказики принемать? У нас уже списочек готов
    Если вы демарики собрались брать, там кажется в размере 24-25 см сапожок по стельке 15 см, соотвественно без него больше на полсантиметра точно. Они вам на осень будут все равно прилично большие. Не ломайте голову, померяйте их, и все станет ясно - если деть в них даже ходить сейчас не сможет, и брать не стоит. : )

По поводу заказов - числа с 25 еще немного осталось подождать. Мой малый вот тожа без пижам на осень, срочно придется заказывать..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, мы же с тобой одной фирмы заказываем, так там один рзамер - это 3-4 мм. Как то маловато вроде для запаса Или нет?
    Юля а где ты нашла их размерную сетку? мне Аня Нусь сказала,что на нее наверное лучше не ориентироваться...у нас сейчас почти 25...поэтому я решила взять размер 26...а на см не ориентровалась...
    да 3-4 мм малова-то ...потому что надо ж еще носочек одеть...
    у меня просто есть американская обувь, сейчас у Сони впритык размер 8 поэтому я заказала 10...8 это 24...
    а вот судя по таблице американской нам нужно брать 9.5 это якобы размер 26...
    может кто-то из тех кто брал такие сапоги поделится замерами...напиши в теме Нусь

Сторінка 199 з 344 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті