Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 344 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    но потом в течение короткого времени те 7 кг, с которыми быстренько распрощался с помощью монодиеты, возвращаются, да еще с парой-тройкой друзей
    та это я в курсе но все равно заманчиво

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Граждане, на море прямо какая-то эпидемия отравлений. Мой, видно, нечаянно воды глотнул, слег на три дня. Врач, которая приходила, сказала, что больницы заполнены, и с отравлениями ну очень много детей Послали оздоровиться...
    Мы были еще в середине июня и тоже нас сия бяка не минула. Только у нас энтеровирус был, началось с высокой температуры, рвоты и поноса. А продолжилось красным горлом и соплями с кашлем. Причем случилось это в конце месячного отдыха, как-то тоже эффекта оздоровления не почувствовали.
    А где сын?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, я что-то путаю или тут недавно действительно пробегал рецепт творожного печенья? Ткните плиз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    где-то проскакивала инфа про холеру... но не гуглила еще..
    да ну вы что???!!! Я завтра на моря с детями еду.. не пугайте.
    Я, правда, уже затарилась аптечкой и даю уже почти 2 недели препаратики, повышающие иммунитет.
    А может кто знает, какая медикаментозная профИЛАКТИКА оки МОЖЕТ БЫТЬ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мы были еще в середине июня и тоже нас сия бяка не минула. Только у нас энтеровирус был, началось с высокой температуры, рвоты и поноса. А продолжилось красным горлом и соплями с кашлем. Причем случилось это в конце месячного отдыха, как-то тоже эффекта оздоровления не почувствовали.
    А где сын?
    а мы в июне тоже были, не было такого ни у нас, ни у кого из знакомых. Тогда тмпература воды была в Черном море 24-25 градусов..

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, куда можно сейчас поехать покупаться??? Дома сидеть невмоготу уже
    1. Голубые озера (кто подскажет с трассы на противоположную сторону берега, которая далеко-далеко виднеется, как заезжать, с какой стороны?)
    2. Орель, кто именно может место посоветует? говорят сейчас там не везде чисто
    3. Самара. Тоже - где сейчас там чистенько?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а мы в июне тоже были, не было такого ни у нас, ни у кого из знакомых. Тогда тмпература воды была в Черном море 24-25 градусов..
    И мы были в конце июня.
    Вода была приятная, не горячая. Никто не заболел.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, куда можно сейчас поехать покупаться??? Дома сидеть невмоготу уже
    1. Голубые озера (кто подскажет с трассы на противоположную сторону берега, которая далеко-далеко виднеется, как заезжать, с какой стороны?)
    2. Орель, кто именно может место посоветует? говорят сейчас там не везде чисто
    3. Самара. Тоже - где сейчас там чистенько?
    Голубые озера--не советую, знакомая щас лежит на Канатке, после купание в этом озере.
    Не помню как называется диагноз, скажу, что эту заразу переносят грызуны, в частности крысы. Сейчас много случаев этой инфекции. Когда знакомая обратилась за помощью в больницу(страшная сыпь по всему телу), первый вопрос врача был--купалась ли в каком-то водоеме?
    Я не пугаю, предупреждаю, тем более в Вашем положении, оно вам надо, эти купания?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оленька, спасибо и от меня Вовремя не скопировала. Осталась чепуха - найти казанок ))))
    мой муж сегодня купил на блошинке. Повезло просто. Там ажиотаж с этими казанками уже пару недель: все повыгр****и и, даже то, что не продавалось раньше. Может, это форумчане?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    мы были в Коктебеле и вода была 20-22. Но тем не менее... И этот вирус не только ж через воду, воздушно-капельным, через посуду... Значит нам так "подвезло"

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Голубые озера--не советую, знакомая щас лежит на Канатке, после купание в этом озере.
    Не помню как называется диагноз, скажу, что эту заразу переносят грызуны, в частности крысы. Сейчас много случаев этой инфекции. Когда знакомая обратилась за помощью в больницу(страшная сыпь по всему телу), первый вопрос врача был--купалась ли в каком-то водоеме?
    Я не пугаю, предупреждаю, тем более в Вашем положении, оно вам надо, эти купания?
    вот это Вы ужасы рассказываете. Сами недавно там купались, я еще радовадась, что водичка чистая. На вид...

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    мой муж сегодня купил на блошинке. Повезло просто. Там ажиотаж с этими казанками уже пару недель: все повыгр****и и, даже то, что не продавалось раньше. Может, это форумчане?
    о, а где у нас сие чудо есть? Блошинка в смысле? Сколько раз слышу и не знаю где. Надо сходить на экскурсию

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    капец!!! А где тогда мой процент от продаж??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

мы были в Коктебеле и вода была 20-22. Но тем не менее... И этот вирус не только ж через воду, воздушно-капельным, через посуду... Значит нам так "подвезло"
    ну да, заражение всеми ОКИ происходит через рот. Поэтому, я думаю, достаточно не пить водичку в море, не облизывать друг друга после купания и мыть еду и, конечно, обрабатывать антисептиком руки... Ну, надеюсь, что этого достаточно. Хотя еще не повредит джавать дитю сорбенты.

Дописів
    1 374

Типово

я знаю, я с мужем купалась на голубых озерах 2 года назад (там где пляж) - его на спине посыпало, у меня ничего не было. У него был расчесан укус от комара - от туда и пошло. Я ж хочу подальше заехать, где мусора поменьше, а следовательно и заразы. или уже там таких мест не найти?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки спрошу туточки..как ветрянка проявляется?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 374

Типово

в Коктебеле вообще, если купаться на городском пляже, там можно заметить галькой засыпанную трубу со сточной водой города, выдает только мокрый след гальки от трубы к морю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я знаю, я с мужем купалась на голубых озерах 2 года назад (там где пляж) - его на спине посыпало, у меня ничего не было. У него был расчесан укус от комара - от туда и пошло. Я ж хочу подальше заехать, где мусора поменьше, а следовательно и заразы. или уже там таких мест не найти?
    Я так понимаю, что "зараза" переносящая болячки лазит везде. Особенно, в такую жару

Дописів
    29 041

Типово

Может быть ей просто не повезло. Мы вчера там были - вода чистая. В прошлые выходные были на Орели, так ребенка обсыпало (легкая сыпь на шее, в подмышках и паху). Прошло через полчаса после купания дома под душем.После Голубых озер - все хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Может быть ей просто не повезло. Мы вчера там были - вода чистая. В прошлые выходные были на Орели, так ребенка обсыпало (легкая сыпь на шее, в подмышках и паху). Прошло через полчаса после купания дома под душем.После Голубых озер - все хорошо.
    это скорее, вам повезло
    Вода то чистая,... на вид. А всякую бяку глазом и не увидишь

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а вы где именно были?

Дописів
    8 621

Типово

Liis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!!
    Растите СЧАСТЛИВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

это скорее, вам повезло
    Вода то чистая,... на вид. А всякую бяку глазом и не увидишь
    от человека тоже зависит (иммунитета). У меня, например, в жару муж вечно ловит всякую заразу - в воде/еде/воздухе. В прошлом году переболел всем чем можно было - и отравления и киш.инф. с тепм.40 на 2 дня, на море если едем - стабильно 2 дня из отдыха выпадают. Меня как-то это всё мимо стороной проходит, видно для того чтоб было кому за муженьком ухаживать))))

Сторінка 192 з 344 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті