Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 344 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    2 079

Типово

а у меня наверное неправильный ребенок - требует одевать на сон пижаму с длинными штанами и рукавами. только так спать ложится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не знаю, как можно без кондиционера спать.... я его пробовала хоть на полночи выключать (свет экономить) так никто ж не спит, все мучаются....
    холодолюбивые мы, видимо)))
    вот-вот, я тоже пробовала экономить вроде ж прохладно, можно сказать даже холодно в комнате - выключу кондер, через час уже жара, спать невозможно

Amica
    Guest

Типово

Мой тоже голенький или в трусах бегает Спасибо, девчата, успокоили!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А, ну у нас кондер будущим летом только появится До сих пор как-то спокойно жару в доме переносили, но как узнали, что теперь все лета такие обещают, решили поставить
    Ага. И мы поставим осенью или зимой.
    Сейчас уже просто жаба давит переплачивать, когда до конца лета не так много осталось.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот-вот, я тоже пробовала экономить вроде ж прохладно, можно сказать даже холодно в комнате - выключу кондер, через час уже жара, спать невозможно
    Ой, я сейчас сплю только с мокрым полотенцем на ногах Иначе не могу. У нас в семье только я холодолюбивая, ради меня одной не будешь же кондер покупать, а сейчас уже решили, что таки пора. Как я рада, передать не могу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы уже подумываем о втором кондиционере, в детскую...
    а то сейчас приходится таскать каждый вечер Ванин матрас, ставить его на пол в нашей комнате с кондером.. а утром обратно в кровать относить.....
    а матрас жеж здоровый... взрослый.. задалбывает...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, я сейчас сплю только с мокрым полотенцем на ногах Иначе не могу. У нас в семье только я холодолюбивая, ради меня одной не будешь же кондер покупать, а сейчас уже решили, что таки пора. Как я рада, передать не могу
    И у меня муж мерзлячий, и Андрюха в прошлом году мерз из-за проблем с сосудами.
    А в этом году всем вдруг стало жарко, и я добилась одобрямса на покупку кондера.

Дописів
    1 374

Типово

А, ну у нас кондер будущим летом только появится До сих пор как-то спокойно жару в доме переносили, но как узнали, что теперь все лета такие обещают, решили поставить.
    мы тоже надумали...но будем осенью ставить, когда скидки на них будут

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы без кондера. спим голые или в памперсе. 24ч вентилятор работает и много полотенец мокрых развешиваю, бо воздух сухой ппц!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а кто делал супер-пупер курочку в казанке в электродуховке? я вот сейчас поставила и думаю, вот в этом месте
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ...Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем).
    какую температуру духовки выставить? Сейчас пока выставила на 150 градусов....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а кто делал супер-пупер курочку в казанке в электродуховке? я вот сейчас поставила и думаю, вот в этом месте
    какую температуру духовки выставить? Сейчас пока выставила на 150 градусов....
    не жалеете вы себя, по такой жаре духовку включать ))
    ну наверное 150 в самый раз будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А ни у кого кондер не дует прямо на вас спящих?
    Мы когда его устанавливали, то специально подальше от спального места подключили. А зимой сделали ремонт, перестановку и теперь он прямеханько на нас дует ( как не регулируй направление воздуха) Я его то включу, то выключу. Без него совсем невыносимо- жара +30 градусов. Сейчас уже придумала конструкцию -пеленку скотчем и прищепкой прикрепила около, чтобы вверх поток воздуха шел (на ночь так делаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Для поднятия настроения в такую жару http://arefiev-dm.livejournal.com/49...tml?style=mine....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    не жалеете вы себя, по такой жаре духовку включать ))
    ну наверное 150 в самый раз будет
    а я кондер на кухне на +18 поставила
    спасибо

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А ни у кого кондер не дует прямо на вас спящих?
    Мы когда его устанавливали, то специально подальше от спального места подключили. А зимой сделали ремонт, перестановку и теперь он прямеханько на нас дует ( как не регулируй направление воздуха) Я его то включу, то выключу. Без него совсем невыносимо- жара +30 градусов. Сейчас уже придумала конструкцию -пеленку скотчем и прищепкой прикрепила около, чтобы вверх поток воздуха шел (на ночь так делаю).
    у нас в офисах в таких случаях под кондером параллельно потолку крепят на стену кусок пластика. Он выступает на 40-50 см и перенаправляет поток воздуха поверху

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мы тоже надумали...но будем осенью ставить, когда скидки на них будут
    О, надо и нам подумать... Надо будет зайти в тему о выборе кондеров, почитать
    У сестриной подруги муж (о как все запутано))) кондерами занимается, и говорит, что если его грамотно установить, то хватает и одного - прохладно должно быть во всей квартире. Ну, не знаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А рецепт?
    "Димляма" - азиатское национальное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо, к тому же простое в приготовлении и полезное.

Для рецепта вам потребуется:

говядина или баранина или телятина (жирная) - 1 кг
    лук репчатый - 5 шт.
    морковь - 3 шт.
    болгарский перец - 3 шт.
    баклажан - 2 шт.
    помидоры - 3 шт.
    шесть картофель - 6 шт.
    специи - по вкусу.

В чугунный или алюминиевый казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы (чайная ложка), тмином (зирой лучше) (на кончике ножа), красным и черным перцем.

Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, посолить - поперчить, далее - слой нарезанной кружками моркови, посыпать его куркумой (пол чайной ложки) и посолить, далее - слой баклажан, порезанных кружками, солить, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также порезанной кружками толщиной до полсантиметра, просыпая все слои солью и перцем.

Закрыть сверху все капустными листами, крышкой и поставить на маленький - маленький газ не открывая на 2 часа. При подаче посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.

Кушать блюдо можно и горячим, и холодным. Мясо просто во рту тает. Я еще иногда кабачок добавляю (дочка любит исключительно в этой комбинации) и по мне он там в тему как раз, имхо...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У сестриной подруги муж (о как все запутано))) кондерами занимается, и говорит, что если его грамотно установить, то хватает и одного - прохладно должно быть во всей квартире. Ну, не знаю...
    И наш знакомый так говорил. И он же нам и посоветовал брать зимой или поздней осенью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас тоже дует прямо на диван кондер...
    мы приклеили скотчем 2 листа бумаги таким образом, что теперь дует в потолок.
    чуточку движение воздуха есть, но у нас все к сквознякам привыкшие, ттт, все ок...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас, наверное, неграмотно установлен...
    в коридоре еще как-то доходит, а в детскую - вообще никак...
    только если сделать оооочень холодно в гостинной, в детской будет более-менее терпимо....
    а про кухню вообще молчу....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    "Димляма" - азиатское национальное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо, к тому же простое в приготовлении и полезное.

Для рецепта вам потребуется:

говядина или баранина или телятина (жирная) - 1 кг
    лук репчатый - 5 шт.
    морковь - 3 шт.
    болгарский перец - 3 шт.
    баклажан - 2 шт.
    помидоры - 3 шт.
    шесть картофель - 6 шт.
    специи - по вкусу.

В чугунный или алюминиевый казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы (чайная ложка), тмином (зирой лучше) (на кончике ножа), красным и черным перцем.

Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, посолить - поперчить, далее - слой нарезанной кружками моркови, посыпать его куркумой (пол чайной ложки) и посолить, далее - слой баклажан, порезанных кружками, солить, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также порезанной кружками толщиной до полсантиметра, просыпая все слои солью и перцем.

Закрыть сверху все капустными листами, крышкой и поставить на маленький - маленький газ не открывая на 2 часа. При подаче посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.

Кушать блюдо можно и горячим, и холодным. Мясо просто во рту тает. Я еще иногда кабачок добавляю (дочка любит исключительно в этой комбинации) и по мне он там в тему как раз, имхо...
    отличное блюдо! Только как по мне лучше на три часа ставить. И ещё - я всегда делаю удвоенную, как минимум порцию - не зря ж заводиться на три часа. Когда-то даже гостям готовила - все были сыты одним блюдом, салатики пооставались
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 197 з 344 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті