Кароче, ***** отделяться.....Родители сказали сидеть тут - значит тут....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче, ***** отделяться.....Родители сказали сидеть тут - значит тут....
Востаннє редагував Алиса: 08.08.2010 о 21:04 Причина: мат
ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ - присоединяюсь к вопросу! Что говорят умные свекры,которые постоянно на тебя наезжают???До сих пор в шоке, МАСЮ ТАК ЖАЛКО!
СМАЙЛ - а может не ждать?!Может ну его и в больницу! У Даши - Дарин_Дюко как тяжко было..смотри не затягивай!
Бонни Джи, не знаю, что там у тебя стряслось (прочитать не успела), но ты не раскисай! Всё будет хорошо и скорей всего это мелочи, которые пройдут и забудутся
Блин, а мы провтыкали (((
Я уже и слова такого не помню "одеяло"...
Поздравляю, Пух взрослеет и учит землянский языкОтносительно крестин - поздравляю, но подсказать ничего не могу.
ой девчонки, а мы недавно с прогулки пришли, то что жарко и так понятно, но у нас вообще аут, горит один из островов рядом с домом, т.к. ветра нет дым тупо стелится по всему массиву - дышать вообще нечем, а он все горит, не думаю что пожарники приедут его тушить, т.к. кроме как на лодках туда не доберешься, слава богу что есть кондер и не открываем окна.
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!
Karina Rossu - дочь с 4 месяцами
Innuleska - Ника с 5 месяцами
Анель - Илья с 8 месяцами
Darya_K - Никита с 8 месяцами
Dewochka123 - Александра с 9 месяцами
Bonny - Миша с 10 месяцами
Darina_duco и Арину с 11 месяцами
katiska - Ванюша с годиком
А так же поздравляем
Наташу(Мишка)
С Днем рождения!!!
![]()
Танюш-ДИКИЙ ЦВЕТОЧЕК - платок нужен,все как и в церкви,просто домашняя обстановка,даже мама,если не прошли выделения или 40 дней не должна заходить в комнату,где идет крещение,как в церкви. Я крестила свою крестницу в ноябре,была уже зима,родители не захотели масю везти в церковь,чтоб не застудить,но и покрестить очень хотели.
Наташу(Мишка)
С Днем рождения!!!
Буль счастлива!!!!
Привет дорогие наши!
!наконец то мы дома!!!
Ужасно соскучилась за всеми!!!!! Отдохнули нормально, отчетик чуть позже напишу, а пока пойду вас хоть за последние деньки почитаю, 150 страниц точно не осилю))))
Левобережная, Юль, очень сочувствую!Желаю Мирончику скорейшего восстановления!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! У нас каждый день что-то новое. То пукать не можем. теперь пукаем как большие, но не какаем. Судя по малышке, дискомфорта она не испытывает, хотя не какала уже сутки. Девочки, это нормально? Во вторник пойдем в поликлинику, чтобы нас посмотрели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks