| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я в детстве тоже таким баловалась, но получалось как-то не так, то пережженное, то засахаренное
Я щас хочу не для себя, для ребенка, а тут нужен идеальный конечный продукт.
Нашла в просторах родимого парочку рецептов, буду пробовать.
Думала, может кто свой проверенный подкинет...
http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=98229
понравилась статья
«В политические темы мы особо не лезем. Все-таки подобные темы сейчас тщательно цензурируются. Шутки о том, где Президент предстает перед публикой в глупом виде, не проходят», — наивно откровенничает представитель одной запорожской команды КВН.
раньше очень любила смотреть Вечерний Квартал, а сейчас его чего-то не прказывают![]()
А у меня нет казанкаИ взять не у кого. Покупать как-то не готова
Зато есть глиняная кастрюлька, попробую в ней.
И еще думаю, что из филе должно получиться тоже вкусно, может подиетичнее, конечно![]()
а я аггитирую на вот такие))) плюс их в том ,что они не промокают сделаны из водоотталкивающей замши , я мечтаю о сиреневом цвете но самый универсальный черный ,для девочки и для мальчика,и под всю одежду подходятдавайте соберем? заказ приедет в феврале,сейчас только предоплата, а весной как раз самое то такие ботиночки ,после зимних
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks