| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не местная (там). Объясняю,как могу. Вьезжаем в Елизаветовку и поворачиваем направо.Там еще поселок "Голубые озера", платная стоянка и кафе. Народу много, но на головах друг у друга не стояли. А по-поводу грязи - она везде и даже( а может и больше) в бассейнах. А купаться-то хочется. И Днепр зацвел -просто ужас.
Появляется сыпь, сначала единичная, а потом может и очень много рассыпаться, а может так немного и остаться. И температура поднимается. У моих девочек поднималась температура до 38,5, держалась 4 дня. При этом все рассказы, что до года и на грудном вскармливании заразиться нельзя являются не совсем правдой.
Да ладно Вам! Если бы такое было, это место уже оцепили бы тройным кольцом и трубили во всех новостях и во всех больницах. Имхо, проделки агенства ОБС (одна баба сказала...)
!!!!!
По-моему, температура пару дней высокая, а потом сыпь появляется и со временем эти прыщики преобразуются в волдырики
mamaKsu, у меня вся родня в Днепродзержинске ходит на Голубые озера почти каждый день (мама, сестры со своими компаниями, тетя...) и все нормальноПравда, они ходят на пляжи со стороны Дн-жинска, а не с трассы днепропетровской.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
mamaKsu бяка эта называется лептоспироз. У наших знакомых сын попал в реанимацию на прошлой неделе,тоже после купания в водоеме. Начиналось все как банальное оРВИ.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
После ревизии закромов родной кухни, нашлась формочка для "петушков на палочке"
Вопрос: кто поделится проверенным рецептом этих самых петушков?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks