| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Иннулеска, попёрло меня на воспоминания чё-то...
зашла же тогда на форум наш, т.к. заблудилась малёхо в и-нэте и чё-то искала.
и - опппачки - беремчики - ух ты - днепровские - тавышо - и я ж беремчик - мне сюда надо! (тёрки тогда наверное, уже прошли))))))), хоть я и попала в первый том)
меня, как раз, и устраивает эта темка одна и всёне успею я на две
просто я, будучи с пузиком, всегда была рада, что кто-то из уже мамочек заходил и радовал нас своими постами любого содержания. полезно - утащила в копилку, не полезно - ну и не надо оно мне.
а в последнее время я просто аабалдела, как ни зайду в ЖР глянуть на девчоночек, которых узнала почти уходя оттуда... а там: "ай-ай-яй, как плохо в от 0 до года... какие там то не так и это фу..." - полистать страницы о новостях, а они об одном и том же практически.
чес слово, чё за песочница с разборкой за чужие пасочки. ну не нравится - так кто ж кому доктор?
я, перейдя сюда, просто спросила девочек что да как, а почему так, а не сяк - это насчет ведения темы. получила ответы, для себя сделала выводы, предложила изменения в теме и все. рада и пузикам и мамочкам с опытом.
считаю, что "трётся" тот, кому скучно, и кому хочется быть "затёртым". - ИМХО
всем споки ноки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем добрый вечер...как здорово отдыхать...Маришшша, фотки суперские - получила массу удовольствия!
я согласна с большинством - живите отдельно...меня лично очень обижало в общении с моей мамой то, что она считала меня бездарной...и то я забыла, и это не успела, и ногтики не так подстригла, и бодики не те купила...нельзя сделать на "4", нужно разбиться в лепешку, но сделать на "5+"...плюс ко всему начались какие-то разговоры, что она заберет к себе ребенка, когда я выйду на работу...довела она меня до того, что меня начало телипать, когда она Сашку брала на руки в "колыбельку" (перед глазами были какие-то страшные фантазии, что вот моя мама щаз сиську достанет и начнет кормить его)....при том, что я у мамы многому научилась и учусь, благодарна ей за все же я решила ограничить ее помощь гуляниями с малым раз в неделю-две...а помощь в быту - вообще для меня чепуха...ну правда ежедневный день сурка получается, но такие они и есть будни молодой мамы...есть готовить у меня время находится, пеленки гладит муж, стирает машинка...вызывай маму на подмогу, когда будешь на работу выходить, а так вполне можно самой со всем справляться...я уже с месяц хочу Сашке братика или сестричку))
у меня тоже есть реже и меньше, чем до жары..но я правда стала больше допаивать его водичкой...
почитала ту темку... да.. как на днепрсити, "эта темка называется "детки от О" и разговаривать тут только о какашках...
а вообще, ИМХО, каждые переходящие подстраивают темку под себя и под свой привычный стиль общения.. Сейчас и поздравлялок меньше, и фоток... А так классно было зайти 18 числа и увидеть столько поздравлений, и похвастаться... Опять же повторюсь, спасибо этой темке, что у меня появилось очень много хороших знакомых! Будем с нетерпением их ждать в следующей темке.
Как-то болше вообще писать тут ничего не хочется.. Пойду в нашу новую темку, интерестно, а там тоже, только о определенных вещах можно говорить.... а то опять флуд, флуд...
карочи пропустила весь скандал...аж не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks