Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 450 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ойнинада!
    Стыдно что ли ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так это ж всегда так Вспомни Ждешь ребенка еще самый-самый первый том!
    ой, Иннулеска, попёрло меня на воспоминания чё-то...
    зашла же тогда на форум наш, т.к. заблудилась малёхо в и-нэте и чё-то искала.
    и - опппачки - беремчики - ух ты - днепровские - тавышо - и я ж беремчик - мне сюда надо! (тёрки тогда наверное, уже прошли))))))), хоть я и попала в первый том)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Лена, спокуха, отращивай ЧЮ - полезная штука
    наверное я что-то пропустила, и не совсем поняла почему у меня должен появится юмор в непонятной мне ситуации.... в общем проехали, судя по кол-ву ваших сообщений вы бываете во всех темках, нужны они вам аль нет это вопрос 10й

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Стыдно что ли ?
    думала как раз на днях пойти потереть свои посты, потом передумала. Пусть мне будет хуже
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я к вам с вопросом, кто сидит на билайне безлимитном? все устраивает, часто ли проблемы и т.д.?

пипец какой-то в Мамочках куча недовольных созданной темой... почему так, не нравится - не ходи, нет, надо зайти и повозмущаться!
    Мы сидим на Билайне, точнее, муж. А я на Оптиме безлимитной. Билайн устраивает. Мне нравится больше, чем фрегад. Во время грозы связь не пропадает. Но это у меня так, а многие в теме про билайн пигут, что недовольны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наверное я что-то пропустила, и не совсем поняла почему у меня должен появится юмор в непонятной мне ситуации.... в общем проехали, судя по кол-ву ваших сообщений вы бываете во всех темках, нужны они вам аль нет это вопрос 10й
    не знала, что мы на "вы". Одноклассники вроде...
    Ну если так, что прошу прощения.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Иннулеска, попёрло меня на воспоминания чё-то...
    зашла же тогда на форум наш, т.к. заблудилась малёхо в и-нэте и чё-то искала.
    и - опппачки - беремчики - ух ты - днепровские - тавышо - и я ж беремчик - мне сюда надо! (тёрки тогда наверное, уже прошли))))))), хоть я и попала в первый том)
    Ага, терки были только при открытии темы, году еще кажется в 2006...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ну да, мы к вам надумали повтиратсо, а вы как раз решили почкованием заняться
    меня, как раз, и устраивает эта темка одна и всё не успею я на две
    просто я, будучи с пузиком, всегда была рада, что кто-то из уже мамочек заходил и радовал нас своими постами любого содержания. полезно - утащила в копилку, не полезно - ну и не надо оно мне.
    а в последнее время я просто аабалдела, как ни зайду в ЖР глянуть на девчоночек, которых узнала почти уходя оттуда... а там: "ай-ай-яй, как плохо в от 0 до года... какие там то не так и это фу..." - полистать страницы о новостях, а они об одном и том же практически.
    чес слово, чё за песочница с разборкой за чужие пасочки. ну не нравится - так кто ж кому доктор?
    я, перейдя сюда, просто спросила девочек что да как, а почему так, а не сяк - это насчет ведения темы. получила ответы, для себя сделала выводы, предложила изменения в теме и все. рада и пузикам и мамочкам с опытом.
    считаю, что "трётся" тот, кому скучно, и кому хочется быть "затёртым". - ИМХО

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем споки ноки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так это ж всегда так Вспомни Ждешь ребенка еще самый-самый первый том!
    я тоже подумала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ну да, мы к вам надумали повтиратсо, а вы как раз решили почкованием заняться
    а вроде ж не собирались, тема голимая, неуютная, одни поздравлялки и 50 комментариев одного фото...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем добрый вечер...как здорово отдыхать...Маришшша, фотки суперские - получила массу удовольствия!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    я согласна с большинством - живите отдельно...меня лично очень обижало в общении с моей мамой то, что она считала меня бездарной...и то я забыла, и это не успела, и ногтики не так подстригла, и бодики не те купила...нельзя сделать на "4", нужно разбиться в лепешку, но сделать на "5+"...плюс ко всему начались какие-то разговоры, что она заберет к себе ребенка, когда я выйду на работу...довела она меня до того, что меня начало телипать, когда она Сашку брала на руки в "колыбельку" (перед глазами были какие-то страшные фантазии, что вот моя мама щаз сиську достанет и начнет кормить его)....при том, что я у мамы многому научилась и учусь, благодарна ей за все же я решила ограничить ее помощь гуляниями с малым раз в неделю-две...а помощь в быту - вообще для меня чепуха...ну правда ежедневный день сурка получается, но такие они и есть будни молодой мамы...есть готовить у меня время находится, пеленки гладит муж, стирает машинка...вызывай маму на подмогу, когда будешь на работу выходить, а так вполне можно самой со всем справляться...я уже с месяц хочу Сашке братика или сестричку ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девчёнки, у вас дети нормально едят? что-то моя козявка сегодня мало ела, может жара...
    у меня тоже есть реже и меньше, чем до жары..но я правда стала больше допаивать его водичкой...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

думала как раз на днях пойти потереть свои посты, потом передумала. Пусть мне будет хуже
    А их же нельзя потереть. Том закрыт и редактировать сообщение уже нельзя. Разве что обратиться к модераторам, но не думаю. что оно того стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

почитала ту темку... да.. как на днепрсити, "эта темка называется "детки от О" и разговаривать тут только о какашках...

а вообще, ИМХО, каждые переходящие подстраивают темку под себя и под свой привычный стиль общения.. Сейчас и поздравлялок меньше, и фоток... А так классно было зайти 18 числа и увидеть столько поздравлений, и похвастаться... Опять же повторюсь, спасибо этой темке, что у меня появилось очень много хороших знакомых! Будем с нетерпением их ждать в следующей темке.
    Как-то болше вообще писать тут ничего не хочется.. Пойду в нашу новую темку, интерестно, а там тоже, только о определенных вещах можно говорить.... а то опять флуд, флуд...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а вроде ж не собирались, тема голимая, неуютная, одни поздравлялки и 50 комментариев одного фото...
    Во-первых, я этого не говорила.
    Во-вторых, есть такая замечательнапя штука, как список игнорирования. Можете некоторых новеньких из ЖР туда подобавлять, чтобы глаза не мозолили
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Во-вторых, есть такая замечательнапя штука, как список игнорирования. Можете некоторых новеньких из ЖР туда подобавлять, чтобы глаза не мозолили
    Оля, не усугубляй! И так какой-то тупой конфликт получился на пустом месте

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

карочи пропустила весь скандал...аж не интересно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, не усугубляй! И так какой-то тупой конфликт получился на пустом месте
    Сама в шоке. На ровном месте.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Тсю, не хочу я никого игноривать, мне никто не мешает. Просто удивилась зачем заходить в тему, которая не нравится?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    именно у вас сейчас в подписи тоже моя идея, чтобы долго не искать, то что больше всего хочешь увидеть. как её ни называли эту идею, а прижилось то, что написано
    так что пора заканчивать писать про "тёрки" и тереться реально и по делу

Боже ж, глянула ... как давно это было
    сентиментальная я какая-то в последнее время)))))))))))))))))))))))))
    ой, не заметила сначала исправлений.
    Я сейчас тоже иногда наугад открываю какой-нибудь том, и почитываю: такие ощущения - ведь знаешь, что эти девочки уже родили и дети уже довольно взрослые. Прикольно
    Укусю!

Сторінка 216 з 450 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті