| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё-всё, мэтр, молчу, ато действительно что-то илишне расфлудился)))
все замерли в ожидании.
даже Приват притих...
ЗЫ. а тема опускается моментально.
что и требовалось доказать![]()
Здравствуйте!
Интересуют ваши соображения на такой счёт:
1. Что думаете о Parador?
2. Разница в цене на коллекции TrendTime1 и PowerClick - 80 гривен (а некоторые за эту разницу себе могут даже ламинат купить), при одинаковой толщине 8 мм и классе 32. Чем, по вашему, может быть вызвана такая разница и как эти причины повлияют на эксплуатационные свойства?
3. Чем хороша и чем плоха фаска? Типа, красиво, и как настоящие доски? А пылюка в неё забивается?
Спасибо!
A procura da batida perfeita...
о Parador могу сказать только хорошее.
о коллекциях пусть Вам расказывают продаватели.
о фасках - красиво, желательно собирать строго с шагом (это добавляет 2-3% к подрезке, но очень стильно), пыль не забивается.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли воевать с гипсолитовым полом как-то бюджетнее чем полностью срывать и делать новую стяжку? Можно ли его прогрунтовать и выровнять шпаклевкой или это глупость? Просто финансы жмут, а так же-ж хочется ламинат положить!
воевать можно.
1. простукиваем пустоты и бережно вскрываем их.
2. грунтуем и заполняем влажной гарцовкой (лить жидкий раствор категорически запрещено)
3. дождались просыхания "пломб", грунтуем всю поверхность и тянем ремонтный слой в 20 мм.
4. перетираем, грунтуем ещё раз.
5. ждём просыхания, не обращая внимания на трещинки спокойно собираем ламинат
всех нас с Праздником!
С праздником!
Спасибо за консультацию. Можно уточнить? (я абсолютный "чайник" в этом вопросе)ремонтный слой - это шпаклевка? Какую лучше использовать? Стоит ли мне самостоятельно браться за эти операции или без специалиста не обойдусь?
Поздравляю с Днем строителя!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks