| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не! нам отложите
*пусть немного протухнут, мы-ж шо те чукчи...*
Андрей,темка у Вас нужная и полезная! Я вот хоть и ламинат класть не собираюсь, а и то захожу читаю))) Очень нравятся Ваши советы, Вы многим помогаете! Спасибо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо!
должен заметить, что не только я тут умничаю
всякий хороший совет частенько рождается в споре..
и немедлено выпил коньяку на работе!
А подскажите, на что можно пристроить колонки (13,5 кг), чтобы они не царапали паркет шипами...?
![]()
Stas3d, продаются войлочные наклейки для таких случаев, они и на стулья не помешают.
Створення 2D анімації
Как человек, также любящий хороший звук, вставлю свои "пять" копеек))) На монетах может резонировать особенно на низах, а также не исключены незапланированные движенья колоночек...
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
У вас акция для малоимущих, погубленных Приватом? Да мне бы галет хоть позапрошлогодних))))
098-03-03-811
дык, для того колонкам и приколпачивают стальные шипы вместо фетровых подкладок.
но это должна быть персонально-мужская комната с комками пыли/блэк_джеком и ...
*бо все мамы и прочие лица допущеные к уборке любят колонки бережно отодвинуть с целью вытереть ещё 10см" пыли, а потом рассказывать, как их ругал отот зять и шо он за свой паркет готов был любящую маму с балкона выбросить*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks