Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 227 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 941 по 960.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    113

Типово

ну, Вы сами поняли.

Дописів
    113

Типово

Дык вот, заводите оптику в дом и будем Вам счастье. А то конечно - сидят на одном свиче с соседями и пытаются жаловаться на скорость и качество.м Оптика в каждый дом - правильное дело.

Дописів
    47

Типово

Мы довольны. Был только один бок - резали кабель хулиганы и вешали "штаны" и пришлось ждать, пока наладят. А ждали неделю, так как несколько дней по телефону отвечали -к вам идет специалист, но никого не приходилО. А потом отвечали - к вам приходили, вас дома не было, хотя я целыми днями зимой сидела дома в морозы с ребенком. Ну а обычно - все ответят и подскажут.
    И еще такой момент - пакет безлим 1Мбит. Сейчас (а может и давно - абсолютно не в курсе) снизилась его стоимость, по старой стоимости теперь 2 Мбита. Так нам сделали 2, теперь надо перезаключить на 1Мбит, нам и одного с головой. Нам бы стоимость уменьшить, а не скорость повышать. Хоть бы сообщили об акции и изменении скорости, узнали чисто случайно, по скорости не заметили)))).

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Конечно, технические негаразды случаются у всех и всегда. на то оно и железо с проводами, чтоб ломалось периодически. Но что нравится в Мегалинке, так это нынешний уровень общения техподдержки и обязательность выполнения поданных заявок на устранение аварий.
    А скоростЯ... Пока не запустили АйпиТВ, так нынешних 2 Мбит мне на всё про всё с головой хватает. Никакого дискомфорта по поводу "медленности" не ощущаю. Если я тяну с еха фильму, то мне абсолютно по барабану, влетит она за 20 минут, или за 2 минуты. Я всё равно её буду смотреть час-полтора Итак, блин, выстроилась уже очередь на просмотр, на пару сплошных суток вперёд
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Урааа, меня подключили к этому линку. Та Вы зажрaлись господа. Тут скорость отличная! Ресурсы - разберемся. Но после беспроводного г...на - это просто песня.
    Ну, начнем с того что речь шла о безлимитных тарифах. Во-вторых, где еще есть такой же говнопровайдер у которно соотношение загрузки и отдачи составляет 1/10 от скорости загрузки?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Конечно, технические негаразды случаются у всех и всегда. на то оно и железо с проводами, чтоб ломалось периодически. Но что нравится в Мегалинке, так это нынешний уровень общения техподдержки и обязательность выполнения поданных заявок на устранение аварий.
    А скоростЯ... Пока не запустили АйпиТВ, так нынешних 2 Мбит мне на всё про всё с головой хватает. Никакого дискомфорта по поводу "медленности" не ощущаю. Если я тяну с еха фильму, то мне абсолютно по барабану, влетит она за 20 минут, или за 2 минуты. Я всё равно её буду смотреть час-полтора Итак, блин, выстроилась уже очередь на просмотр, на пару сплошных суток вперёд
    А если захочется онлайн посмотреть? И при этом параллельно что-то качается. Хотя не судите строго - я 4 года на пиплнете был - мне такой интернет и не снилсо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Ну, начнем с того что речь шла о безлимитных тарифах. Во-вторых, где еще есть такой же говнопровайдер у которно соотношение загрузки и отдачи составляет 1/10 от скорости загрузки?
    Зачем тебе отдача? Ты хостер или как?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    IPTV обновилось..

На данный момент услуга доступна по следующим адресам:
    1. пр. Газеты "Правда" 109, ул. Батумская 5
    2. пос. Юбилейный (Совхозная - Тепличная - 8 Марта)
    3. пр.Кирова - Г.Сталинграда (Ильича - Вакуленчука - Гавриленко)
    не подскажите кто смотрел их IPTV как качество картинки (как на кабельном или хуже ,с чем можно сравнить) и какая скорость нужна для этого ? хочу матери поставить интернет ичтобы не ставить антенну(1 этаж) или кабельное подразумевается район юбилейного и интересует мнение абонентов этого и близлежащих районов

Типово

Зачем тебе отдача? Ты хостер или как?
    Рекламу у меня в подписи видел? Вот за этим. Да и вообще нахрен отдачу резать, что за тупость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Рекламу у меня в подписи видел? Вот за этим. Да и вообще нахрен отдачу резать, что за тупость.
    Насмешил.. ))) Для таких целей и существуют пакеты ОФИС..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А если захочется онлайн посмотреть? И при этом параллельно что-то качается. Хотя не судите строго - я 4 года на пиплнете был - мне такой интернет и не снилсо.
    Если 40-минутная серия стандартного сериала вползает за 15-20 минут, сама арифметика говорит: можно одновременно смотреть 2 фильма онлайн
    А отдача... Так она мне и нафиг не нужна большая. Я жлоб с деревянной мордой. Не хватало ещё отдавать куда ни попадя "...всё, всё нажитое непосильным трудом..."
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Соленый Лиман Переглянути допис
    Эк Вы себя охаректеризовали!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если 40-минутная серия стандартного сериала вползает за 15-20 минут, сама арифметика говорит: можно одновременно смотреть 2 фильма онлайн
    А отдача... Так она мне и нафиг не нужна большая. Я жлоб с деревянной мордой. Не хватало ещё отдавать куда ни попадя "...всё, всё нажитое непосильным трудом..."
    ааа, за два дня я уже понял - такая бешеная скорость - просто приятное приложение. Но ооочень приятное. Реально наверное хватило бы и в 5 раз меньше. К хорошему ох как быстро привыкаешь. Теперь хочу IPTV обещанное в локальных ресурсах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

ааа, за два дня я уже понял - такая бешеная скорость - просто приятное приложение. Но ооочень приятное. Реально наверное хватило бы и в 5 раз меньше. К хорошему ох как быстро привыкаешь. Теперь хочу IPTV обещанное в локальных ресурсах.
    О! Это как в мультике.. Когда мальчик победил дракона.. А потом сам начал превращаться в дракона.. ))

Типово

Насмешил.. ))) Для таких целей и существуют пакеты ОФИС..
    Для такие целей суцествую провайдеры типа триолана или киевстара, а не эта говносеть.

Дописів
    113

Типово

О! Это как в мультике.. Когда мальчик победил дракона.. А потом сам начал превращаться в дракона.. ))
    угу, только давно не мальчик приоритеты быстро определяются. Значит скорость была не определяющим. Наверное постоянство и уверенность в сети важнее. Она таки хорошо (тьху-тьху-тьху) работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Для такие целей суцествую провайдеры типа триолана или киевстара, а не эта говносеть.
    Ну так если тебе все один трекер пулять, то хостинг купи себе и сиди.. Нах тебе Мегалинк? Хостинг + GPRS = админь себе на здоровье.. ))

Типово

Ну так если тебе все один трекер пулять, то хостинг купи себе и сиди.. Нах тебе Мегалинк? Хостинг + GPRS = админь себе на здоровье.. ))
    да, без коментариев

Kotov
    Guest

Типово

Помогите советами. ))) Вобщем ситуация такая: на днях поселяюсь в квартиру вверху Гагарина(снимаю комнату)... у хозяйки квартиры есть инет от мегалинка... Wi Fi... хочу так же подключиться и я... насколько я понял у меня есть варианты: пользоваться ее логином(хозяйка против и я в принципе тоже, хочу себе другой пакет) или подключиться как новый абонент... и вот тут есть вопросы - подключение стоит 150 гривен, хотя кабель они тянуть уже не будут, да и по сути вообще практически делать ничего не будут, но от денежки думаю не откажутся... мне вот жалко просто так им кровные отдавать... или заставить их тянуть новый кабель, но ведь сволочи могут и отказать... (сам с ними буду разговаривать только в субботу)... да и акция 6+6 похоже для меня недоступна... вобщем кто какой инфой по этому поводу владеет - делитесь... ну и просто советы жду. )))

Дописів
    9

Типово

ЛЮДИ!
    Увидел биллборд МЕГАЛИНКА возле МОСТ СИТИ с текстом "подключись до 15.09.10 и получи бесплатное подключение + 6 мес интернета"
    Зашел на сайт -- ничего такого не нашел
    Это кто-то что-то напутал или в Мегалинке и правда акция такая?
    Подскажите, буду очень благодарен

Сторінка 48 з 227 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті