| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык вот, заводите оптику в дом и будем Вам счастье. А то конечно - сидят на одном свиче с соседями и пытаются жаловаться на скорость и качество.м Оптика в каждый дом - правильное дело.
![]()
Мы довольны. Был только один бок - резали кабель хулиганы и вешали "штаны" и пришлось ждать, пока наладят. А ждали неделю, так как несколько дней по телефону отвечали -к вам идет специалист, но никого не приходилО. А потом отвечали - к вам приходили, вас дома не было, хотя я целыми днями зимой сидела дома в морозы с ребенком. Ну а обычно - все ответят и подскажут.
И еще такой момент - пакет безлим 1Мбит. Сейчас (а может и давно - абсолютно не в курсе) снизилась его стоимость, по старой стоимости теперь 2 Мбита. Так нам сделали 2, теперь надо перезаключить на 1Мбит, нам и одного с головой. Нам бы стоимость уменьшить, а не скорость повышать. Хоть бы сообщили об акции и изменении скорости, узнали чисто случайно, по скорости не заметили)))).
Конечно, технические негаразды случаются у всех и всегда. на то оно и железо с проводами, чтоб ломалось периодически. Но что нравится в Мегалинке, так это нынешний уровень общения техподдержки и обязательность выполнения поданных заявок на устранение аварий.
А скоростЯ... Пока не запустили АйпиТВ, так нынешних 2 Мбит мне на всё про всё с головой хватает. Никакого дискомфорта по поводу "медленности" не ощущаю. Если я тяну с еха фильму, то мне абсолютно по барабану, влетит она за 20 минут, или за 2 минуты. Я всё равно её буду смотреть час-полтораИтак, блин, выстроилась уже очередь на просмотр, на пару сплошных суток вперёд
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
не подскажите кто смотрел их IPTV как качество картинки (как на кабельном или хуже ,с чем можно сравнить) и какая скорость нужна для этого ? хочу матери поставить интернет ичтобы не ставить антенну(1 этаж) или кабельное подразумевается район юбилейного и интересует мнение абонентов этого и близлежащих районов
Если 40-минутная серия стандартного сериала вползает за 15-20 минут, сама арифметика говорит: можно одновременно смотреть 2 фильма онлайн
А отдача... Так она мне и нафиг не нужна большая. Я жлоб с деревянной мордой. Не хватало ещё отдавать куда ни попадя "...всё, всё нажитое непосильным трудом..."
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Помогите советами. ))) Вобщем ситуация такая: на днях поселяюсь в квартиру вверху Гагарина(снимаю комнату)... у хозяйки квартиры есть инет от мегалинка... Wi Fi... хочу так же подключиться и я... насколько я понял у меня есть варианты: пользоваться ее логином(хозяйка против и я в принципе тоже, хочу себе другой пакет) или подключиться как новый абонент... и вот тут есть вопросы - подключение стоит 150 гривен, хотя кабель они тянуть уже не будут, да и по сути вообще практически делать ничего не будут, но от денежки думаю не откажутся... мне вот жалко просто так им кровные отдавать... или заставить их тянуть новый кабель, но ведь сволочи могут и отказать... (сам с ними буду разговаривать только в субботу)... да и акция 6+6 похоже для меня недоступна... вобщем кто какой инфой по этому поводу владеет - делитесь... ну и просто советы жду. )))
ЛЮДИ!
Увидел биллборд МЕГАЛИНКА возле МОСТ СИТИ с текстом "подключись до 15.09.10 и получи бесплатное подключение + 6 мес интернета"
Зашел на сайт -- ничего такого не нашел
Это кто-то что-то напутал или в Мегалинке и правда акция такая?
Подскажите, буду очень благодарен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks