| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня утром ехали на пр. Петровского с Победы-6 с ребенком, чтобы выписаться, но там нужны документы и не много волокиты, ладно уж это, первое, то что она(паспортистка) опоздала на 20 мин., мы зашли все узнали(она все спокойно и ласково объяснила) и поехали в Ленинку все это на такси за бланками, приехали обратно в ЖЭК в 9.15, заполнили с мамой документы и пошли сдавать было 9.45 на что она очень грубо ответила мне, а потом маме, я уже не работаю мол время, я ей какое время, мое законное времЯ еще 15 мин. и тут понеслась грубость, я ей пожалуйста, а она нет и все. Мо конечно, если бы я ей денег предложила , то конечно, а я принципиально не стала такое говорить, так как у меня мо и есть эти деньги на это время, так если бы другие были на моем месте и денег не было, как им бы было(не справедливость). Не ужели эти 15 минут сыграли ли бы роль ей?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Выписка__пока еще незнаю, документы(бланки) заполнила и нужно теперь сдать их паспортистке, а она их отвезет куда нужно, потом приходишь через неделю и все готово, в нашем случае должно бытть без проблем(так как квартира приватизирована на одного человека).
Приписка____вот незнаю, что за поют![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Купили мы Насе игрушку в Гостях у сказки крабик, так такая обалденная штука, я сколько сказок на изусть не знала, а теперь сама заслушиваюсьь и песенки хорошие.
Маша, иди малой на весну комбез заказывайhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106082
что там на улице интересно, нос лучше не высовывать?
Девочки, хотела спросить...
Вы малявкам чай черный даете? С какого возраста, если да?![]()
Спасибо!!! Вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-295116.html
Доброго денечка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
и Вам доброго, солнечного, но желательно прохладного денечка!![]()
Востаннє редагував Акварель: 07.08.2010 о 12:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks