Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 410 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Девочки, подскажите если кто знает телефон детской поликлиники на Космической (которая в детской больнице). Очень надо узнать как имуннолог Сычева завтра работает, а никак найти не могу.
    Посмотрите тут

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Посмотрите тут
    спасибо

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик,так жара замучала
    Забыла похвастаться-мы уже 2 недели без соски,и так всё хорошо прошло.По началу пытался плакать,так я ему стала колыбельные песни петь,он сразу замолчал(правда незнаю может от шока,что там мама подвывает)Теперь каждый раз когда начинает капризничать я сразу петь начинаю(ПОМОГАЕТ)
    Молодцы
    и мы отучаемся, как раз от соски похоже ему самому надоело или дорос

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Забыла похвастаться-мы уже 2 недели без соски,и так всё хорошо прошло.По началу пытался плакать,так я ему стала колыбельные песни петь,он сразу замолчал(правда незнаю может от шока,что там мама подвывает)Теперь каждый раз когда начинает капризничать я сразу петь начинаю(ПОМОГАЕТ)
    Поздравляем!!! Без соски намного лучше! Мы вот с ней вообще незнакомы ))
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О. Поздравляю.
    У меня малый с соской не знаком, но, думаю, что такое же счастье будет, если малый бросит грудь.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Класс, поздравляю.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Молодцы
    и мы отучаемся, как раз от соски похоже ему самому надоело или дорос
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем!!! Без соски намного лучше! Мы вот с ней вообще незнакомы ))
    Спасибо

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Поздравляю.
    У меня малый с соской не знаком, но, думаю, что такое же счастье будет, если малый бросит грудь.
    +100

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

О. Поздравляю.
    А мы уже 2 месяца как бросили, это и правда счастье
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! И мой малый с соской не знаком - боялась, что бросит грудь. Но как он будет засыпать без груди - вот вопрос! Надеюсь, в этом поможет садик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Дашуль, мы тоже с ним не дружим. Вчера пыталась посадить.... никак. Просто так на стульчике с закрытой крышкой поржалуйста, сидим и песни поем, а с открытой это дикий ор....... Я пока не пытаюсь.
    Будем ждать более удобных моментов

Молодчинки!
    Моя с соской знакома только в качестве игрухи Так что одной проблемой меньше...

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Мамочки, сори за рекламу, предлагаю выбор трикотажных изделий из хлопка по доступным ценам для ваших малышей. Заходите в темку, спрашивайте, выбирайте. Тема у меня в подписи.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Мой малый с соской тоже не был знаком, засыпал с грудью... А в год и полтора месяца отказался от груди, стал засыпать сам. Сейчас отправляется в кроватку, берет любимую "подушку", ложится на нее и засыпает
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Мой малый с соской тоже не был знаком, засыпал с грудью... А в год и полтора месяца отказался от груди, стал засыпать сам. Сейчас отправляется в кроватку, берет любимую "подушку", ложится на нее и засыпает
    Не дразнись.
    Мое сейчас висит на мне и грудь зажал зубами, чтоб я никуда не отошла.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Не дразнись.
    Мое сейчас висит на мне и грудь зажал зубами, чтоб я никуда не отошла.
    помню как это больно... У меня до крови кусал... Держись, скоро осень, а там и отлучение не за горами
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Девочки, подскажите если кто знает телефон детской поликлиники на Космической (которая в детской больнице). Очень надо узнать как имуннолог Сычева завтра работает, а никак найти не могу.
    68-54-00 68-02-00

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Молодцы!
    А мы как-то словили момент, около годика ему было.. он как нервничал мы ему всегда соску давали... успокаивался... а тут раз и вышвырнул ее, второй, третий... мы и специально под плохое настроение ее подсовывали...так и летала она у нас... сам забросил и нет проблем))))) так что нам в этом плане повезло... сейчас все думаю как от сис отучить, уже всю меня съел)))... правда около недели только 1-2 раза ночью даю и все! Надеюсь осенью вообще перестанет...а то сил уже просто нет(
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Молодцы!
    А мы как-то словили момент, около годика ему было.. он как нервничал мы ему всегда соску давали... успокаивался... а тут раз и вышвырнул ее, второй, третий... мы и специально под плохое настроение ее подсовывали...так и летала она у нас... сам забросил и нет проблем))))) так что нам в этом плане повезло... сейчас все думаю как от сис отучить, уже всю меня съел)))... правда около недели только 1-2 раза ночью даю и все! Надеюсь осенью вообще перестанет...а то сил уже просто нет(
    О! И я на осень надеюсь! А то мы последнее время с этой жарой уж очень сисьные стали!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    О! И я на осень надеюсь! А то мы последнее время с этой жарой уж очень сисьные стали!
    У нас вот тоже такое недавно было...а я аж с перепугу намазала грудь лимоном ..да и еще перед морем... 3 дня не ел, хоть поспала немного)))) А на море как закатил истерику, что пришлось все прервать и выдать ему его порцию)))) Приехали с моря... недельку покормила по требованию... а потом днем старалась не давать вообще, а потом и на ночь... так он у меня 2 ночи подряд не просыпался вообще... как уснул вечером... и аж до 8 утра... с этого и начала не давать день, два... днем вообще не даю уже пару недель...только ночью как просыпается и все! И осенью уже хочу прекратить этот кошмар)))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 043

Типово

девочки, а кто знает, мо найти управу на паспортистку?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки, а кто знает, мо найти управу на паспортистку?
    Можно пожаловаться начальнику паспортного стола. А что такое не хочет прописывать ребенка?

Сторінка 38 з 410 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті