Посмотрите тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите тут
Всем привет! И мой малый с соской не знаком - боялась, что бросит грудь. Но как он будет засыпать без груди - вот вопрос! Надеюсь, в этом поможет садик.
Мой малый с соской тоже не был знаком, засыпал с грудью... А в год и полтора месяца отказался от груди, стал засыпать сам. Сейчас отправляется в кроватку, берет любимую "подушку", ложится на нее и засыпает![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Молодцы!
А мы как-то словили момент, около годика ему было.. он как нервничал мы ему всегда соску давали... успокаивался... а тут раз и вышвырнул ее, второй, третий... мы и специально под плохое настроение ее подсовывали...так и летала она у нас... сам забросил и нет проблем))))) так что нам в этом плане повезло... сейчас все думаю как от сис отучить, уже всю меня съел)))... правда около недели только 1-2 раза ночью даю и все! Надеюсь осенью вообще перестанет...а то сил уже просто нет(
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У нас вот тоже такое недавно было...а я аж с перепугу намазала грудь лимоном ..да и еще перед морем... 3 дня не ел, хоть поспала немного)))) А на море как закатил истерику, что пришлось все прервать и выдать ему его порцию)))) Приехали с моря... недельку покормила по требованию... а потом днем старалась не давать вообще, а потом и на ночь... так он у меня 2 ночи подряд не просыпался вообще... как уснул вечером... и аж до 8 утра... с этого и начала не давать день, два... днем вообще не даю уже пару недель...только ночью как просыпается и все! И осенью уже хочу прекратить этот кошмар)))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
девочки, а кто знает, мо найти управу на паспортистку?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks