| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Хочется затронуть еще один вопрос.
Некоторые народы несколько доминируют в интеллектуальном развитии.
С точки зрения эволюции все вроде бы логично, самые развитые покоряли север, условия их жизни требовали постоянного развития.
Но как же так получилось, что в итоге мы можем наблюдать и скандинавов (с высоким цивилизационным уровнем) и чукчей...
аборигены Австралии и Африки тоже не очень схожи даже с древними представителями Византии и Рима.
Ведь во всех народах и во все времена ценились таланты и в первую очередь интеллект. Почему же так по разному прошло эволюционное развитие?
Хочу сказать покорение новых мест обитания тут не причем. Такой вывод сделал прочитав историю развития индейских племен. Так вот эти племена развивались по разному. Одни занимались земледелием а другие не выросли дальше охоты. У одних был социальная иерархия а другие не выросли из первобытно общинного. Я думаю все дело в генах. У одних были способности к саморазвитию а у других не было. Так и по всему миру. Одни развиваются другие остаются на месте.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Главный результат эволюции - это отсутствие всякого результата, цели и смысла. Для Вселенной - все ваши эволюции это бесконечная грусть по самой себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks