Удалила эту часть,чтобы не вызывать непонятных негативных эмоций. Для тех, кто не понял - это была ШУТКА.
Мой ребёнок с полугода регулярно летом ГРыЗЁТ ( в смысле грызёт-не ест помногу) все овощи и фрукты,которые попадают в его поле зрения- тыкву, кабачок, морковь, картошку(сырую просто обожает),лук и чеснок(с года), баклажаны, перец, помидор(с 6 мес), яблоки, груши, сливы, ягоды разные, тёрн и получает от всего маленькое , пусть и недолгое, удовольствие. Аллергической реакции никогда не было. Единственное,чего мы избегаем- экзотических фруктов (персик(если он не местный), апельсин, банан, киви и другое не местного произрастания).
Ну и никакой кондитерки, конечно же.
Самое любимое блюдо- фруктовое пюре: 2 яблока, 1 груша, 1 морковь, чуть подсолнечного(тыквенного) масла, коричневый сахар.
Ещё раз-два в неделю заправляю пюре или суп кунжутным маслом, аромат очень нежный и ребёнок ест с аппетитом всегда. Рекомендую!(предупреждаю,что оно обладает чуть послабляющим эффектом, используем с 9 месяцев).
Поделитесь ,пожалуйста, кто какое масло использует для детских блюд, кроме сливочного,подсолнечного и оливкового???
Bookmarks