Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 344 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я такую никогда не ела.
    Прямо раздразнили. Надо мужа просить, чтоб сделал.
    И мы сами никогда не делали, только в детстве покупную ели. Надо попробовать сделать. Девченки хватит дразнится, только вчера печенье сделала, которое все пару дней назад хвалили. Кстати, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусное.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрела только что фильм "P.S. I love you", sunika его советовала по-моему. Зацепил...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    В том то и дело, что от "Менеджмента" мне больше нужна корочка, а закончив дизайн за 3 месяца, вряд ли профессионально освою для работы, разве что для себя...
    менеджмент для чего? для какой предполагаемой профессии?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

В том то и дело, что от "Менеджмента" мне больше нужна корочка, а закончив дизайн за 3 месяца, вряд ли профессионально освою для работы, разве что для себя...
    Я училась в горной (вышка), поэтому не мучайтесь-- идите на маркетолога. Никаких знаний программ у вас не будет, кроме элементарного открыть-закрыть, там базовые методички. И за 3 месяца такое кол-во-- это каша из топора, ИМХО.

Дописів
    13 982

Типово

по - моему, Вы сами знаете ответ))
    но как руководитель довольно большой службы маркетинга скажу, что беру к себе только специалистов в области маркетинга (+ коммуникаций).

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я училась в горной (вышка), поэтому не мучайтесь-- идите на маркетолога. Никаких знаний программ у вас не будет, кроме элементарного открыть-закрыть, там базовые методички. И за 3 месяца такое кол-во-- это каша из топора, ИМХО.
    прекрасная характеристика стереотипов: дизайнера из вас за 3 месяца не сделают, а маркетолога -сделают???(((((
    у нас в рекламе, как в футболе понимают все... только че-то продает эта реклама у единиц...

Amica
    Guest

Типово

Ау, девчата! Еще раз - у вас страницы и сообщения так же, как раньше отображаются или это я одна новшества наблюдаю? Просто нужно знать, это временное или мне с компом что-то делать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрела только что фильм "P.S. I love you", sunika его советовала по-моему. Зацепил...
    Да,такой фильм...хороший....
    Фух,ну хоть как-то оправдалась за вечер проведенный зря с "Планом Б" А то я ж тогда поддержала к нему чью-то рекомендацию
    А "Простые сложности" еще не смотрели?
    Amica ,у меня все как обычно...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ау, девчата! Еще раз - у вас страницы и сообщения так же, как раньше отображаются или это я одна новшества наблюдаю? Просто нужно знать, это временное или мне с компом что-то делать.
    все как раньше, ничего не изменялось в течение дня

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica ,у меня все как обычно...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    все как раньше, ничего не изменялось в течение дня
    Спасибо! Стрянно, пошла лазить в настройках...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня все как обычно.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да,такой фильм...хороший....
    Фух,ну хоть как-то оправдалась за вечер проведенный зря с "Планом Б" А то я ж тогда поддержала к нему чью-то рекомендацию
    А "Простые сложности" еще не смотрели?
    Смотрели, с мамой , я как раз у нее в гостях была. Тоже понравился А еще "По ту сторону кровати", "Вам письмо", "Одержимость"... О, и еще "Жена путешественника во времени"! А "Похороните меня за плинтусом" - очень тяжелый

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А сколько стоят курсы "Графика и основы дизайна", тоже около 2тыс, с чем-то? И сколько раз в неделю?
    Я, к сожалению, не глянула, только сегодня предложили..
    менеджмент для чего? для какой предполагаемой профессии?
    Думаю, что с опытом работы менеджера найти работу менеджера будет немного проще
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    За это и переживаю...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    по - моему, Вы сами знаете ответ))
    но как руководитель довольно большой службы маркетинга скажу, что беру к себе только специалистов в области маркетинга (+ коммуникаций).
    прекрасная характеристика стереотипов: дизайнера из вас за 3 месяца не сделают, а маркетолога -сделают???(((((
    у нас в рекламе, как в футболе понимают все... только че-то продает эта реклама у единиц...
    можно и 5-6 лет учиться, но толковым маркетологом не стать. ИМХО Образование - это хорошо, но нужен опыт работы. Книги по менеджменту и маркетингу у меня всегда на столе - иногда почитываю, да и тренингов полно, которые просматриваю. Было бы желание.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    0

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, в конкурсе - проголосуйте (без регистрации)
    Заранее спасибо!
    http://www.antoshka.com.ua/communica...shey-malishki/

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне свекровь колбаску шоколадную делает. Вместо цукатов идет изюм.)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    можно и 5-6 лет учиться, но толковым маркетологом не стать. ИМХО Образование - это хорошо, но нужен опыт работы. Книги по менеджменту и маркетингу у меня всегда на столе - иногда почитываю, да и тренингов полно, которые просматриваю. Было бы желание.
    я не говорю, что опыт не нужен. я говорю, что необходимое условие для меня - образование, а необходимое и достаточное -образование+опыт

Дописів
    1 374

Типово

Думаю, что с опытом работы менеджера найти работу менеджера будет немного проще
    Я почему спросила, может вы конкретно выбрали направление? т.к. менеджеры бывают разные. Высшего, среднего, низшего звена.............менеджеры по продажам, закупкам, рекламе.....перечислять бесконечно можно их 1000, у каждого своя узкая специализация

Если, например, у вас будет опыт работы менеджера по закупке продовольственных товаров, вряд ли это поможет при собеседовании на должность менеджер ВЭД. Это два абсолютно разных направления, требующие абсолютно разных знаний

поэтому надеяться на корочку курсов по менеджменту как золотой пропуск на все вакансии, не стоит. На это просто не обратят внимание работодатели. Да и опять же на курсах вам дадут общий материал, который в практике просто не нужен особо

Дописів
    8 621

Типово

Я почему спросила, может вы конкретно выбрали направление? т.к. менеджеры бывают разные. Высшего, среднего, низшего звена.............менеджеры по продажам, закупкам, рекламе.....перечислять бесконечно можно их 1000, у каждого своя узкая специализация

Если, например, у вас будет опыт работы менеджера по закупке продовольственных товаров, вряд ли это поможет при собеседовании на должность менеджер ВЭД. Это два абсолютно разных направления, требующие абсолютно разных знаний

поэтому надеяться на корочку курсов по менеджменту как золотой пропуск на все вакансии, не стоит. На это просто не обратят внимание работодатели. Да и опять же на курсах вам дадут общий материал, который в практике просто не нужен особо
    +100!

Дописів
    1 374

Типово

я не говорю, что опыт не нужен. я говорю, что необходимое условие для меня - образование, а необходимое и достаточное -образование+опыт
    мы когда набирали сотрудников в штат, приглашали группу, например из 10 человек. У всех высшее образование "учет и аудит", у одной по-моему даже значился красный диплом. На вопрос "что такое баланс?" внятно ответил 1 человек (без красного диплома). это ужас был. И так каждое собеседование. А работа просто предполагала знание основ бухучета. И так со всеми. Я уже потом в резюме особо на образование не смотрела, главное чтоб человек при собеседовании проявил себя и показал что он знает, знает то что надо мне/фирме, чтоб взять его на работу. опыт рассматривался как весомый +, конечно. Но главное было собеседование - чтоб человек показал что он умеет распоряжаться своими знаниями, т.к. как оказалось наличие диплома еще ничего не значит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Понятно, что менеджеры разные... Конкретного предложения нет, работу буду искать после курсов. А работала в сбыте (все тех же строительных материалов), думаю, на это примерно и расчитывать. Хочется, конечно и в Автокаде научится работать, но работу без опыта только с курсами я в этом деле вряд ли найду. А выбирать особо-то не из чего, а на курсы идти уже предлагают настойчиво. Наверное, все же склонюсь к менеджменту... (ну или дизайну для себя )

Сторінка 181 з 344 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті