| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела только что фильм "P.S. I love you", sunika его советовала по-моему. Зацепил...
Ау, девчата! Еще раз - у вас страницы и сообщения так же, как раньше отображаются или это я одна новшества наблюдаю? Просто нужно знать, это временное или мне с компом что-то делать.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, помогите, пожалуйста, в конкурсе - проголосуйте (без регистрации)
Заранее спасибо!
http://www.antoshka.com.ua/communica...shey-malishki/
Я почему спросила, может вы конкретно выбрали направление? т.к. менеджеры бывают разные. Высшего, среднего, низшего звена.............менеджеры по продажам, закупкам, рекламе.....перечислять бесконечно можно их 1000, у каждого своя узкая специализация
Если, например, у вас будет опыт работы менеджера по закупке продовольственных товаров, вряд ли это поможет при собеседовании на должность менеджер ВЭД. Это два абсолютно разных направления, требующие абсолютно разных знаний
поэтому надеяться на корочку курсов по менеджменту как золотой пропуск на все вакансии, не стоит. На это просто не обратят внимание работодатели. Да и опять же на курсах вам дадут общий материал, который в практике просто не нужен особо
мы когда набирали сотрудников в штат, приглашали группу, например из 10 человек. У всех высшее образование "учет и аудит", у одной по-моему даже значился красный диплом. На вопрос "что такое баланс?" внятно ответил 1 человек (без красного диплома). это ужас был. И так каждое собеседование. А работа просто предполагала знание основ бухучета. И так со всеми. Я уже потом в резюме особо на образование не смотрела, главное чтоб человек при собеседовании проявил себя и показал что он знает, знает то что надо мне/фирме, чтоб взять его на работу. опыт рассматривался как весомый +, конечно. Но главное было собеседование - чтоб человек показал что он умеет распоряжаться своими знаниями, т.к. как оказалось наличие диплома еще ничего не значит![]()
Понятно, что менеджеры разные... Конкретного предложения нет, работу буду искать после курсов. А работала в сбыте (все тех же строительных материалов), думаю, на это примерно и расчитывать. Хочется, конечно и в Автокаде научится работать, но работу без опыта только с курсами я в этом деле вряд ли найду. А выбирать особо-то не из чего, а на курсы идти уже предлагают настойчиво. Наверное, все же склонюсь к менеджменту... (ну или дизайну для себя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks