Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теперь понимаю, чего все годовасики здесь сидятВ темке "от 1 до 2" за сегодня 7 постов, а у нас 4 страницы
![]()
я умираю)) муж позавчера развлекал Алису, взял азбуку с картинрками и учите ее "А" - акула, "Б" - белочка... только что захожу в комнату, сидит моя Алиса, тычет пальчиком в картинку и "а"-"бе"))))
Бося, та заказала раз - таможню не прошли, второй раз в отказах. пока третьи придут уже зима наступит))))
молодца пацан, выбрал время чтоб мамка не расслаблялась
+100000000
оборжалась, посмотрела на своего кота - надо ити купать бедолагу
Дэвушка, возмите себя в руки!!! Низя ж так изводить себя
От умница сынок, не читает всякой фихни про "правильный прикорм", по-свойски брата приучает к взрослой жизни
ага, не посмотрит и на Ясин авторитет
и я такая. Но МЖ наше мне нравится - а шо, не заливают цунами, не трясут землетрясения и вообще, т-т-т-т-т
вау. Вот это у вас умения!!!
в общем "давно" не показывались
![]()
Ларис - я б Элинку и не узнала бы!
Без головного убора - раз;
позрослела - два;
причёску поменяла (может конечно я путаю, потому что опять-таки без головного убора давно вас не видела) - три!
Мамзель уже такая, позирует )))
Всем приветик! Решила первый раз похвастаться - мы ножку ручкой захватили и почти дотянули до ротика!!!![]()
а меня через 2 месяца после родов посетили... я прозрела
молодцы)), мамке подарок сделали на др
)) http://www.youtube.com/watch?v=l19AFDErJ4Y, это у вас вот так теперь будет
))
а мы сегодня в первый раз перевернулись со спины на живот и вытащили из-под себя руку...а вообще уже вторую ночь пытаемся маме продемонстрировать наши дневные достижения![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 06.08.2010 о 16:17
Вероничка, как твоя грудь?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девченки, че посоветуете, с этой жарой дочку потница обсыпала по всему телу, чем мазать? уже и купаю ее в травках по 4 р в день и тальк и судокрем, ну че-то вяло помогает все это... а еще я кормлю грудью, и у меня одна немного больше другой, как нормализовать это?
И я точно так же. Только покушала, еще чай не попила, уже мою посуду, чтобы чай пить в чистоте. Жуть
Да,да. Там писать низзя
Валяюсь ))))))
nataly3 – с зубиком
Alara – ой, это вы, а то без шляпок не узнать
Какие детки молодцы
Млин. Сижу с вами вместо того чтобы чемоданы собирать. Смотрю на вещи и тоска разбирает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks