| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня есть помощник по введению прикорма. За последние 2 недели Макарка Тимоше ввел тушеную капусту в томате, запеканку, мороженное, шоколад, пшонную кашу на молоке. Может что забыла. Каждый раз, когда злая мама вырывала изо рта дитяти сии лакомства, в ответ раздавался негодующий ор и плач. Вот такая я нехорошая, не кормлю ребенка.
Приветик!!! Сегодняшних именинников поздравляем!!! Болеющим скорейшего выздоровления. А пап нужно ценить и любить и беречь, все равно без них плохо![]()
девочки, а я с размером комбеза определилась, а вот с тем, где покупать и когда - нет.
хочу теперь два - один раздельный, один сдельный.
мучаюсь тоже, ночами не сплю.
а поясница болит потому что мои 8 с гаком кг счастья решили жить тока на ручках. И вот вчера моя спина сдалась
я с ужасом жду, когда М вернутся...так не хочется...еще один повод кормить грудью)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кому нужен помощник на кухне? Сдам в аренду.
Умеет:
- виртуозно высыпать орехи с пакета и со скоростью умелого бильярдиста раскатывать их по всем углам кухни
- то же с радостью и сосредоточенным пыхтением проделает с яблоками, картофелем и др подручными средствами.
Единственное условие, чтоб у вас в это время были заняты руки , например, тестом, или вы должны на секунду выйти в туалет.
Так же продемонстрирует свое ноу хау, что не обязательно для педикюра использовать ванночку для ног - для этого прекрасно подойдет собакина миска с водой. Для лучшего эффекта рекомендует предварительно в ней замочить что либо из своей еды - хлебушек, печенько или оладь.
Обладает еще многими уменьями в других комнатах квартиры.
Меня больше мучает вопрос СКОЛЬКО комбезов нам надо))
вот может по росту соориентируешься http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
Ото и я такая же. После каждого раза мою. А если накапливать и мыть 1-2 раза в день, то подойти к такому количеству страшно.
Да уже были бы созданы всякие ОСМД и заключены договора на оказание услуг. Хлопотно-проблемно, но не безнадёжно
Подозреваю, что ты нормальная, есть экземпляры побледнееЯ даже летом на солнце ни згореть, ни загореть не могу. Раньше только солярий и спасал перед летним оголением ног. А чего решила что анемия? Гемоглобин низкий?
Спасибо, добрый человек!
Спасибо! Согласна полностью, а уважать свою семью человек будет тогда, когда видел уважение в своей семье. Так что в наших руках вырастить достойные ячейки общества
Гыгыгы Всё обалденное, но это вообще запало в душу
Спасибо, а то юристка не появляется, а позитива хочется
Надеюсь у них там не так жарко.
Оль, ты неизлечима
Знач будем темку поднимать.
Так может в маме и проблема? Зачем же мужу помогать, если у тебя мама есть
Отета молодец ваш папа
Ясь, ты только в прикорме не пиши, а то Самсонка твоего Макарушку по судам затаскает![]()
Можно я за Веронику? Тра-у-ме-льЯ серьёзно.
А чего ты Пуха таскаешь? Он же уже ползает, пусть сам передвигается.
А разбросать все пакеты, баночки из-под детского питания, грохнуть комбайн, облизать сковородки и вывалит кастрюли слабо? Тогда мы идём к вам![]()
а я нашла уже оба комбеза, один точно хочу - Ленне, а второй вот, как раз этот злополучный войчик)), не могу с ним определится...
вобще живем возле 98шк, около рынка..в такую жарень выходим наскоками, седня утром выперлись в начале 8-го папу на конечку провожать) вчера вышли аж после 7 вечера, т.к. утром варили воду и стало жарко сильно уже. а вобще с удовольствием прийдем на стрелку, токо давайте через пару неделек, когда погода станет вменяемой и мы какой то график для себя снова определим))))
а вы где обычно гуляете?
вчера увидела на десне серо-синюю полоску,сегодня смотрю сильнее,кое-как пощупала(потому что не любит он этого)ну, и у нас кажись первый зуб
детка спит уже 2,5часа,я уже и забыла как это днём![]()
а ко мне вернулись в ровно в Алискин годик)))) а я мечтала чтоб как у некоторых, еще до полутора годиков без них...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks